Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
9 Декабря 2020 00:42:58
Сообщение #456
Цитата: Zarazka
Профит с убийства такого количества рабов + боевой флот покрывает затраты на полет и потери при атаке
ты вобще глупышка понимаешь что пишешь? любое убийство рабов покрывает полет на них. они ж не стреляют. а даже рабы тоса и зерга так стреляют что все равно их убийство профитное. так что начинаем расстрел всего и везде? думай что пишешь
8 Декабря 2020 22:42:39
Сообщение #455
Цитата: Paul
-15 алка
https://prnt.sc/sm12fq
а лог где ты сбил опс вместо врат? или такие не хранишь? или где захватил опс и тоже разбил дуней?https://prnt.sc/sm12fq
Paul, опять же вы эти действия оправдали алкой? и опять старые логи? или просто больше сказать нечего?
Цитата: Paul
(y) Не в бровь, а в глаз !!
у тебя как лидера академки спросили но ты только сейчас ответит и тут. или тоже от основного начальника команды не было отвечать?
8 Декабря 2020 20:34:38
Сообщение #454
Цитата: Black_Commander
Тебя нт не выберут, тут бир или Валя..
ты наверное плохо читаешь? я за себя и не писала. не вобще как то =. я играю. выше уже сказала что когда вижу незасейвы то считала соотношение боевого и сервиса. теперь не буду. от и всё что я лично для себя решила. а в оправдание я сохранила скрины ответов главного претендента на НТ который избегаться от народа. что б потом этому народу и показывать.Цитата: Abatur
Цитата: _Kitana_
да вообще у всех кто признает понятие сервис, запрещают летать и бить транспорт и рабов.
Понятия , но не правила или законы не путайте
я к примеру обнаружил БО и с него не плохой лом , у меня плохое настроение..... и я полечу ..... правилами игры это не запрещено, почему бы и нет ?
8 Декабря 2020 19:13:03
Сообщение #453
Цитата: Raynor_Jim
Господа и дамы о чём спор? Старое поколение терпели и выжирание и полный снос. Вы же взращённые в песочнице тряпки вечно ноете что вас сильные сносят.
а кто ноет то? я уже навела пример сидит чувак качает грави теху. рядом убил пира потерял ястреба и 1 отправился в верфь и востановился там. и оказывается что такое можно быть потому что там есть боевой.как выше уже сказала вводы сделала скрин ответа главы сохранила. :-D
Цитата: Crash
Оборона которая не может защищать от упячек?) Еще раз задаю вопрос когда вы придумали такие правила как вам снесли? МНе помниться на планетах и на лунах переодически ломали рабов, которых я забывал отдельно от флота, что то я не заметил что б от кого то были притензии...
Рабы такое количество это состав боевого флота, которые решили не сейфить из за надуманных своих правил
скрины логи. иначе это пустословие. мне били кто то когда то. думаю претендент на НТ серьёзный мужик или пустозвон?
Рабы такое количество это состав боевого флота, которые решили не сейфить из за надуманных своих правил
8 Декабря 2020 19:07:28
Сообщение #452
Цитата: Crash
Объясню еще раз, с каких пор рабов и транспорта без обороны без нечего на 300к БО являются сервисом?? Чел значит решил поэекономить ВЕСП и не сейфить его с боевым флотом?
без обороны? вы наверное плохо смотрели. Цитата: Crash
А потом я прилечу и начну всех кушать, я ей объяснял не раз почему это не сервис, что ж она только частично то? послал я ее потому что она мне нахамила и кинул я ее в игнор
вы мне не страшны что вы там кушать будете. поверьте я нанесу в разы больше урона чем вы.только потому что вас больше и мне многие не нубы
8 Декабря 2020 18:45:58
Сообщение #451
Цитата: Black
такие моменты всегда решало руководство альянсов.
теперь-то что изменилось? заразка заразна?
ну так Валентин вроде руководитель альянса. или нет? на главной написано что он.он высказал свое мнение. что ещё решать? а тема на форуме это так что потом его любимый народ которым он как восхищаеться что за него голосует не обижался. могут даже себе скрин посохранять что б потом читали, а не в личку обзывали сервисниками. теперь-то что изменилось? заразка заразна?
а то будут потом как эти с ака кзт логи своих астеров показывать не зная что руководство их ала давно это утрясло.
8 Декабря 2020 18:29:39
Сообщение #450
Цитата: SASHA_JUK
ksarifonovna, сколько играю, никогда , слышишь ?никогда боевой на планете не считался сервисом. О чем можно далее вести срач?
я уже сказала я мнение претендента на Нт уже услышала. и для себя сделала выводы. если у кого то будет 1к колоников и 1 ястреб случайно востановиться в верфи то вынесу. я то бывает сижу считаю как дура соотношение сервиса и боевого, также потери считаю, а тут оно как оказывается можно делать
8 Декабря 2020 18:24:36
Сообщение #449
блин иногда тут на форуме угораю как кзт тролят кзт.
я для себя выводы сделала. они выплывают с слов нт который хочет избраться досрочно. если бо сервиса нормальное можно лететь.
я для себя выводы сделала. они выплывают с слов нт который хочет избраться досрочно. если бо сервиса нормальное можно лететь.
Цитата: SASHA_JUK
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1f1e92a338ec2f480c207cf0fda5a296, батлы , а что вы скажите на ето?
ещё один тупой. уже ответила вше. у вас была девушка кейн вынесла несколько астеров. когда вам вынесли астера она в личку извинилась. и конфликт исчерпали. вы для начала у своего руководства спрашивайте а потом логами кидайтесь. нубы
8 Декабря 2020 18:11:56
Сообщение #448
Цитата: johnso
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=1f1e92a338ec2f480c207cf0fda5a296 хз что вы там раздуваете и возмущаетесь!!!! вот бой, вики боевой...снес ведь! или это опять не в тему?
ты откуда выпал? это был ответ на вашу сервисницу. вроде потом разобрались и все уже забыли
8 Декабря 2020 17:56:03
Сообщение #447
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
хрустальной души человек, я бы послал куда подальше. хотя наверно тупо бы кинул в игнор, а он ответил ))
Господи, как хорошо что я не тумба )))
а хочешь прикол? вопрос задали паулю а ответил хрустальный души человек. совпадение?
Господи, как хорошо что я не тумба )))
8 Декабря 2020 17:51:48
Сообщение #446
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
я не представитель CZT ,боже упаси. я говорю всегда за себя ( или меня чё назначили пресс атташе? спасибо нафиг, мне такое счастье даром невпёрлось)
и я сказал сугубо своё мнение - наличие боевого как мне объясняли все кому не лень - не сервис
и моё мнение,- что всё это полит срачь, не более. была бы тема тупо за бой это 1 вопрос, а тут сопли за тумбу
он про ответ главы кзт что на скрине
и я сказал сугубо своё мнение - наличие боевого как мне объясняли все кому не лень - не сервис
и моё мнение,- что всё это полит срачь, не более. была бы тема тупо за бой это 1 вопрос, а тут сопли за тумбу
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 18:00:50
Сообщение #445
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: ksarifonovna
давайте скиньте лямный флот
зачем скидывать лямный флот когда можно посмотреть насколько станет дороже перелёт через Врата на примере 1 корабля, любого?
3 Декабря 2020 17:49:43
Сообщение #444
VasyaMalevich, кстати с лога боя можно смотреть характеристики флота который частвует в бою. поэтому мы даже узнаем тз флота который участвовал в бою. так что разчёты будут точные. и за основу возьмём что планета старта и врата 2 ур были на тех же корах и врата финиша на корах с вашей планетой. то есть максимально короткий путь и посчитаем тз на этот полет того лямного флота. а потом вы сравните с выработкой и будут цифры
3 Декабря 2020 17:45:47
Сообщение #443
гляньте
посчитайте, призываю вас перестать писать ерунду, а писать цифры и примеры
3 Декабря 2020 17:41:40
Сообщение #442
VasyaMalevich, это ваше мнение. гляньте у вас же есть возможности сколько он потратил газа. а потом посмотрите какая у него выработка. и поговорим. считать то умеем я думаю? ему флот перегнать с врат на врата стоит кучу газа на лямный флот + долет на врата старта + долет на коры с врат финиша+ атака с кор. и назад столько же
3 Декабря 2020 17:38:37
Сообщение #441
ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ВАШЕМУ ОБ КОТОРЫЙ ВЫШЕ
Если вы про норму, то ОБ сам ответил.Мой крейсер при полёте на расстояние 25 000 укм кушает 751 газа.
Через Врата будет летать за 29 газа что дешевле в 25 раз.
Чего ноем?
3 Декабря 2020 17:35:44
Сообщение #440
VasyaMalevich, РЕАЛЬНО ВЫ УНИКАЛЬНЫЕ ПОТОМУ ЧТО https://prnt.sc/vv3tgr. столько раз думая что дно снизу опять стучать. такого реально быть не может но оно есть
3 Декабря 2020 17:33:14
Сообщение #439
VasyaMalevich, Я ВАМ ПРЕДЛАГАЛА КОГДА ВЫ РЕЗАЛИ ТРАМПЫ ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ПОИГРАЕТ В ВАШУ ИГРУ. ТАК МОЖЕТ ПОИГРАЕМ ВСЁ ЖЕ? А НЕ БУДЕМ РУБИТЬ С ПЛЕЧА?
3 Декабря 2020 17:31:40
Сообщение #438
VasyaMalevich, ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ВАШЕМУ ОБ КОТОРЫЙ ВЫШЕвы на приколе? у меня флот 1кк что б помочь соалу мне надо 2 прыжка минимум это около 5кк вепа + что в встать на врата потом перелететь потом долететь. итог вы убили динамику вобще. трампами долго вратами дорого. и что остается?
а теперь посмотрите резонанс темы вы наверное такого не видели https://prnt.sc/vv3klq
я как то ставила вам + за адекватность но выс адекватностью разошлись как в море корабли. поиграйте для начала в эту игру а потом балансите
Цитата: UncleanOne
что такое одна норма ТЗ
а теперь посмотрите резонанс темы вы наверное такого не видели https://prnt.sc/vv3klq
я как то ставила вам + за адекватность но выс адекватностью разошлись как в море корабли. поиграйте для начала в эту игру а потом балансите
3 Декабря 2020 17:25:54
Сообщение #437
Цитата: UncleanOne
что такое одна норма ТЗ