Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Медаль обнуления агрессии |
18 Января 2021 11:51:47
Сообщение #496
не пойму про какую агрессию идёт речь? шишек набили больше чем до введения агрессии:-В в прошлом году за сенту в топ попала с 17к шишек в этом с 20к недотянула 5к шишек до топ-25. а вы про агрессию. предлагаю удвоить
Тема: Медаль обнуления агрессии |
17 Января 2021 17:28:34
Сообщение #495
Цитата: Raynor_Jim
С тем же процентом как на вытащить пиратскую метку
это рандом https://prnt.sc/x0kx6rЦитата: Allcilia
Лучше сделать офицера пиратов *Zarazka*, которая будет выкупать агрессию у пиратов на 1% за уровень, например 1+2+3+4+5+6+7 = 28% а с 10 уровня бонус меняется на 3% за уровень. Например: 3+6+9+12+15+18 = 63%
цена 20к хд ха уровень
Тема: Экспедиционная теха |
17 Января 2021 17:24:54
Сообщение #494
voccei, у тебя куча медалек с экспы. тем более временных. или ты хочешь каждую 2 экспу что то притягивать? такого не будет. или медальки всё таки не ты притягивал раз такие вопросы задаешь?
Эти уровни экспы нужны что бы те кто на ручнике читал описание. Да формулу не вылажат в обозрение никогда, но я то как то удваивал флот причем 3 раза.
вылаживал кто то с админов формулу. если поискать на форуме где то она есть. но там такие шансы что лучше её не искать. да там есть про уровни и про время но оно настолько мало увеличует шанс что лучше того не видеть. по этой логике убрали окупаемость уровней зданий. что народ не пугать такими цифрами. по этой же логике и формулу не показывают
Тема: премиум аккаунт |
16 Января 2021 17:14:36
Сообщение #493
-zZz-, она уже давно продана если ты не в курсе
11 Января 2021 13:05:13
Сообщение #492
Цитата: voccei
а между 3 и 4? наверное тоже самое напишешь? вот и я пытаюсь донести что никакой разницы нет , но видимо бояра что-то в ее мозгу отторгает здравый смысл
тут тебе доносят что есть. поэтому и качают уровни. раз для тебя нет так не качай. что ты как баран уперся рогами?Цитата: 790
Пусть каждый уровень экспы снижает броню на полпроцента.
я уже предлагала пускай каждый уровень для автора увеличивает расход топлива на 10%. раз он желает что б уровни что то давали. но только для автораvoccei, https://prnt.sc/wkvhh0 спроси у него зачем он кучи ресов всадил если нет разницы между 9 и 11. или у теров и тосов у которых в рекордах 10ур прокачен. а ты тут наверное с 6 плачешь.
11 Января 2021 09:45:35
Сообщение #491
Цитата: MoTher
https://prnt.sc/wkoxi9 не благодари, вот тебе вся разница))))
кому ти пишешь? он тупит немного. ему уже как по мне ОБ все объяснил. но он походу после праздников все не как не отойдёт.
Тема: опс - потеря управления сушкой |
11 Января 2021 00:00:26
Сообщение #490
нечего не понятно но тему явно нужно в ловим баги.
10 Января 2021 23:56:31
Сообщение #489
И энаешь кто что качает, и не тупая, а такую, по твоим словам, простую разницу между 1 и 2 уровнем экспы обьяснить не можешь, может напрасно ты здесь расплескала свою "неглупость"
конечно. потому что знаю где и что читать и искать. и не лезу с бредоидеями на форум. так по чём акк купил? а то по твоим постам понятно что у тебя технология прокаченная до 5-6 ур но ты не знаешь для чегоЦитата: T-800
Давай в нашу партию. Нефиг хайды на форум на флуд тратить, у нас чат есть для этого с оргиями, пиршествами и рыбками :)
а куда их тратить? репки плюсовать? от про оргии поподробней:-D
10 Января 2021 21:43:41
Сообщение #488
Цитата: Helwyr
если ты меня не правильно поняла то я повторю; если бы привязали каждый ур техи экспы к чему то как например на скрине с кротовыми норами к грав пушке с цифрами что действительно актуально в отличии от той фигни про "нырни в норку и может быть вылезешь из другой" что совсем не актуально. т.е. эта плюшка ,1% мощности грав.пушки, компенсирует и делает актуальным качать теху.
тоже было бы не плохо сделать и привязать к экспе-й техе за ур. тем самым она бы компенсировала эти промежуточные ур. что ничего не дают кроме как "выше эфективнее" без реально работающих цифр.
так не качайте в чём проблема? вас же не заставляют. я привела примеры в рекордах до какого уровня её прокачали определённые люди. значит есть толк. сюдя по вашим постам вы её качаете но вас жаба давит что вы не получаете плюшки за переходные уровни. так и не качайте. а если уже качаете так молча.тоже было бы не плохо сделать и привязать к экспе-й техе за ур. тем самым она бы компенсировала эти промежуточные ур. что ничего не дают кроме как "выше эфективнее" без реально работающих цифр.
Не тупая, гы...
это и есть твое прекрасное обьяснение в чем разница между 1 и 2 уровнем экспы?
тупишь тут только ты, гы.... не нравиться не качай. это и есть твое прекрасное обьяснение в чем разница между 1 и 2 уровнем экспы?
Цитата: Ponch
Глупо, что ты свою жизнь просираешь за виртуальную стату. Как давно зависима?
я как раз не просираю и за статой не гоняюсь. я тут отдыхаю. флот летает крайне долго от и сижу иногда на форуме.а зависимость у тебя. во первых зашел сюда, во вторых что то кому то хочешь доказать. много вас таких профессоров было за 11 лет. :-D гляди хд закончатся будешь донатить что б мысли свои кому то доказать
10 Января 2021 14:48:40
Сообщение #487
voccei, тебе чегче станет если тебе напишут на 1% или 10%? по чём ак брал? если ты до сих пор не понял что проценты в этой божественной игре так и определяются как чаще и реже. хоть экспа хоть лп.
удали топ не позорься. экспа это как и лп. тут нужны танцы с бубном и жертвоприношение что б что то получилось.
ПЫ,СЫ. для лп поговаривают помогает коньяк ;-)
Учитывая, что исходы экспедиции не документируются, мне интересно, почему вы считаете, что там есть разница между, скажем, ЭкспТ4 и ЭкспТ5, в отличие от количества слотов?от если ОБ займеться то думаю там появиться что то типа корень квадратный от ур техи умноженных на 0.99+1. или ещё что этом роде. тут любят шансы в 1% прикрыть сложной формулой :-D
удали топ не позорься. экспа это как и лп. тут нужны танцы с бубном и жертвоприношение что б что то получилось.
ПЫ,СЫ. для лп поговаривают помогает коньяк ;-)
Цитата: UncleanOne
Цитата: JohnDoo
Ответ тут https://prnt.sc/w595r1 .
Учитывая, что исходы экспедиции не документируются, мне интересно, почему вы считаете, что там есть разница между, скажем, ЭкспТ4 и ЭкспТ5, в отличие от количества слотов?
10 Января 2021 12:59:32
Сообщение #486
Цитата: Helwyr
за промежуточные ур да они по сути ничего не дают и хорошо бы было их к чему то привязать
с чего ты взял что нечего не дают? от я апнула уровень и начала вытягивать медальки истощения. вы нубы. приведите статистику тогда говорите дают или нет. а так это просто слова. от я уверена если апну ещё ур то начну вытягивать временные медали. а если и ещё ур то и может артефакты попрут.:-Dя согласна с ОБ. нужна статистика а не просто кидаться словами.
10 Января 2021 10:26:57
Сообщение #485
Поставила минус и пошла дальше, специально для таких придумано, зачем тут показывать свою лживость
в чём лживость? что ты тупишь и не поймёшь для чего уровни экспедиционной техи ещё нужны? давай посмотрим в рекорды и глянем какой максимальный уровень прокачанный в игре? у теров 10 ур у зергов 11 ур у тосов 10 ур. или ты думаешь люди просто так туда кучу ресов вложили? почитай описание техи и вникни
9 Января 2021 21:55:13
Сообщение #484
ksarifonovna, как обычно, глупо и лживо
глупо с такой статой задавать такие вопросы на форуме
8 Января 2021 13:38:03
Сообщение #483
Зачем нужны 4,5,7,8 и т.д. уровни экспы, что они дают?
Привяжите их к
расходу
Категорически согласен — мне и только мне +10%
к расходу
Давайте включайте, уже на 25 месяцев наминусили
точка
Тема: Настало время для Мисс и Мистер Вселенная |
1 Января 2021 20:43:59
Сообщение #482
Цитата: virusVova
Я,как нубик,читая писанину топов-считаю,что форум вообще,выпилить нужно...трепотня не по-делу...хайда жалко...мог бы в дело внедрить(
так и не пиши. за то что читаешь вроде хайды не берут
1 Января 2021 01:26:14
Сообщение #481
Но а вы кто? Местная обзывающая мою землячку коверкая ник? Можно поинтерисоваться вашей основой или слабо с неё написать?
она удалила основу. потому что не сейвила и её вынесли на её день рождение. теперь обиженка.:-D
1 Января 2021 01:15:17
Сообщение #480
lullaby, а в чём оно халявное я не пойму? хочешь сказать те кто ставил лайки хд на халяву получили? бред не мели. люди донатили на эти хд или на бирже заработали и халявой тут не пахнет. проспись.
31 Декабря 2020 23:51:55
Сообщение #479
кстати скупердяи дайте хоть медали за 1-3 места мистерам и миссис крафт на год, раз на подарки зажопились (whew)
с Новым Годом всех!!!!
с Новым Годом всех!!!!
Тема: для новичков с разницей в 10 раз |
29 Декабря 2020 02:17:30
Сообщение #478
почему, почему, почему. почему пешка в шахматах ходит только по прямой а королева в любом направление? почему солнце всходит на востоке, а заходит на западе? наверное потому что таковые законы и правила. не умеешь играть по правилам не играй. ты когда играешь в игру любую против профессионала тоже ему начинаешь диктовать правила игры свои? придумываешь новые? садишься играть в шахматы и говоришь я новичок поэтому мои пешки будут все ходить как королевы. смешно не умеешь играть по правилам игры то не играй.
Тема: Васю в баню |
25 Декабря 2020 13:54:33
Сообщение #477
Цитата: T-800
А ручку Санта Клаусу позолотил? Без золота нет чуда.
подставляйте руки он позолотитЦитата: Kulibin