Сообщения пользователя: ksarifonovna

Тема: пересчет статистики игроков | 11 Февраля 2021 22:01:37
Сообщение #536
та нормально. топы худее станут и некоторые нубы им будут не нуы. всё ок. правильной дорогой идём товарищи
Тема: СКУШНО | 11 Февраля 2021 10:53:06
Сообщение #535
в чём проблема? выйди с ала и кроши. ах да у тебя стата 5кк а просишь до 1кк. чет не сходиться
Сообщение #534
плюсанула. не помешает
Сообщение #533
Цитата: PROTINOL
А ещё неплохо было бы сразу замутить маршрут движения после окончания сбора ресов, на какие координаты далее лететь.
а там тоже что б лом собрали и потом дальше летели и там лом собрали и дальше летели. воще тогда уже предлагаете супер прем на 100500 хд что б игра сама игралась по настроенному скрипту.флоты летали били пиров а за ними рабы летали лом собирали. пи.си. и что в прем входил телепат. что б маршруту сразу строился от пира к пиру по короткому маршруту и времени висения пира.
Тема: Пропала ОПС | 7 Февраля 2021 21:41:07
Сообщение #532
Цитата: Freedom-xxx
Захватил ОПС у пира https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a9fe10d8c7271daa2f839bf679f09f4a Потратил кучу реса на чистку ракетами пирки, потом потерял часть флота в атаке пирки. Но все же захватил. Начал прокачивать пиратку, но через три дня она пропала. Просмотрел все логи. НЕ было столкновения, ее не отжали..... Она просто испарилась.... Ну что за хрень такая!!!!
а у своих узнать не судьба была? как пилить правильно, что потом когда сносишь обу структура отрицательной не была?
Тема: верните интерес к игре | 5 Февраля 2021 22:25:23
Сообщение #531
Цитата: rassomaxa
ksarifonovna, фишка в том что атакер видит кораблик но какие пушки установлены видеть не будет и атакер же не будет гонять 100к флота если на кого летит там мало флота просто не будет прогнозируемой победы по моему это интереснее чем большие долбят малышей
ты видишь мой истребитель. угадай какие у меня точки? если ты хоть понимаешь про что я
Тема: верните интерес к игре | 5 Февраля 2021 19:47:41
Сообщение #530
Цитата: tor4745
по поводу вооружения,сделать возможным купить и установить на любой корабль дополнительное вооружение с прогресивной мощностью выстрела -по уровневая прокачка вооружения это даст возможность не увеличивать количество флота ,а мощность уже сушествующего всегда будет неизвестность для атакера сейчас просто полет намного большим флотом 100%гарантия сноса ,возможность подловить малым но более мощным вооружением оживит игру
так вроде есть заточка за хд. брони щитов и сиды атаки. точи на 20+ и будет сюрприз для атакера. хотя у атакеров тоже точки 20+. также будет и с твоим вооружением. атакеры первые кто поставит.
Сообщение #529
Цитата: Alex3339
уровня чего? стакана?
да ты прям петросян.
Сообщение #528
Цитата: lutohod
Нет.Не надо слов,не надо паники--онлайн икскрафт идёт ко дну,как и ТИТАНИКИ.
та у меня нет паники. я летаю. конечно не так как раньше но все же активно играю.
Сообщение #527
Цитата: Kabanische
Все порезки сводятся к тому что народ стал меньше летать и больше сидеть на фермах реже заходя игру, продолжая накапливать рес и сливая его через дендры кто дешевле ливанет, все равно рес дармовый.
летать стали меньше потому что газа нет. Тут согласна полностью. Раньше поменяла ресурсы на газ у скупа. ресурсы выведены с игры. газ спалила на полет. 100% вывод ресурсов и газа. Сейчас поменяла ресурсы на газ через денду ресурсы осели у шахтера. газ спалила на полет. жду пока шахтер накопит газ что опять поменять ресурсы у шахтера. ресурсы которые поменяла шахтеру в первый раз шахтер питается продать из за чего попадает курс. Газ выведен и игры. ресурсы копятся на денде и в сейве.
а все из за жадности. работал скупщик был нормальный курс и вывод. нет жадность фраера сгубила.
Тема: Переосмысление игрового процесса. | 2 Февраля 2021 12:19:52
Сообщение #526
Цитата: T-800
Я 3 года уже жду Крафт 14 года. Вася не хочет мне его дать.
нужно что ваша партия победила на выборах. взяла большинство в сенате. выбрала своего президента, ой РБ толкнула в вмс идею с новой вселенной. дала откат вмс что б идею поддержали и потом решение за конгресом. тогда думаю Василий создаст. а пока вас слишком мало свидетелей крафта 2014 года. ты как железный и бессмертный и пару старожилов.

ах да по теме trora вроде всё расписал. и добавить как бы нечего
Сообщение #525
Цитата: SUICID
Ксарифоновна явный представитель ,,новых нубов,, ))
дорастешь до моего уровня поговорим
Сообщение #524
Цитата: Mihey_82
Я прошу для всех, чтоб можно было менять рес на газ безопасно.
для этого всего лишь нужно
Цитата: ksarifonovna
построить трюмы на планете/объекте? и прикрыть их обой
и будет безопасно.
хотя делайте
Только безопасности нет в этом опасном алчном мире
прикольно будет когда денду снесут и сотрутся все эти лярды ресов что там будут храниться. предвкушаю слёзы
Сообщение #523
Цитата: Nervoz
Надо переименовывать проэкт в ``копатели онлайн
самое дельное предложение люто плюсую. +
Сообщение #522
Цитата: Lolita
Опять замусорили тему... Ясно же о чем речь! Я только ЗА...и любой вменяемый игрок также-ЗА! Ребята, если Вы тут будете меряться пиписьками и обзываться нубами-толку ноль от Вашей писанины.... давайте по теме...я давно плюсанула...а толку то))
что тебе мешает построить трюмы на планете/объекте? и прикрыть их обой? я выставляю ресы в обмен на газ. кто то выкупает захожу а газ уже у меня на объекте. и мне не надо что б он лежал на денде и нажимать его доставку и ждать доставку. стройте здание трюмы обу и не изобретайте велосипед.
реально понятно что просит автор. он хочет сейвить на денде. и что б его сейв не ловили. от и вся суть предложения. хотя автор не нуб и так не сейвит. значит просит для кого то.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 1 Февраля 2021 12:58:33
Сообщение #521
Цитата: 13Best13Go
Та да! Даёшь больше новых кнопочек!!! Вот кнопка: «все ресурсы» (загрузить) есть! А кнопочки «весь флот» почему нет?! Реально парит десяток строчек щёлкать на мах при полёте в экспу. Это же бубел гум!!!😂🤣🤔
https://prnt.sc/xys1u5 от тебе кнопочки весь флот и весь флот + перевозимые. не благодари

Цитата: UncleanOne
Да все всё понимают, тов. д'Артаньян, просто людям не нравится идея запихивать костыли в костыли.
он просто не поймёт как ему отправить флот опять в экспу не заходя. ну это его сугубо проблема. люди поняли кто не понял уже у меня в личку спросили. и пользуются.
SK55555, мне реально пофиг как ты там летаешь на пиратов. я тебе уже расписала как делать что б флот возвращался и опять летел в экспу без лишних движений. всё тоже самое что ты предлагаешь но дешевле.
и не надо делать как сказал ОБ
Цитата: UncleanOne
идея запихивать костыли в костыли.
Цитата: TBat
ще забыла о 50% утилизации ресурсов с разбитых корабликов.
кстати да. реально был же вывод ресурсов нормальный и всех всё устраивало.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 31 Января 2021 23:14:52
Сообщение #519
Цитата: Oh_Gebieter
Предлагайте свои идеи,
а давайте не будет предлагать. а то уже допредлагались. вам мало 2х разгона с планеты? тоже ж предлагали. может поиграет спокойно хотя бы годик без предложений?
Цитата: Oh_Gebieter
Но вроде идея была не вытаскивать экспу только для того чтоб её снова туда пихнуть.
для нуба тебя ещё раз объясню. есть отложенная отправка. там за 1 хд установивши время игра сама без тебя отправить флот. от тебя требуется нажать возврат экспы установить время в скрипте настроенном и всё. ты вышел с игры. флот вернулся и по времени отправился назад в экспу.
не надо изобретать 5 колесные велосипеды. все давно уже придумано. учитесь играть а не на форуме предлагать
Цитата: SHREDER
наверно администрации хочется закрыть проект, но так чтобы деньги возвращать не пришлось игрокам, вот и мнет все и вся. сами уйдут! ан нет самые продвинутые мазохисты собрались здесь. с чем нас и поздравляю! ждем нагов и новых порезок перед ними, чтобы скучно не было.
а тебе что кто то что то должен возращать? почитай для начала с чем ты согласился когда регистрировался. тут все на добровольной основе. ты не платишь ты жертвуешь.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 31 Января 2021 20:37:10
Сообщение #517
Цитата: SK55555
Василий, эта инфа (пр. 1000 ХД в месяц) о продлении экспы, не выдёргивая при этом флот, была именно для тебя. Даже если нас будет с десяток будет(амеры, немцы и др. будут этот прикол частенько хавать) на весь проект, то это 10 косых, как с куста ни за что, а это примерно 500 смурфиков, которые тебе за прем заплатят. Даже если это будет временно (когда игроки будут этим пользоваться) и не часто , всё равно это халява.
тут ты подтверждаешь что ты нуб. флоты я ловлю где бо повыше твоей статы. а во вторый человек тебе нормально написал но ты нуб
Цитата: FairyDrakonchik
ksarifonovna, тем более что потом можно и не заходить - за недорого хд есть скрипты для отложенной отправки
напиши ему он тебе расскажет что и как делать. причём нажатием 1 кнопки за 1 хд.

Вам конструктивно уже ответили чем эта идея плоха. Ухода от подлова вам никто не даст.
они читать не умеют. а лезут предлагать. есть же скрипты от администрации отложена отправка у нормальных людей они настроены. только время меняй и все. и 1к хд платить не надо. но нубы они и с 1к статой нубы и с 4кк всё равно нубы.