Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
15 Февраля 2021 14:02:47
Сообщение #556
Цитата: Neoxxx
верните нас в игру !
та расслабьтесь. нас 7 дней отпуска это точно. пока они заняты. им надо вывести все ресурсы.проследить как я поняла кто кому что передавал. и кто кого что атаками повывозил. ну а может потом они займутся рассмотрением апелляций. надеюсь на это. а пока надо просто понять администрацию. блоки это первое что бы я тоже сделала б что б остановить потоки халявного ресурса.
15 Февраля 2021 13:24:44
Сообщение #555
Цитата: LIS
Администрация все делает верно, да они ошиблись, да косяк, сделают выводы и скорректируют работу, но правила для того и созданы, чтоб такого не происходило, а если произошло знать что делать, в данном случае Бан в логах все есть. С той стороны экрана тоже люди, которые иногда ошибаются.
много слов. а по делу? все ошибаются по разные стороны экрана. я к примеру не меняла по несколько раз. раз поменяла поняла что баг работает и сообщила про него. если глянуть время это 15-20мин. никакого игрового преимущества не получила. не закидывала в стройку ракеты или флот. нечего такого. засейвила ресурсы на денде что б никто обу на планете не сломал. то есть я увидела баг сообщила про него и получила бан. подождем окончательного решения администрации. думаю они разберутся со временем и примут правильные решения.
15 Февраля 2021 12:40:29
Сообщение #554
Цитата: The_DON
VasyaMalevich, Было написано в администрацию, ресы не потрачены мирно лежат и ждут когда их заберут, написал, поставил пометку баг, всё равно в бане.
точно также сделала. будем ждать когда они надумают и что они надумают.
15 Февраля 2021 12:26:02
Сообщение #553
Цитата: ymnik
Таких не блокировали. Блокировались игроки с явным багоюзом. Пару лишних игроков могло зацепить, они будут разблокированы немного позже, или раньше, если сами напишут.
ну я 1 раз попробовала. и сразу вам написала в обратную связь с пометкой критический баг и на форум. нечего не построила с вашего халявного ресурса. просто отправила его на денду что б мои ресурсы не горели. попрошу это учесть
Тема: Баг скупщика лома |
15 Февраля 2021 08:51:45
Сообщение #552
Цитата: Raynor_Jim
Не первый раз такое, старички должны помнить предыдущий косяк и как его исправили.
так может специально сделали? а то курс был низкий ща обнулят всех и поехали по новой
15 Февраля 2021 08:25:57
Сообщение #551
Цитата: Raynor_Jim
Чорд я догадывался что со мной что то не так не сэйвя на бирже, а сэйвя по старинке.
ты объему видел? трюмов не хватитЦитата: Rejj_Ajanami
ksarifonovna, что за бои?)
ты что не знаешь где бои на главной?
15 Февраля 2021 06:40:27
Сообщение #550
Цитата: Rejj_Ajanami
будут они откатывать на сутки всю игру. а как же те кто счёт пополнял? хд исчезнут? флота в полёте, дунь которых нету опсок. например 10 часов назад атаковал игрока бах откат лечу атаковать а я не в игре. и прощай флот(.
та тебе то что. он 3 боя появились на главной. а когда откатят от где обидно будет
Тема: не справедливый размен |
15 Февраля 2021 06:38:40
Сообщение #549
Цитата: Black_Commander
Тогда сделать одну расу, со всеми плюшками... Теразерготос и немучатьсяболее с балансом... А то Вася, уже не знает, где еще рабе найти, что на него опять положить))
зачем? у каждой расы свои плюшки. плети тоса не догонят плетей зерга. гигалорд тоже у остальных рас медленный. как и арбитр. есть и свои минусы. просто вы этого не понимаете. а лезете на форум
15 Февраля 2021 04:42:25
Сообщение #548
интересно кто так с админов накосячил? кто слабое звено? кто останется без премии?
15 Февраля 2021 04:09:01
Сообщение #547
Цитата: Zlobniy_Trindl
ещё флот который на восстановлении стоит можно бесплатно и мгновенно восстановить
чувствую с утра точно откат будет
Тема: не справедливый размен |
15 Февраля 2021 04:08:00
Сообщение #546
Цитата: Fegaut
А я, так вообще не понимаю... Некоторые фишки юнитов других рас не работают, а какие то работают... Либо запрет на юзанье юнитов других рас, либо разрешить все... Вимагаю справидливого балансу!!
баланс есть. но вы не понимаете. арбитр тоса работает у всех. гигалорд зерга лом собирает у всех также как и джагеры. юниты всех рас возят арты у всех.Цитата: SUICID
почему размен один к одному плетей тосса и жука?Несправедливо!
справедливо читай описание. 1 плеть убивает 1 мелкий юнит. хоть то бруд хоть ястреб хоть корс, хоть плеть. хотя у них броня в разы ниже атаки плети. и пофиг какой расы этот мелкий юнит. даже скажу пошли 1мт и 999 шпионских зондов об них разобьется 1к плетей
15 Февраля 2021 03:29:03
Сообщение #545
Цитата: Евгений
Откат по любому. Пол кафта сейчас сейвит на биржах рес.
рукожопы они однако.
15 Февраля 2021 03:07:40
Сообщение #544
Цитата: Dark-Emperor
в трюмы .
у меня трюмы всёго флота и 10% не вытянутЦитата: Maria
В бане буим, или откат сделают)))
пускай откатывают. у меня -37кк в час. я им столько не востановлю
15 Февраля 2021 02:38:23
Сообщение #543
что делать ёпты? металла дофигище.
Тема: очень нужно |
12 Февраля 2021 15:53:23
Сообщение #542
Цитата: Aleks125
И рядом кнопочку "купить". Не смог победить противника? Тупо купил его акк и все - в шоколаде. Заходишь такой в игру, а тебе сообщение - аккаунт куплен, вот вам хайды от продажи, админисрация взяла себе комиссию за продажу в размере 99% от суммы сделки.
Пара-пара-пам! Фьють!
зачем так жестоко? просто вы стали рабом игрока пупкина. хотите выкупить сея из рабства назад за +100500 хд? выкупаешь 99% комиссия администрации. а потом круг замыкается. одни покупают рабов другие выкупают себя из рабства. Пара-пара-пам! Фьють!
П.С. разрешаю через 3 месяца поднять этот пост и дать мне медаль помощника проекта и внедрить идею.
12 Февраля 2021 13:22:37
Сообщение #541
Цитата: Aleks125
Зашел, посмотрел есть ли у чела флот в принципе, и только потом начинаешь его ловить? Губа не дура =))
это и так легко делается только с некоторыми маневрами. а реально можно упростить эту процедуру.
Тема: пересчет статистики игроков |
12 Февраля 2021 10:13:21
Сообщение #540
Цитата: Black
у кого-нибудь есть внятное объяснение для чего это было сделано
спроси у тс вроде соклан же и жука получил за идею
12 Февраля 2021 10:10:25
Сообщение #539
вы что ударились со своими цифрами?давайте введем не только соотношение хд к веспу но и к юаням. мне интересно сколько мой акк в юанях и ввести рейтинг.
П.С. лучше в рейтингах по нику поиск сделали. заходишь в рейтинг пишешь ник и видишь сколько у человека обы или флота. от это реально полезная штука
П.С. лучше в рейтингах по нику поиск сделали. заходишь в рейтинг пишешь ник и видишь сколько у человека обы или флота. от это реально полезная штука
Тема: СКУШНО |
11 Февраля 2021 22:04:41
Сообщение #538
Цитата: DragonLord
ksarifonovna может он твинк какой нить завел со скуки
проверить и заблочить. :-DЦитата: DragonLord
отморозок как я понял это сарказм с его стороны.
а как по мне предложение просто ради предложения. наверное юрилаз кусил или заразка. пора делать вакцинацию :-D
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
11 Февраля 2021 22:02:40
Сообщение #537
нормально если ты только увидел. можно ещё в 10 раз