Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Спасибо за анонс, но хотелось бы поконкретнее. |
5 Июня 2021 02:59:19
Сообщение #656
Цитата: CAIIIKA1908t
Black, да с загрузкой проблем вроде нету, во всяком случае до начала сближения все грузится но блин на тех же плетей не всегда успеваю атаку указать (
согласна. тосом сегодня не успела отдать приказ перехватам плети дотали штурмов. не критично но по перевесу во флоте немного обидно за потери.П.С. не то что не успела точнее не смогла
Тема: Потери на грабеж, действуют не на всех? |
3 Июня 2021 03:15:02
Сообщение #655
вы суслика видите?
- нет.
- а он есть!
- нет.
- а он есть!
Цитата: RedBarmaley
Будет учтено в СБ5.
Тема: Исправить некоторые моменты в миссии колонизации |
6 Мая 2021 18:45:42
Сообщение #654
GODZILLA75, нормально ОБ прочитал поправил
а по факту придумали хрень которая по принципу домино потянула за собой остальную хрень. для чего и зачем непонятно. наверное что б создать видимость работы
а по факту придумали хрень которая по принципу домино потянула за собой остальную хрень. для чего и зачем непонятно. наверное что б создать видимость работы
Тема: Анонс: изменение миссии «Колонизация» |
6 Мая 2021 18:41:40
Сообщение #653
Цитата: UncleanOne
Пустые планеты можно будет шпионить, атаковать и колонизировать «с агрессией».
4 Мая 2021 22:20:18
Сообщение #652
Цитата: Raynor_Jim
ksarifonovna, была инсайдерская инфа что АДминисрация желает что бы все шорхались на станциях. Потому я думаю и убили попловки. Ну, а там понятно дело прилетел ты на станции сделал своё дело, станцию отжали, флот разбили. Если не мего топ конечно. Как видим и раскидывание ЛП теперь очень геморно тоже стало с учётом того как легко ломаются врата дуней.
ты не понял до конца всю механику. они сделали супер поплавки который ты без колоника в составе флота и проатачить не сможешь. и весь флот который летает шустрее колоников уйдёт без проблем.так что ваш инсайдер немного не понимает в механике игры
4 Мая 2021 10:48:18
Сообщение #651
Цитата: ShangTsung
другой стороны атакер летит колониться взле врага, он становится в колонизацыю на стуки, совершил атаку и вернулся обратно... остальные ево не могут атаковать кроме как с колонизатором лететь) проще говоря он почти неуязвим
теперь любой флот который летает быстрее колоников становиться неуязвимым. мне как атакеру нравиться. но я люблю и перехватывать атакующие флоты. а это уже нереально. во первых с колоником попробуй доковыляй на помощь хоть вратами хоть трампами. во вторых атачить пустую планету даже быстрым флотом не получиться потому что скорость будет как у колонизатора. и что можно перехватить? только колонизатор врага? потому что другой флот улетит. ВЫ УБИЛИ ИГРУ ПОЛНОСТЬЮ
Тема: Что с мп ракетами?? |
7 Апреля 2021 11:12:59
Сообщение #650
Nukken, ну вобще то на каждого пира нужно разное количество ракет. по твоей информации непонятно толи ты сбивал у пира 500к а теперь также хочешь сбивать у 5кк? халявы не будет.
Тема: Щиты Обороных систем |
6 Апреля 2021 02:58:19
Сообщение #649
SirLordex, это ты научись. покажи где вкаченного терана не пробивает тос или зерг? в соотношение 1к 4. то есть 1кк обы тера против 4кк флота тоса. или ты сравниваешь вкаченного терана и нубо тоса или нубо зерга? а то сделал пук и в кусты. разрешаю посимить тебе что б понял что по обе даже вкаченный терам пролетает зергу. а делает тоса потому что у тоса ограничение по энке
Цитата: ksarifonovna
Да против вкачанного террана зергу тяжело,
где тяжело? реально тяжело против зерга. и Об немного поправил когда басейн срезал но всё равно оба зерга имба.
Тема: экспедиция |
6 Апреля 2021 02:53:01
Сообщение #648
Цитата: Aleks125
Так вот, у меня с ними не империя и не республика. Коровы мне принадлежат. Ну убежит пару штук с пастбища, да и насрать на них, новых нарожают.
так это и есть империя что б вы знали. с империй тоже бежали но на них забивали. а остальных доили
5 Апреля 2021 13:12:16
Сообщение #647
Цитата: SirLordex
ksarifonovna, зергам как терана отыметь анально есть чем тем более на старте. Да против вкачанного террана зергу тяжело, но так же и в старкрафте. Против вкачанного террана и тосу тяжело кто успел вкачаться тот и рулит при прямых руках.
кому ты чешешь? терану 1кк обы ломает тос флотом в 4кк. сломай зергу обу в 1кк? не нубы.
Тема: Экспедиционная система. |
5 Апреля 2021 13:09:48
Сообщение #646
Цитата: __TAHOC__
в курятнике?)))
по себе других не суди. раз ты живешь в курятнике значит ты п...тух :-D
5 Апреля 2021 13:07:54
Сообщение #645
Император.
так у нас империя или республика? а то одно с другим не вяжется. достоверно известно с истории.
Тема: Экспедиционная система. |
5 Апреля 2021 03:48:29
Сообщение #644
Цитата: NYB
в током случае под НЕ правелно напечатаном словом
блин распечатаю и повешу над кроватью как образец орфографии
5 Апреля 2021 03:41:25
Сообщение #643
Технически несложно, протащите его политически и будет всем счастье.
от интересно а сейчас то что вы вводите кто протаскивает политически? я про колонизацию, про шпионаж пустых планок и много чего другого. или вы в обход? осуждение было ? голосование? приняли в таком читание?
2 Апреля 2021 21:14:16
Сообщение #642
Цитата: SirLordex
UncleanOne, у зергов есть реген так что пусть не воют про щиты
зергам щиты убрали с опс. так что кто не успел уже до бабушки не поедут
2 Апреля 2021 21:13:08
Сообщение #641
UncleanOne,
Цитата: HiM
пока не уничтожены
ну я так понимаю с описания. Цитата: HiM
пока ети оборонные системы не уничтожены навестись на другие оборонные системы невозможно
по сути возможно когда они на 0. сноситься мелкая оборона и потом добиваеться их броня. тс предлагает то их сносили в первую очередь.Цитата: VasyaMalevich
Админисрация не принимает к рассмотрению идеи не прошедшие ни один политический орган: сенат, ВМС, конгресс вам в помощь.
пускай оббивает пороги бюрократии
2 Апреля 2021 20:47:29
Сообщение #640
UncleanOne, тс просит что б они принимали удары пока их не снесут а не так как они работают https://prnt.sc/112h5of. а по существу всё работает как заявлено. щит снулили идёт выстрел по другой обе. щит восстановился перехватывает. автора на кол. тему в топку.
пи. си. автору надо внимательно перечитать описание. хотя это новые идеи. типа предложение. но сейчас всё работает заявленному в описании
пи. си. автору надо внимательно перечитать описание. хотя это новые идеи. типа предложение. но сейчас всё работает заявленному в описании
Тема: Как увеличить заинтересованность новичков к игре? |
31 Марта 2021 13:35:15
Сообщение #639
Цитата: T-800
Откуда может быть моцг ВКонтакте Одноклассников-Однотрахников в Фейсбуке? Умные люди в соцсетях не зависают вообще то.
ой да ладно. я пришла сюда как раз с ВКонтакте. и в те времена когда не было нубки на корах и выжила. тут проблема в том что нет нормального квеста. именно для новичков.
Тема: Откл-ая оборона не отраж-я в отчётах шпионов!!! |
31 Марта 2021 13:29:49
Сообщение #638
Цитата: JohnDoo
Сделать время (задержку) на отключение обы
Вот у этого больше шансов на реализацию, учитывая, как КА™ ненавидит мгновенные действия и стремится их уничтожить.
а вобще по топику хрень. можно выключить добычу и перенаправить на оборону энергию. так интересней. хотя сейчас нет интереса. берёшь 10х флот и нагибаешь
Тема: 10 лет проекту Xcraft |
29 Марта 2021 20:13:00
Сообщение #637
Цитата: Maria
ksarifonovna, Ксю)))))) напукаешь щас народ)))))
поздно выработку отключили ща разберутся и банить начнут. шутка конечно.