Сообщения пользователя: MBM
Тема: Банк Confederation |
1 Августа 2019 23:35:51
Сообщение #21
DREWNIY, Еще КЗТ может влится , толерантный ал)))
Шас толелантно по башкэ получиш и мозк ( если имеется ) фключится на полную
28 Июля 2019Новый участник альянсаЗаявка на вступление от [/i][/i]Vadim_Yakunin принята.
Vadim_Yakunin-- ишка там што ишки тожэ принимаются ?
Шас толелантно по башкэ получиш и мозк ( если имеется ) фключится на полную
28 Июля 2019Новый участник альянсаЗаявка на вступление от [/i][/i]Vadim_Yakunin принята.
Vadim_Yakunin-- ишка там што ишки тожэ принимаются ?
Тема: Баг или предвзятое отношение администрации |
31 Июля 2019 10:51:44
Сообщение #20
minches, предфщятый баг
Тема: Растчет статы. |
22 Июля 2019 13:17:01
Сообщение #19
вова88, я жэ тебе покпзываю путь освобождэния ( смотри можэт лажэ просвэтлэния достигнэш ), а ты?
Тема: Растчет статы. |
22 Июля 2019 12:39:47
Сообщение #18
вова88, вован -- ты перегрелся -- меняй фсю внутренность или чтоб навжрняка -- улались
Тема: Официальная религия! |
16 Июля 2019 10:27:42
Сообщение #16
T-800,
Пусть оставит несейф на планках своих, я заберу и передам кому надо ( если афтор будэт искренно вэрить)
Пусть оставит несейф на планках своих, я заберу и передам кому надо ( если афтор будэт искренно вэрить)
Тема: Новая станция тосов и замедление исследований |
4 Июля 2019 23:49:53
Сообщение #15
keif,
А ты што -- собрался куда то лжтать
А ты што -- собрался куда то лжтать
Тема: Выработка газа упала почти на 50% |
23 Июня 2019 23:23:07
Сообщение #13
Про уаску:
Вася так сказал : "Ребята, вытрем попу стекловатой !"
Понемногу, через раз, заводил он вату в паз
Заводить он не боялся и в больнице оказался
Привезли его к нам днем
Попу спиртом мы протрем
Шприц ему введем кубовый
И протез поставим новый
Гвоздь ему туда вонзим
Но не вырвется и стона
Потому как эта жопа из железа и бетона
Мы ее не повредим
Вася так сказал : "Ребята, вытрем попу стекловатой !"
Понемногу, через раз, заводил он вату в паз
Заводить он не боялся и в больнице оказался
Привезли его к нам днем
Попу спиртом мы протрем
Шприц ему введем кубовый
И протез поставим новый
Гвоздь ему туда вонзим
Но не вырвется и стона
Потому как эта жопа из железа и бетона
Мы ее не повредим
Тема: Выработка газа упала почти на 50% |
23 Июня 2019 22:26:28
Сообщение #12
Vladtech,
Изменена формула добычи газа зелёного дроида в сторону снижения.
Было:
кол-во дроидов в степени 0,74 * 1.2 в степени уровня ассимилятора * (1.07 - 0.0005 * максимальная температура планеты)
Стало:
кол-во дроидов в степени 0,68 * 1.2 в степени уровня ассимилятора * (1.07 - 0.0005 * максимальная температура планеты)
Какого хрена --- теперь вопщэ не надо летать, ты вопщэ чем думаеш? Дажэ у моей допы есть логика -- в твоих говновведениях -- только одна -- удалитесь. Так выключи сервер нах... и фсе
Изменена формула добычи газа зелёного дроида в сторону снижения.
Было:
кол-во дроидов в степени 0,74 * 1.2 в степени уровня ассимилятора * (1.07 - 0.0005 * максимальная температура планеты)
Стало:
кол-во дроидов в степени 0,68 * 1.2 в степени уровня ассимилятора * (1.07 - 0.0005 * максимальная температура планеты)
Какого хрена --- теперь вопщэ не надо летать, ты вопщэ чем думаеш? Дажэ у моей допы есть логика -- в твоих говновведениях -- только одна -- удалитесь. Так выключи сервер нах... и фсе
Тема: Ракеты и ПВО тоссам |
22 Июня 2019 11:17:03
Сообщение #11
Raynor_Jim, поддерживаю, тожэ хороший вариант
0000000, мнэ как раз и перехвати нужны, к тому жэ для оссобо одаренных--я ж писал по аналигии, что вклбчает перезват тожэ
0000000, мнэ как раз и перехвати нужны, к тому жэ для оссобо одаренных--я ж писал по аналигии, что вклбчает перезват тожэ
Тема: Ракеты и ПВО тоссам |
21 Июня 2019 23:48:30
Сообщение #10
Предлагаю для тоссов ввсецти аналогично терранам ракеты и ПВО -- а то так нелогично -- вродэ самая техногенная расса, но элементарно нет ни того ни тог ( минимым ПВО чтоб отражать вражеские ракеты). По логикэ и цене аналогично как у терран.....
Тема: Компьютерная технология |
19 Июня 2019 22:49:26
Сообщение #8
ARhanGell, Хочу чтоб игра была продуманна до мелочей.И была нужна каждому на этой земле!
Так скоро эта твоя придумання игра нафиг кому будет нужна кромэ нубов-пиродрачэров
Так скоро эта твоя придумання игра нафиг кому будет нужна кромэ нубов-пиродрачэров
Тема: Щит мира |
11 Июня 2019 15:30:46
Сообщение #7
T-800,
Тогда надо сделать и меч войны, ато опять злые шахтеры только будут ф шоколадэ...
Тогда надо сделать и меч войны, ато опять злые шахтеры только будут ф шоколадэ...
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз |
8 Июня 2019 10:31:44
Сообщение #6
VasyaMalevich,
У нас крупный проект и мы бы хотели, чтобы слабые игроки были защищены от супермощных расстояниями и экономической невыгодностью атак. Мы хотим дать дышать новым альянсам и новым игрокам. Я не очень хорошо обычно объясняю урезания, но к счастью у нас есть умные люди и некоторые игроки сами всё поняли. Я не могу написать лучше чем написано здесь:
Т е делаем игру гдэ ничэго не происходит?
А новикам слабо учится сейву и играть? Надо чтоб они просто так сидели и смотрели на тикане выработки? Значит можно будет зайти раз в неделю в игру, немного пообшатся, гнать реси туди сюды и вопше непарится?---красафцы, остается оиключит питане сервака толтко и фсе?
Вместо того чтоб передалать игру так чтоб в нем что то происходило, чтоб люди играли с включенными могщами ( т е кого природа не обидела конешно) -- переделаем игру под овощей?
У нас крупный проект и мы бы хотели, чтобы слабые игроки были защищены от супермощных расстояниями и экономической невыгодностью атак. Мы хотим дать дышать новым альянсам и новым игрокам. Я не очень хорошо обычно объясняю урезания, но к счастью у нас есть умные люди и некоторые игроки сами всё поняли. Я не могу написать лучше чем написано здесь:
Т е делаем игру гдэ ничэго не происходит?
А новикам слабо учится сейву и играть? Надо чтоб они просто так сидели и смотрели на тикане выработки? Значит можно будет зайти раз в неделю в игру, немного пообшатся, гнать реси туди сюды и вопше непарится?---красафцы, остается оиключит питане сервака толтко и фсе?
Вместо того чтоб передалать игру так чтоб в нем что то происходило, чтоб люди играли с включенными могщами ( т е кого природа не обидела конешно) -- переделаем игру под овощей?
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз |
7 Июня 2019 16:26:08
Сообщение #4
Пора видимо удалить акк -- а то это уже не игра -- а полный маразм
Тема: Новый фунционал дэндр |
26 Марта 2019 11:27:29
Сообщение #3
Предлагаю добавить возможность обмена флотом через дэндру по аналогии обмена ресами ....