User's messages: 7th_crusader

Вроде как начало доходить:

VasyaMalevich,
Ну и собственно, в тему решения:
Так-то вернее будет, насколько царапнули/потыкали, настолько и заходить домой, да вставать на ремонт. А чтобы все это соответствовало реалиям, необходимо:
1. Отменить аморту, так как она более не выполняет свою функцию и в сущности является каким-то налогом в никуда.
*на техобслуживание висения на орбите (в ангарах можно ввести быструю консервацию, не требующую техобслуживания) - вести какой-то малый процент (налог), скапливающийся за к примеру месяц/квартал и оплачиваемый ресурсами по решению игрока
**вариативно можно оставить аморту (текущий ремонт, углубление/расширение (тогда уровень шахты будет не расширение, а модернизация/улучшение характеристик)) на поддержание шахт в рабочем состоянии, то есть по существу убрать истощение. Соответственно рассчитать в соответствии стоимостных характеристик
2. Ввести ремонт потерянных хп у корабликов, по решению игрока, по стоимости потерянных процентов.

Конечно же, если продолжить немного думать в сторону игрока, чтобы затраты на полеты были востребованы и окупаемы, то здесь вытекает и пересмотр соотношений выпадения лома как с игроков, так и с пиратов. Да и всяких изолент с иже прочими побрякушками...
Topic: Рабочий стол | 13 July 2023 08:29:05
Message #120
Ну не знаю, рабочий стол ящика с инструментами, думаю необходимо держать все-таки более упорядоченно))
Topic: Добыча ресов из пустоты | 5 February 2023 09:08:56
Message #119
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
7th_crusader

Координаты:


Дата или время произошедшего (по времени сервера):


Описание:


Действия, необходимые для повторения:
При переназначении цели риперу (с планки на комету) продолжается сбор.
После уничтожения кометы, сбор продолжен.
Скриншот:
Quote: Thana-TOSS
Крым поменяли на территории севера Украины
Что у вас там в голове? Школу прогуливали? Ну так поинтересуйтесь для начала, чтобы не лить на головы окружающих различный бред.
Для справки (я так понимаю ваша реплика в сторону Белгорода и Таганрога, потому как более ничего не подпадает под ваши выпукивания):
1. Самопровозглашенная в марте 1917 года в Киеве Центральная Рада объявила себя высшим органом власти на Украине и начала лепить в составе обновленной России федеративную украинскую республику.
2. Большевики в ответ поддержали возникшую УНРС (Украинскую Народную Республику Советов) со столицей в г. Харькове.
3. Киев обратился за помощью к немцам, заключив с ними в Бресте сепаратный мир. Одним из условий заключения украинско-немецкого договора было приглашение германских войск для борьбы с Советской Россией.
Немецкие войска вступили на Украину и начали занимать ее территорию, опрокидывая красногвардейцев. Дойдя весной 1918г. до границ губерний, включенных в УНР, немцы на них не остановились и двинулись дальше, занимая села и города.
Вслед за немцами шли ваши жовто-блакитники , спешно включая занятые немцами города в состав украинского государства. Вот так русские г. Белгород Курской губернии и г. Таганрог Области Войска Донского с прилегающими к ним районами оказались в составе Украины гетмана Скоропадского.
Но в ноябре 1918 года мировая война кончилась поражением Германии и немецкие войска начали покидать Украину. Оставшись без немецкой военной поддержки, Украинская держава рухнула. Освобожденная в январе 1919 года Белгородчина была освобождена и больше никогда не входила в состав Украины.
Так что украинскими эти земли были меньше года...
С 1920 по 1928 г. границы между УССР и РСФСР корректировались несколько раз. В 1920 году РСФСР передала Украине часть территорий бывшей Области Войска Донского вместе с г. Таганрог, но в 1925 году забрала Таганрог и часть этих земель обратно. Таганрог стал российским и больше в Украину не возвращался. Передавались Украине территории Курской области с г. Путивль, Брянской области и часть территории Белоруссии. Последний "обмен" территориями состоялся в 1928 году.

Касаемо Крыма:
Это событие происходило 19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады. А к этому времени Н. Хрущев еще самолично ничего не решал, хотя и был первым секретарем КПСС с сентября 1953-го.
Крым же передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.

Обычно ваши ссылаются на протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954г. Что говорит как раз о, скажем мягко - некоторой слабоумности.
Читаем: в протоколе говорится только о передаче Крыма Украине и ни слова о передаче каких-либо территорий из состава Украины в состав России. Желающие могут поднять полный текст этого протокола, он не секретный.
Да и сама передача полуострова была произведена на основании Указа Президиума ВС СССР от 19.02.1954 года, а не какого-то протокола.

Ну вот как-то так вот, выходит, что вы либо бредите либо несете чушь.
Message #117
Quote: wqeeettt
Например если объявляли мобилизацию
Прям так и объявляли, каждый вечер... Если брать от 41 года, то сравнение не корректно. Объяснять думаю нечего.
По части непонятностей ныне. А что неясного? Частичная = под определенные критерии. Эти критерии были озвучены и донесены, а именно рядовой состав 25-35 лет, офицерский состав до 50 лет. Основной критерий - участие в боевых действиях. Требуемое количество - 300к. Предельно ясно.
Ну а по части Союза, нет смысла приводить примеры и пытаться выяснить, что было лучше, что хуже. Это история. И она дается для того, чтобы идти дальше, с учетом предыдущих погрешностей. Для меня было кайфово. Для кого-то не очень. И в том же духе. А вот выражаться, мол совок... - это порой достаточно характеризует человека, что именно ему было не в кайф, и в основном это фарцеватоцеховатооблапонтеподобных удел. Без обид. Некоторые так выражаются нахватавшись реплик окружающей среды, зачастую бездушной...
Message #116
Вась, ты либо дурак либо конченный провокатор на подсосе. Судя по твоим манерам и излогу - второе, судя по тому как ты обращаешься с игрой, со своим же детищем (это не точно) - первое. Тут можно еще добавить твой шлейф из различных схем с фирмами - весьма посредственный мошенник.
Если ты не видишь картины в целом, то это не значит, что все вот так вот, как-ты написал. Не суди по себе и крикам-воплям своего окружения (что полагаю из того-же разряда).
Видно же, что не умеешь играть ни в шахматы, ни в нарды, ни в покер. И с пространственным воображением туговато, пространственный кретинизм эта штука называется. Ну тут понимаю, ты говорил, что ты queer, а сия болячка присуща женскому полу, так что в размен.
Quote: VasyaMalevich
а не помогать тырить ресы
Свечку держал? А то что-то весь мир ищет ищет мильярды Вовкины и все найти не могет. Точняк на станции скрытой в локальных корах хранит, по-любому... В тайном сговоре с нагами.
Quote: VasyaMalevich
Нынешние пацаны не уважают тебя
Опять ошибаешься. Мы его уважаем. Да, кто-то его непонимает, кто-то не поддерживает какие-либо решения. Да и любить мы его не обязаны как-бы, ведь не телка все-таки. Но уважение, как к главе государства к нему имеем.
Говоришь словам его веры нет? А ты спрашивай не у тех, кто у тебя отсасывает за игровые плюшки и не барбершоперов с иже квирами, а у тех кто в стране живет и участвует в организации этой жизни. Говоришь в стране плохо, жопа и так далее? А ты собственно где? Издалека мол виднее? Ну так разочарую, живем, особо не тужим. Стройки идут, предприятия растут. Да, с коленцами и проблемами. Но смотрю на людей, 2-3 машины на семью, отпуски всякие, нету айфонов - сойдут матершинческие китайцы, не проблема. И так далее.
Quote: VasyaMalevich
Хочешь уничтожить планету ради серотонина?
А вот здесь простейшая аксиома: Если не будет моей страны, соответственно и не будет меня как гражданина моей страны. Так собственно зачем мне эта планка, если меня на ней не подразумевается? Такая вот вводная.
Да, конечно, ты подразумеваешь об истерии последних дней, мол Вовка хочет шандарахнуть ядеркой. А сам как? Вообще понимаешь откуда это несется? Не с той-ли стороны, что искало в Ираке "массовку" и так далее? Если ты о словах мол будем защищать Родину всеми имеющимися средствами - ну а как с пониманием устной речи? Или уже полностью перестроил свой мозг на двоичное исчисление?
Quote: VasyaMalevich
По жизни ты вор,
Опять 25. Вопрос про доказательства полагаю будет риторическим. Зато тебя уже можно конкретно назвать вруном, клеветником и раз уж упомянул пацанство - п...болом.
Quote: VasyaMalevich
Твои орки даже Лёху нормально травануть не могут
В ту же степь. Вас ненужно травить или еще что. Вы же сами друг дружку сжираете с потрохами. И травите и ссыте друг дружке на голову. Реально, с вас ржака по стране стоит невероятная.
Quote: VasyaMalevich
и Магадан настанет всем
Уж не от этой ли участи ты свалил подальше?))

В общем, береги там себя. А то ведь неровен час и китайцы подключатся к всеобщей чистке... Эндшпиль уже как бы выходит на прямую.
Message #115
День скорби - это у тех, кто проиграл. У нас это Праздник Победы.
Как-то так, Василий... Тебе в принципе уже поздняк метаться, так что... вообще пофигу на твое камланье.
Topic: гражданам Украины | 5 March 2022 14:05:09
Message #114
Quote: MadWorm
Тревожно стало за Шарли Эбдо
Привет Ворм))) Я несколько переживаю, что как-бы по привычке опять до Берлина или Парижей не дойти... А учитывая потенциал выросших на фильме ДМБ - то и недалеко до пролива им. Сталина)))
Хотя...



Quote: zemlyanin
Философия гопников, что с вас взять, потомки орды.
Странно, варвары мы, а непередаваемая кровожадность льется из всех щелей по большей части именно с вашей стороны. Это и есть условие так называемой "цивилизованности"? Ну чтоже, полагаю ваш выбор сделан уже в какую сторону бежать?


Все. Надоело. Времени у вас еще есть немного, чтобы принять и осознать.
Message #113
Простите, а на кой вам вообще сообщать про баги, если вы на них не реагируете?
Topic: Офицеры | 20 September 2021 08:58:44
Message #112
VasyaMalevich, Не совсем ясна заявленная вами привязка к доллару, сейчас, грубо говоря, 1 хайд = 1,51 руб. (не учитывая комиссию платежных систем). Но этт ладно, чтобы уследить необходимо каждый день платить устаканенную сумму и тогда что-то увидишь как меняется или нет. В общих чертах так сказать...
А вот при заявленной инфляции в 3 процента годовых - однако:
Quote: VasyaMalevich
понятие инфляция в долларе и в долларе цены должны расти примерно на 3% в год ещё.
Встает вопрос, а как получается, что стоимость офицеров растет не 3% в год, а каждый месяц на 1.79% (а не 0,25% по чесноку если). Что в итоге приводит к удорожанию в год на 21.48% годовых?

ps^ И думаю не стоит рассказывать старую сказку про 1-й уровень офицера, стоящего по доллару, он на данный момент времени стоит на 7 хайдов дороже $, что составляет 9.46% от полной стоимости $. Так стоит ожидать от вас упоительных историй на сей раз?

Topic: Не честная игра в КЗТ | 14 August 2021 19:23:29
Message #111
Quote: Myxomor
я их не гавкаю а бью через оптику
(c) Оптический
Quote: Myxomor
клоун
И полетело дерьмо во все стороны:

Вся сущность лезет сразу, забежать, тявкнуть и валить быстрее, тапки в пол - волосы назад... Тьфу ля... Еще и дурак полный.
Message #110
В общем поставил автоотключение пушки при спиле опски, однако в последние минуты скакали показатели, то 0 процентов, то вдруг 4%... По итогу она (опс) лопнула... Предохранитель не работает.
Message #109
Вася, ты гонишь. https://prnt.sc/sdo1i6
И это не говоря уже об аморте...
Quote: Семен
выстрелы обрабатываются пачкой через равный интервал (сейчас это 5 сек)
Не вдаваясь в составление формул тут однозначно видно, что будут неизбежные временные потери. Либо необходимо строить конструкцию подсчета "неуместившихся" секунд, что опять же повлечет за собой огрехи в реальности показываемого урона либо делать обработку каждую секунду или (что будет лучше в плане ресурсоемкости) для конкретного стреляющего вводить (на основе гравитехи и уровня урона) конкретные временные промежутки, вмещающие в себя там 2-3 выстрела (к примеру 3*27=81 секунда), по истечению которого будет производится обработка.
Message #107
Quote: UncleanOne
У меня есть ощущение, что наводить порядок надо ещё выше, на уровне целей игры.

Емое, неужели есть здравый смысл у кого-то?

Quote: UncleanOne
 Но как это сделать в игре с бесконечным циклом, где стата может задавить любой скилл и нет равных условий для конкуренции — я понятия не имею.

Хех. Ну тут уже думать нужно (не к тебе анклин, я не знаю степени твоего воздействия) не о донате большом единовременном, а о донате постоянном, и растущем))), об интересе как таковом, о целеобразовании и вариативности способов достижения. Но увы... за год с небольшим в этой игре я ничего такого не увидел. Да, сначала было интересно, ваял даже таблы екселевские с расчетами атак, затрат на топливо и так далее. Но... ничего кроме как постоянного изменения. причем в дисбалансную и ущемляющую игроков сторону ничего так и не увидел. Сейчас чисто на автомате поддерживаю ак, благо браузер висит постоянно пока работаю и по факту ничего более... Нет цели = нет интереса.
Topic: Доработка справочника | 6 April 2020 12:27:18
Message #106
Ах ха ха... окупаемость... что это вообще в этом доме? Показываете нам нереальное, мол типа есть возможность... Истощение к тому моменту сожрет всю окупаемость, даже считать не нужно, и так все понятно...
Topic: Всех с 5 марта! | 5 March 2020 21:42:13
Message #105
Quote: Nika2015
создатель системы концентрационных лагерей, названных ГУЛАГ.

Опять Ника лишний раз пытается доказать свою неграмотность, граничащую с шизофренией.
Вова, ты идиот? Или прикидываешься? Столько ахинеи нанес, да все раскрасил словесным поносом, что разговаривать с тобой становится омерзительно. Фу пля, очередная хрень какая-то вылезла, что в каждой дырке пищит про ужасного Пу, нескончаемых ура-патриотах и прочем. Кастрюлю в общем сними с головы и пендуй куда нить уже.
Quote: Black
некоторые думают что надо искать оленью упряжку, а некоторые настаивают на собачьей

Это пять))))
По факту, нечего и спорить/рассуждать. Следует исходить из требуемых задач. А если у меня к примеру только остров мой в длину 1000 км, а это как диаметр Испании блин, то и расселение у нас гораздо реже. Это там, при солнышке всегда, да с расстояниями не более 50-100 км можно и на Теслах и подобных. А у нас вот нифига... не выйдет... Вон и кореш мой со своей Теслой, сначала пришлось второй мобиль приобрести, чтобы съездить уже куда душа пожелает, а затем и продать нахрен эту Теслу. Ввиду наибольшего ее стояния на парковке)))

Quote: Black
но  что делать если и эти канистры закончатся? ведь тундра большая 

Ну ты же сам очевидный ответ видишь наверняка. Если с батарейкой во все днище ты планируешь поездку только на конкретный путь, то с канистрочками ты сможешь и свернуть где-нить, ди и подобраться где поближе к мтс какому нить)
Quote: Black
знаешь  в чем прелесть электического тока?  - он есть в каждом доме)))

))) да, только если ты не остановился посреди тундры или леса, с потухшей лампой)))
С бензом то попроще, кинул пару канистр в багажник и сможешь куда добраться, батарейку не прихватишь с собой)))
зы: Есть решение по этому поводу, наши уже разработали батарейки на основе пьезо-эффекта от долгоиграющих пластин урана (точно не скажу, в общем радиоактив). Вот когда сделают по примеру аккумуляторов автомобильных да с необходимым ампер-временем, вот тогда и можно будет рассуждать об электромобилях. Как-то так)