Сообщения пользователя: Overmind
Тема: BF vs. Over |
6 Июня 2010 18:02:18
Сообщение #33
Цитата: VolcheG
О_о...У меня пропал дар речи...От оно, Михалыч, правду не спрячешь! Это был всемирный ТОКо-ксерджо-масонский заговор против Конфедератов и обычных колонистов!
Заговор или нет, но славное проматывание полтысячи ЗС имело место точно и за это я как минимум благодарен предателю.
6 Июня 2010 17:53:07
Сообщение #32
Спасибо Бигфуту за помощь в разгроме столь значительной части терранского флота. Вы такие предсказуемые в 8 утра в воскресенье. Больше плач на форуме, зови маму-папу-Васю-защитников. Жаль, что успел предупредить свой альянс конечно, но потери других рыцарей круглых планет внушительны. Мне хватит.
Также хочу поблагодарить моих агентов из терранских альянсов, которые конечно, никогда здесь не откроются за оперативную информацию о действиях флотов.
Также хочу поблагодарить моих агентов из терранских альянсов, которые конечно, никогда здесь не откроются за оперативную информацию о действиях флотов.
Тема: Требование по цене мутанта |
1 Июня 2010 09:53:22
Сообщение #31
На основании вот этого: http://xcraft.ru/forum/topic_1576
как глава расы, где моё слово = закон требую понизить стоимость офицера и/или улучшить его эффективность. Поскольку Совета у ксерджей нет моё решение окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит. Администрация - вперёд, если конечно ваши слова о моём единоначалие правда.
как глава расы, где моё слово = закон требую понизить стоимость офицера и/или улучшить его эффективность. Поскольку Совета у ксерджей нет моё решение окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит. Администрация - вперёд, если конечно ваши слова о моём единоначалие правда.
Тема: ТОК, маршал, Овер |
27 Мая 2010 17:30:04
Сообщение #30
Я бы учитывал ещё как минимум две угрозы. Во-первых, ТОК и Конфедерация могут изображать спектакль, собираясь на самом деле ударить по Чару или отбивать мои атаки планет Бигфута. Если они не притворяются - положение дел у терран складывается в нашу пользу как нельзя кстати.
Второй угрозой являются спящий Лордекс и маршал, флоты Джовианов которых теоретически могут оказаться в любой части сектора за считанные часы. Из-за них я не могу использовать армию на все 100%, потому что вынужден всегда оборонять Чар. Не забываем, что благодаря последним нововведениям я теперь смертен.
По моему сценарию, ТОК, даже если и смогут отбить первую-вторую волну моих атак, защитить большинство планет Бигфута не в состоянии. Главное, чего я прошу от ксерджей - это зашитить Чар в случае большой опасности, ведь основные силы моей армии далеко.
Второй угрозой являются спящий Лордекс и маршал, флоты Джовианов которых теоретически могут оказаться в любой части сектора за считанные часы. Из-за них я не могу использовать армию на все 100%, потому что вынужден всегда оборонять Чар. Не забываем, что благодаря последним нововведениям я теперь смертен.
По моему сценарию, ТОК, даже если и смогут отбить первую-вторую волну моих атак, защитить большинство планет Бигфута не в состоянии. Главное, чего я прошу от ксерджей - это зашитить Чар в случае большой опасности, ведь основные силы моей армии далеко.
Тема: Овермайнд - Главный враг человечества, должен быть побеждён. |
27 Мая 2010 16:48:27
Сообщение #29
Цитата: Xrom2160
Гуня ты где,нам так нужен троль...:D
Гуне плохо http://xcraft.ru/rw.php?raport=3c86758234f5f33bfea0e5618515b5f1
Тема: Возможен удар по маршалу Конфедерации |
27 Мая 2010 07:26:24
Сообщение #28
Он достал меня своим клоунским аватаром (у терран что все маршалы имеют нечто общее с клоунами?), программой партии и вечными намёками в пользу использования против ксерджей ядерного оружия.
Хотя время для масштабной войны ещё не пришло, этот бесящий всех маршал должен быть поставлен на место. Своей активностью он пытается сплотить терранов сектора, показывая им пример единства и пытается реорганизовать, восстановить Конфедерацию. Мне не нравятся все потуги Igor-Rock-n-roll.
BiGFooT, глупое неразумное ерепенистое дитя. Ты можешь быть слишком импульсивным, но поверь, свой дар расходуешь в неправильное русло. Предлагаю искупить обиду, которую ты нанёс всей нашей расе кровью.
Твоя задача отправить свою армию и армию твоих союзников, которыми ты собирался сражаться со мной, против новоиспечённого маршала, не менее 10 Лексов, чтобы тот и думать больше не смел о ядерном бункере. Если атака начнётся, пригласи в бой меня и Даггота. Разорение воинственно настроеного маршала Конфедерации лучше междуусобных воин ксерджей, братьев по крови.
Твой ход, BiGFooT. Кем ты хочешь быть, великим воином или предателем без планет и крова?
Хотя время для масштабной войны ещё не пришло, этот бесящий всех маршал должен быть поставлен на место. Своей активностью он пытается сплотить терранов сектора, показывая им пример единства и пытается реорганизовать, восстановить Конфедерацию. Мне не нравятся все потуги Igor-Rock-n-roll.
BiGFooT, глупое неразумное ерепенистое дитя. Ты можешь быть слишком импульсивным, но поверь, свой дар расходуешь в неправильное русло. Предлагаю искупить обиду, которую ты нанёс всей нашей расе кровью.
Твоя задача отправить свою армию и армию твоих союзников, которыми ты собирался сражаться со мной, против новоиспечённого маршала, не менее 10 Лексов, чтобы тот и думать больше не смел о ядерном бункере. Если атака начнётся, пригласи в бой меня и Даггота. Разорение воинственно настроеного маршала Конфедерации лучше междуусобных воин ксерджей, братьев по крови.
Твой ход, BiGFooT. Кем ты хочешь быть, великим воином или предателем без планет и крова?
Тема: Предатель BiGFooT |
21 Мая 2010 13:26:15
Сообщение #27
Я озабочен программой нового маршала.
Давний план Крега нравился куда больше.
То, что терране рано или поздно опомнятся было известно давно, всё это не является неожиданностью для меня. Предсказуемо и то, что программа Конфедерации может развалиться, как карточный домик.
Приказываю моим агентам запустить запасной план междоусобиц терранов. Главному Кластеру приказываю в случае атак обеспечить оборону Чара.
Даггот, на случай серьёзности намерений нового маршала и его консолидации с Лордексом подготовь мою эвакуацию на Зорстрикс в 9 сектор. Мы не можем допустить повреждения меня в корке планеты Чар.
Терране должны воевать против Лордекса. Достать его из РО сможет только Ядерное оружие. Позаботьтесь об этом.
Давний план Крега нравился куда больше.
То, что терране рано или поздно опомнятся было известно давно, всё это не является неожиданностью для меня. Предсказуемо и то, что программа Конфедерации может развалиться, как карточный домик.
Приказываю моим агентам запустить запасной план междоусобиц терранов. Главному Кластеру приказываю в случае атак обеспечить оборону Чара.
Даггот, на случай серьёзности намерений нового маршала и его консолидации с Лордексом подготовь мою эвакуацию на Зорстрикс в 9 сектор. Мы не можем допустить повреждения меня в корке планеты Чар.
Терране должны воевать против Лордекса. Достать его из РО сможет только Ядерное оружие. Позаботьтесь об этом.
20 Мая 2010 23:22:04
Сообщение #26
Цитата: dikiu
нарисуй мне флот согласно твоему флоту и не вопрос нападу, даже думать не буду.
Если мне дали флот изначально, то за какие-то заслуги. Почему ты должен получить его просто так?
20 Мая 2010 23:17:27
Сообщение #25
Цитата: dikiu
такое ощющение, что весь проэкт твоя личная собственность.
Напади на меня, узнаешь что я имею ввиду.Впрочем, какое там... Такая моська...
20 Мая 2010 23:07:34
Сообщение #24
Цитата: VolcheG
1. Повздорили два ТОПа - Биг и Овер. Причем зачинщиком был Биг, употребивший пусть не со зла, а в силу своего импульсивного характера и манеры общения несколько довольно-таки нелестных выражений в адрес Овера.2. Овер, опять же вероятно в силу своего склада характера, не стал разводить сра4 на форуме, а использовал для ответа имеющиеся в его распоряжении возможности, то что называется использованием незадокументированных функций - поскольку о введении функции уничтожения планет лексами никак не объявлялось администрацией.3. Вместо попыток здраво разобраться в ситуации возникло то, что я иначе, как балаганом, назвать никак не могу - целое движение под лозунгом "Биг, мы умрем с тобой, потому что ты всегда прав, а всегда прав ты потому что ты - Биг, на которого просто так напал мерзавец Овер, которого науськала подлая администрация".К слову сказать, как заметили немногие сохранившие разум и логику люди - в похожих ситуациях, например при атаке Лорда ракетами, особых претензий и всплеска правдолюбия ни у кого не было - ну да, там же в качестве цели был лидер РОЛа, и у большинства, да и, каюсь, меня были мысли - "неплохо, если гордый и самолюбивый РОЛ получит щелчок по носу, а уж честно, нечестно - это дело десятое.."Не обвиняю Бига, не оправдываю Овера - просто пытаюсь трезво смотреть на вещи..но столько бредовых высказываний типа "Это такой ход админов закрыть проект", "Это сделано, чтобы занулить всех ТОПов, чтобы они ушли" и т.д, и т.п., как за вчера-сегодня, я еще не видал здесь...
Этого террана я бы убил последним, а лучше бы заразил - пригодиться.
Мне предоставили возможность менять баланс, чем я и воспользовался в отсутствие основных членов команды в своих личных целях. Я разрешил Лексам стрелять по планетам на один день. Это конечно некрасиво по отношению к терранам и предателю, но выгодно лично мне. Выгодно мне - полезно расе, ведь целые сутки ксерджи могли уничтожать планеты. Ваша администрация допустила это. Кстати, я ни раз пользовался недостатками лично VasyaMalevich.
До терранов нет никакого дела, разве что они могут быть полезны для добычи ресурсов и быть доеными коровами для моих детей.
Поддерживающие предателя моей расы, сделайте правильный выбор. Ксерджи мои, те кто будет сопротивляться станет моим врагом, а особенно недолго будут жить враги среди генофонда главного кластера, который должен быть чист.
В соответствии с правилами для сюжетных игроков проекта, как только вы вступаете в сюжет, я могу делать с вами что захочу.
Те, чьи флоты вылетят в сторону Чара, могут начать финальный отчёт, потому что никаких барьеров к уничтожению их планет в соответствии с правилами больше не будет. Подумайте, прежде чем поднимать на меня лапу, дети мои. Те, кого ещё можно спасти.
Тема: Предатель BiGFooT |
20 Мая 2010 12:46:45
Сообщение #23
"Ксерджи бояться???, если я выживу лично изничтожу эту рассу с помощью товарищей терран.\"
Не больше ни меньше. Сначала я думал, что он просто непослушный отрок, но теперь совершенно ясно, связавшись с терранским альянсом ТОК он стал полноценным предателем своего естества, свои братьев, своего отца.
Своей предательской агонией он чуть ли не готов убить вообще всех: http://xcraft.ru/forum/topic_1492/1
Сейчас терране, пользуясь нашей временной слабостью, во главе с предателем попытаются атаковать планету Чар, чтобы захватить контроль надо мной и над всей нашей расой. Дети мои, гарантий их заботы о вас со стороны терран и обезумевшего отступника нет никакой. Я медленно, но верно вёл наш генофонд к превосходству. Настолько верно, что терране ненавидят меня. Не завершены мутации перемещающейся луны и Дендрариума, а в случае моей блокады, вряд ли терране сделают что-нибудь полезного для расы. У меня ещё много планов, больших планов на будущее. Я приказываю моим верным детям помочь мне.
2 500 000 Плетей, имеющихся на Чаре, способны отбить гигантский флот. BiGFooT, конечно, слуга Лордекса или его приятелей, поэтому моих сил может не хватить. Я не призываю младших наших братьев в бой - пусть растут и развиваются, но помощь сил Главного Кластера понадобиться, как только армии терран вылетят в сторону Чара.
BiGFooT
Не больше ни меньше. Сначала я думал, что он просто непослушный отрок, но теперь совершенно ясно, связавшись с терранским альянсом ТОК он стал полноценным предателем своего естества, свои братьев, своего отца.
Своей предательской агонией он чуть ли не готов убить вообще всех: http://xcraft.ru/forum/topic_1492/1
Сейчас терране, пользуясь нашей временной слабостью, во главе с предателем попытаются атаковать планету Чар, чтобы захватить контроль надо мной и над всей нашей расой. Дети мои, гарантий их заботы о вас со стороны терран и обезумевшего отступника нет никакой. Я медленно, но верно вёл наш генофонд к превосходству. Настолько верно, что терране ненавидят меня. Не завершены мутации перемещающейся луны и Дендрариума, а в случае моей блокады, вряд ли терране сделают что-нибудь полезного для расы. У меня ещё много планов, больших планов на будущее. Я приказываю моим верным детям помочь мне.
2 500 000 Плетей, имеющихся на Чаре, способны отбить гигантский флот. BiGFooT, конечно, слуга Лордекса или его приятелей, поэтому моих сил может не хватить. Я не призываю младших наших братьев в бой - пусть растут и развиваются, но помощь сил Главного Кластера понадобиться, как только армии терран вылетят в сторону Чара.
Тема: Оверу и Бигфуту |
19 Мая 2010 14:13:35
Сообщение #22
Простите меня, дети мои, но я не могу позволить такое обращение. Поверьте, наказание будет лучшим для него же самого. Я пытался угомонить его, но видимо понимание своих корней, своей принадлежности встало на задний план после самоутверждения и стремления осознать, что он самый лучший.
Это первый случай, когда я вынужден применить силу против своего же ребёнка и мне очень жаль. Я должен воспитывать вас в строгости и послушании моей воле, а всех ослушавшихся ждёт то же самое.
Это первый случай, когда я вынужден применить силу против своего же ребёнка и мне очень жаль. Я должен воспитывать вас в строгости и послушании моей воле, а всех ослушавшихся ждёт то же самое.
Тема: Убиваемый Тарсонис |
19 Мая 2010 11:00:36
Сообщение #21
Ты не ярый защитник ксерджей, ты не понимаешь, что творишь, но ересь твоя опасна.
Приказываю включить "Планетарное Уничтожение" нашим Лексам и уничтожить все планеты BiGFooT, включая столицу (на ксерджей не распространяется договор об ограничениях уничтожения столиц). По окончанию "Планетарное Уничтожение" выключить.
Приказываю включить "Планетарное Уничтожение" нашим Лексам и уничтожить все планеты BiGFooT, включая столицу (на ксерджей не распространяется договор об ограничениях уничтожения столиц). По окончанию "Планетарное Уничтожение" выключить.
19 Мая 2010 09:55:11
Сообщение #20
Мои цели выгодны для всех ксерджей. Мои старания направлены на улучшение жизни нашей расы, а мой план направлен на то, чем бы я не хотел делиться. Не понимать серьёзности намерений ещё полбеды, не повиноваться - беда полная, а мешать мои планам - это уничтожение.
19 Мая 2010 09:41:26
Сообщение #19
Цитата: BiGFooT
Учиться тебе и учиться еще...
А ты? Не слишком ли долго уже играешь?
Мне нужен полный список планет BiGFooT. Daggoth, используй возможности ещё не проверенной новой луны.
19 Мая 2010 09:26:50
Сообщение #18
Цитата: BiGFooT
Ну хватит уже а? Обломками решили подогреть нас?? Или Вася флотом дорожит? Опять начинаем играть "нарисуйка флот" перед атакой.Это опять история про новые картинки в оформлении, а мы хрипло ОРЕМ БАЛАНС!!!! За стоимость снижения КТ, Мозга 7, Ускорения эволюций... за это борись а не разводи тут салосу про чушь ненужную...
Если ты не знаешь до конца о чём я говорю, не встревай, дитя. Я накажу тебя, но знай, есть скрытые мотивы по которым мне нужно, чтобы Тарсонис не был супер-планетой. И не смей перечить впредь или учить меня что делать.
19 Мая 2010 09:10:37
Сообщение #17
Во все времена двигателем прогресса была мысль. Двигателем социального совершенства были кризисы и революции. Когда зажравшиеся слои буржуазии могут сменить более молодые, уверенные и современные создания у общества есть шанс.
От имени своей расы я требую возможности общественного протеста в Xcraft и выражаться оно должно как минимум в снятии админской читерской защиты с главной планеты терран - Тарсониса. У главной планеты ксерджей нет защиты, только армия, что делает теоретически возможным уничтожение Чара. Пусть Тарсонис будет хорошо укреплён, но предоставить пользователям проекта шанс адекватно реагировать на очередные "изменения" в правилах игры админы предоставить обязаны.
В идеале вообще можно было бы ввести в правилах, что если пользователи производят крупные разрушения на Тарсонисе, значит разработка встала не на те рельсы и уважаемые правящие слои делает глобальные ошибки. Одумайтесь!
Я, Высший Разум Ксерджей, требую снятия админской неприкосновенности с планеты и пользователя, так сильно влияющего на проект. Может миллионная армия, взрывающая всё и вся поможет вовремя одуматься и не загнать всех нас в пропасть.
От имени своей расы я требую возможности общественного протеста в Xcraft и выражаться оно должно как минимум в снятии админской читерской защиты с главной планеты терран - Тарсониса. У главной планеты ксерджей нет защиты, только армия, что делает теоретически возможным уничтожение Чара. Пусть Тарсонис будет хорошо укреплён, но предоставить пользователям проекта шанс адекватно реагировать на очередные "изменения" в правилах игры админы предоставить обязаны.
В идеале вообще можно было бы ввести в правилах, что если пользователи производят крупные разрушения на Тарсонисе, значит разработка встала не на те рельсы и уважаемые правящие слои делает глобальные ошибки. Одумайтесь!
Я, Высший Разум Ксерджей, требую снятия админской неприкосновенности с планеты и пользователя, так сильно влияющего на проект. Может миллионная армия, взрывающая всё и вся поможет вовремя одуматься и не загнать всех нас в пропасть.
Тема: Энергия мозга ксерджей |
19 Мая 2010 08:47:39
Сообщение #16
Сегодня только 2 1 изменения изменение:
Увеличена выработка энергии Мозгом ксерджей.
Вася отправлен в нокаут.
Если бы не защита, раздолбал бы Тарсонис для удешевления КТ
Увеличена выработка энергии Мозгом ксерджей.
Если бы не защита, раздолбал бы Тарсонис для удешевления КТ
Тема: Добытчик, эволюция мышц, кистового толчка |
11 Мая 2010 09:29:23
Сообщение #15
Добытчик летает быстрее. базовая скорость увеличена до 3000.
Эволюции Мышц и Кистового толчка больше не требуют Кислотный бассейн.
Я переведён в "Участники проекта", чтобы иметь несколько больше прав при модерации. Также могу писать балансовые изменения.
Эволюции Мышц и Кистового толчка больше не требуют Кислотный бассейн.
Я переведён в "Участники проекта", чтобы иметь несколько больше прав при модерации. Также могу писать балансовые изменения.