Сообщения пользователя: sashulya
Сообщение #310
Обсуждение по теме поста видимо закончилось, печально.
Сообщение #309
Цитата: Raynor_Jim
Как не меняй топливо затраты, атакер всегда прилетит.
Блин Джим, я не хочу что бы они не летали - вэлком.Не ожидал от тебя что опустишься
до кометов в репке, всегда считал тебя разумным человеком.
Цитата: Raynor_Jim
sashulya, глуп ты.
Вот тут спорить не стану, тупорез ещё тот и упёртый к тому же.Цитата: NightZS
Осталось джагам и исследователям поднять для баланса.
Полностью поддерживаю, нельзя балансить однобоко.Если сделали через опу, то и подымать надо всем.
Сообщение #308
Цитата: -zZz-
Т.е. наступать на грабли "хотелок"
Жанну Д’Арк и Джордано Бруно за их верования сожгли на костре, но они не перестали верить в свою правоту.Если ничего ни делать, то ничего и не изменится.
Сообщение #307
ы удовлетворён?
Нет, я не удовлетворён, моей целью было не ухудшение жизни игрокам, а изменения для улучшения игры, а сделать из меня и моего поста "Козла отпущения".Я хотел расширения функционала в игре, поднять в игре интеллектуальный уровень игроков и сделать игру разнообразней в количестве стратегий нападения.
А идею извратили.
Цитата: UllR
еще бы цены на оборону подняли
Вот это было бы лучше, но плюс добавить обороне функционал соответствующий её описанию и техам.А так же добавить в автобой логики, а не простой механики основанной на однотипном алгоритме.
Если Да, то гоу с урилазом следующкю тему придумывать по улучшению проекта.
Я к Юрилазу не имею никакого отношения и сам был недоволен как он преподносил свои мысли.А до него была Заразка.
Сообщение #306
Цитата: Keriganthebest
нубик пупом земли себя тут ток ты считаешь
Да, считаю не чета тебе.Цитата: Keriganthebest
зделайте что то что бы ко мне не кто не летал
ТЫ за меня решил что я хочу именно этого, и всем эту чушь несёшь?Ты теперь местный царёк и решаешь за всех что, когда и как им думать.
Сообщение #305
Keriganthebest, - круто написано, я аж обделался.
А в школу в какой класс ходишь?
Как же вас к сожалению много, простых ни чем не выделяющихся (ну кроме того что считают себя пупами земли) людишек.
А в школу в какой класс ходишь?
Как же вас к сожалению много, простых ни чем не выделяющихся (ну кроме того что считают себя пупами земли) людишек.
Сообщение #304
Джим, я знаю механики данной игры. Я пытаюсь донести что механики однотипные и их можно разнообразить, я вот никогда не выступал против решений администрации к введению новшеств ими недовольны всегда только те кто хочет выбрать один "Стопудовый" способ и годами тошнить по одной формуле.
Цитата: UncleanOne
Я тут разве что акцию «гиги за шаги» могу подкорректировать.
Нисколько не сомневался в вашем предложении решения вопроса, сарказм и унижение. А что то реально новое можете предложить для развития игры?
Сообщение #303
Keriganthebest, - сам ты нытик, я тебе что то плохое сказал?
Чё рот раззявил. Я не прошу что бы мои кораблики никто не трогал.
А ты хочешь быть крутым щепля понемножку.
Нечего сказать кроме оскорблений, закрой рот и сиди тихо.
Чё рот раззявил. Я не прошу что бы мои кораблики никто не трогал.
А ты хочешь быть крутым щепля понемножку.
Нечего сказать кроме оскорблений, закрой рот и сиди тихо.
Сообщение #302
Доброго вечера Джим, ненужно меня жалеть, спасибо за участие.
Ну хочется же, что бы игра стала не однообразным месиловом по одному шаблону, а разнообразной и достойной времяприпровождением, и для ума и для рук.
Ну хочется же, что бы игра стала не однообразным месиловом по одному шаблону, а разнообразной и достойной времяприпровождением, и для ума и для рук.
Сообщение #301
Цитата: ZeNoM
Сашуля,но ты же давно играешь то екараный бабай,
Доброго всем дня.
Как же мне нравится форум, игроки даже не читают то что пишется, но мнение высказать не стесняются 👍
ZeNoM - неужели в игре уже реализована функция управления боем? (если что это сарказм).
какая разница на месте я или нет?
Ну милейший, вчитайтесь в то что я написал, это же ни так сложно - ну два, может три часа у вас уйдёт на это.
Суть в том что оборона должна оборонять (тут как бы само слово подсказывает ответ).
А она долбит все раунды только в небоевой юнит - это абсурд.
Цитата: ZeNoM
,просто тебе чел с опытом попался видимо в первый раз
Причём тут опыт? Атака шаблонная, у этого игрока уже пол года минимум, в чём поясните смысл в игре если можно выбрать одну стратегию нападения на все случаи жизни в игре, где полёт мысли, где интерес в этом? Вот если Атакеру нужно будет сделать для начала анализ юнитов моей обороны, расчитать именно под мою оборону свою стратегию нападения с минимализацией потерь то это будет (как и описано на первой странице) Космическая СТРАТЕГИЯ. А найти один шаблон для всех, летать и пулякать, где в этом элемент СТРАТЕГИИ ? Мой пост был расчитан на то чтобы привлечь внимание именно к этой проблеме механики игры.Для чего тогда в игре 3 рассы, если есть универсальный шаблон по которому можно валить всех с уверенностью 100% в победе.
Сообщение #300
Цитата: Asela
Сашуля. Да-да, именно так. Имя, которое звучит будто ласково, а по факту несёт на себе печать апокалипсиса.
Ой, Большое вам спасибо великолепная Asela - Никто ещё до вас меня не унижал так ласково, бравурно и изящно.Я даже считаю ваш пост одним из величайших произведений краткой литературы.
Аплодирую вашему слогу стоя (голенький, уж тут простите перевозбудился).
К сожалению на меня много раз нападали в этой игре и уничтожали мой флот, в первый год игры меня три раза даже обнуляли и данный атакер уже ни один раз уничтожает (беспардонно, вероломно и с особым цинизмом) мой флот. Ни он, ни кто либо из тех кто на меня нападал не сможет похвастаться что я им написал какую ни будь гадость в личку или высказался о них некрасиво на форуме. Я не так часто пишу на форуме но в данном случае не смог сдержатся.
Цитата: Asela
Жили-были люди. Целых десять лет играли по правилам
Уж это простите меня великодушно я не могу признать аргументом (ещё раз сори) - мой пра, пра дед жил в землянке, а я в благоустроенной квартире (со всеми удобствами (кроме соседа слева, он неудобство - шумный очень)). Если ничего не будет манятся то и прогресс бы не достиг тех вершин которые позволили нам сейчас общаться и играть в эту великолепную игру.Давайте меняться к лучшему.
P.S. - Ещё раз спасибо вам за этот пост.
P.S.S - Давайте сделаем этот мир чище, а игру интересней и разнообразней.
Сообщение #298
Как всё же классно что ответили другому человеку, рад за него 🤣
Сообщение #297
Да и мои любимые пузанчик со старушкой синяки залечат даже без мази.
Мы за грибами может с войском пошли.
И тем временем Ты грабишь соседей со своей дружиной ратной.
Чёй-то граблю?Мы за грибами может с войском пошли.
Сообщение #296
Ага.
И ни только это.
Там можно из 10 ракетниц 6 или 7 собрать (как раз в верфи таким и должны заниматься) И в охотничьи потроны новый капсуль вставляют, порох, пыж и опять потрон пригоден для стрельбы.
И ни только это.
Там можно из 10 ракетниц 6 или 7 собрать (как раз в верфи таким и должны заниматься) И в охотничьи потроны новый капсуль вставляют, порох, пыж и опять потрон пригоден для стрельбы.
Сообщение #295
Иду я такой значит по улице, - морда кирпичём и тут жиробас (типо меня) подскальзывается и падает на меня (мне больно и обидно) сверху. а я в свою очередь пытаю его скинуть и толкаю пытаясь скинуть с себя. А в это время добрый и справедливый пионер (желательно с нунчаками) начинает меня бить по голове и топтать ногами уже начал, добивает меня пипец просто, последний вздох мне остался (А толстопуз который меня толкнул изначально, даже не отбивается у него жир большой да и одет он хорошо).
Как итог инцидента:
Я сдох на улице (напоследок плюнув в толстяка).
Толстопуз встал, отрехнулся и дальше пошёл.
А бравый пионер (убив меня) торжественно идёт с гордо поднятой головой (и карманы мои обшарив всё украл).
👍
P.S. - Спасибо всем кто мне посочувствовал в этой жизненной ситуации
Или вот как пример.
Давайте предположим что я царёк маленькой крепости на Руси матушке.
Собрал я своё войско и ушёл на завоевание новой территории, ну а в крепости своей оставил мужичков с оружием что бы баб да детишек охраняли.
Приходит разбойников банда, а вперёд старушку выпустили что бы охрана ей убогой ворота открыла.
Разбойники следом забежали и давай женщин да детей убивать, а охрана моя тем временем всё старушку лупит убогую.
Ну чушь же получается. ?!?!?!?!?
Как итог инцидента:
Я сдох на улице (напоследок плюнув в толстяка).
Толстопуз встал, отрехнулся и дальше пошёл.
А бравый пионер (убив меня) торжественно идёт с гордо поднятой головой (и карманы мои обшарив всё украл).
👍
P.S. - Спасибо всем кто мне посочувствовал в этой жизненной ситуации
Или вот как пример.
Давайте предположим что я царёк маленькой крепости на Руси матушке.
Собрал я своё войско и ушёл на завоевание новой территории, ну а в крепости своей оставил мужичков с оружием что бы баб да детишек охраняли.
Приходит разбойников банда, а вперёд старушку выпустили что бы охрана ей убогой ворота открыла.
Разбойники следом забежали и давай женщин да детей убивать, а охрана моя тем временем всё старушку лупит убогую.
Ну чушь же получается. ?!?!?!?!?
Сообщение #293
-zZz-, Я не атакер, мне не интересна эта линия развития в игре.
Я просто вижу что механика неверная, потому что она не даёт даже маленького шанса (ну или хотя бы просто самоудовлетворится) на ответ атаке..
Я просто вижу что механика неверная, потому что она не даёт даже маленького шанса (ну или хотя бы просто самоудовлетворится) на ответ атаке..
Она тебя беспокоила всегда или только после этого боя?
Беспокоила она меня всегда, но в данном бою она подчёркнуто вычурная и прямо бросается в глаза перекос.
Сообщение #292
Уважаемая администрация, и все игроки замечательного мира игры Х Крафт.
Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=079e55bf84d44ab4203be0b202ab4e45
Сия битва закончилась полным моим разгромом (проплакал более 20 минут).
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
Сегодня состоялся эпический бой (ни на жизнь, а на смерть 🤭)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=079e55bf84d44ab4203be0b202ab4e45
Сия битва закончилась полным моим разгромом (проплакал более 20 минут).
Но меня больше забеспокоилас сама механика этого боя, я кстати уважаю находчивость атакера который продумывал (надеюсь сам) такую стратегию - это достойно уважения.
Первым в бой входит не боевой юнит в большом количестве и естественно оборона начинает стрелять именно по нему, но затем в бой входят и боевые юниты, но бедная оборона всё равно долбит по небоевому юниту.
В этой игре я тоже не первый день и постоянно читаю форум и вижу стремление администрации сделать игру более реалистичной и приближённой к реальной жизни (за это отдельное спасибо).
Но в такой механике работы обороны нету совсем никакой логики, как минимум у юнитов обороны есть спецификации, но и они в данном случае не работают от слова совсем.
Исправьте пожалуйста такую несправедливость.
Сообщение #291
Цитата: Kursis
а я только на малышей нападаю 🫠
А я и в реале конфеты только у детей отбираю, они беззащитные. 👍