Сообщения пользователя: Vladtech

Сообщение #87
Raynor_Jim, Вы меня с кем-то путаете уважаемый игрок. Поясню для Вас индивидуально: Вы не сможете полететь флотом с миссией "Атака" если 1). астероид освободился игроком для передачи, или 2). покинут владельцем. Предложение, основано на ВСЕХ принципах игры, а не только для одной цели (отобрать астероид у противника) мыслите немного масштабнее.
Сообщение #86
Цитата: Nika2015

Что мешает лететь двумя слотами? )))
хоть десятью слотами, все равно, без верфи флот не поднять, поэтому предложил; привязку верфи к флоту - убрать.

Цитата: Легендарный
Немного неправильное предложение.. это даст преимущества захватчику астера.. 
- захват астероида и есть преимущество.

Цитата: Легендарный
не согласен, вся игра это риск и так или иначе, астеры очень спорная тема... 
астеры в любом случае спорная тема. Не об этом суть и предложение. Возможность постройки и восстановления.
Сообщение #85
Цитата: igor9797
нет то возможность строить первый уровень верфи  для возможности увести флот  если был захват астера колоника с флотом боевым
первый уровень постройки верфи возможен, построить последующие уровни нельзя, пока восстанавливается оборонительная техника. Но лучше всего, это отвязать привязку флота к верфи, без постройки верфи - увести флот с астероида. В данном случае, (сейчас), флот вытащить с астероида без постройки верфи не возможно, флот привязан к Верфи.

Отвязать Верфь от флота - было бы хорошо, как это сделано на ОПС, верфи нет, но флот приземлить, или увести можно. На астероидах это было бы так же правильно.

Тема: Королевы | 21 Января 2019 22:20:59
Сообщение #84
1. Когда разрушают уровень шахты - приходит уведомление, что королевы погибли под обломками.

2. Когда лексы съедают здания - никаких отчётов вам не придёт, что лексы скушали здания, только, что королевы погибли.

3. Когда Вы покидаете планету, или разрушаете здание гнездо королев несколько уровней - королевы помирают согласно уровням этого гнезда, приходит уведомление о гибели королев.

4. Когда королев больше, чем гнёзд - королевы так же умирают, с уведомлением о гибели королев от голода.

Если не ошибаюсь, то именно так, поэтому, что именно у вас произошло - известно только вам автор.
Сообщение #83
здравствуйте уважаемые игроки и администрация проекта! 
Предложение для всех! После боя на астероиде, или ОПС, или ППС станций, после захвата, сделать возможным восстанавливать оборонительные сооружения за кристаллы хайдариан моментально, как восстанавливается флот, после боя. 

А так же, предлагаю, возможность постройки уровней верфи, при восстановлении оборонительных сооружений, иначе пока восстанавливается оборона - построить уровни верфи нельзя. 
Верфь добавляет скорость постройки и ускоряет процесс восстановления оборонительных юнитов на планетах, астероидах. 
------
Лучшим, было бы отвязать постройку зданий, от восстановления оборонительных юнитов. 

Благодарю за поддержку заранее! 
Тема: самоуничтожение опс | 17 Января 2019 15:12:28
Сообщение #82
бред какой. Вот таких предлагателей надо инквизиторам сразу на костёр, до полной ликвидации останков. самоуничтожение опс
Тема: Викинги Имба?! | 15 Января 2019 15:44:25
Сообщение #81
КСы резать надо, причём давно, не знаю почему администрация этого не замечает.
Тема: Викинги Имба?! | 15 Января 2019 14:35:39
Сообщение #80
Цитата: Raynor_Jim
Vladtech, да расскажи что ишки жрать лексами не рентабельно. Послушаю сказку.
о пожирании ишек я не писал, бросьте выдумки при себе. так же замечу по стелсам, атаку порезали не правильно,а если с викингов сделать лом 100% - будет на много лучше и интереснее.
Тема: Викинги Имба?! | 15 Января 2019 14:30:25
Сообщение #79
Падальщикам нужно увеличить силу атаки. +3 атака это пыль. Юнит на столько урезали. что им играть буквально не рентабельно. как впрочем и лексами. эти 2 кораблика становятся просто не удел. С викингами согласен, у них атака ужас, и 10% возможно маловато для игры.

Тема: Phoenix | 14 Января 2019 16:56:42
Сообщение #78
Вот таких тупых нубов, необходимо сразу спиливать с проекта, дабы таких тупых идей больше не подавали. 
Если есть у кого возможность - снесите этому автору всё на планете что он построил, вместе со зданиями и многие игроки вам в будущем будут очень благодарны.
Тема: чёрная дыра | 5 Января 2019 00:01:27
Сообщение #77
это мелочь! играй дальше.
Сообщение #76
VasyaMalevich может мы и перерезали поля, но мы хотели сделать станции заточеные под уникальные способности. https://xcraft.ru/forum/topic_42626/3#post-816729

а почему же вы не восстанавливаете, что наделали? Станции от лун сейчас совершенно бесполезны, строить на них ничего не возможно.
Зачем астрофизик, который ничего не даёт?
Тема: beercrazy & Полемарх | 8 Декабря 2018 21:27:08
Сообщение #75
заплатил наверное, в доле он.
Тема: дисбаланс у тоссов | 6 Декабря 2018 11:38:15
Сообщение #74
Shloma, Значит действительно всё так печально и ужасно, жаль, игра хорошая была. Спасибо за ответ! дисбаланс у тоссов
Тема: дисбаланс у тоссов | 6 Декабря 2018 11:32:37
Сообщение #73
Shloma, ОПС это что? прости за глупые вопросы я не часто играю. А почему не играть сушкой (луной) это сейчас уже не катируется. или изуродовано администрацией так, что играть нет возможности полноценно?
благодарю заранее за ответы! 
Тема: дисбаланс у тоссов | 6 Декабря 2018 11:27:27
Сообщение #72
Shloma, Уасин зерг изгнан. Ты сам сушкой играешь? Как тебе играть сушкой? только честно, просто интересно, слышал, что теперь сушками играть не возможно.
Тема: дисбаланс у тоссов | 6 Декабря 2018 10:12:08
Сообщение #71
у меня на станции 5 зданий. а построить больше я не могу, потому, что полей -8, если я сломаю здания я вообще ничего не построю. Игра и администрация деградирует. http://prntscr.com/lrd33s

Цитата: The_Nag
а зерги не могут вести тороговлю с ПС и ОПС.. 
зерги давно в заднице, с тех пор как поля сушкам урезали и удалили офицеров для игры (мандрид) а так же порезали атаку флота.
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 2 Декабря 2018 20:36:37
Сообщение #70
Helwyr, Вы реально больной человек, дурно воспитанный, с головой подружись.
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 2 Декабря 2018 17:10:50
Сообщение #69
Helwyr, я привет передам. никогда не задумывались, что вас могут обманывать? это интернет, это пиксели. не верте тому, что видите. 
Ну а, если вы такой рвущий жопу униженный человек во всех моральных аспектах - проблема ваша. Мне нечего вам сказать. Могу желать только удачи неудачнику вам.
Тема: Новое базовое правило полёта флота | 2 Декабря 2018 04:40:41
Сообщение #68
Helwyr, вы меня с кем-то перепутали, уважаемый игрок.