Сообщения пользователя: Helwyr
Сообщение #269
Цитата: easykatkka
andrey090172, перенос планок хорошая идея, но считаю надо установить справедливую цену за такую функцию, от 5к хайдов минимум
а для тебя лично в 5 раз дорожеи да помню первый раз перенос планок был бесплатным вроде бы до 500к укм за это конечно василию отдельно + хоть что то можно вспомнить хорошее
Цитата: Saturn1
А с другой стороны, теперь спрятаться ТОЧНО ни у кого не выйдет )) Вот они биржи - все как на ладони)) Рай для любителей резать дендры.
мда то еще палево)) Цитата: Karmaran
Кто то еще донатит в эту заблудшую где то в космической вселенной игре?
конечно но в сравнении с тем временем когда все было логично выстроено донило еще больше чем сейчас Цитата: qwerty09
я наверно пропустил чей-то ,но дендры в радиусах были ,а теперь? десять в диаметре -и народ радуется,где порезка радиуса до 5к...
все возможно впереди только оно не принесет никакой пользы для самого проекта так как текущая порезка дендр себя не оправдала Цитата: Mole
рассмотрите возможность так же помечать видимые системы игрока с его обзором. Что бы отдолив курсор было видно какие системы видны(открыты) а какие закрыты туманом войны, за это то же игроки спасибо скажут.
я давно говорил что их "туман войны" сделан только от части и не доработан до ума. все знают на примере других игрушек как он работает;1- туман-не открытая область т.е. участок карты до которого ты не добрался юнитом/объектом и не можешь знать что там и как там все устроено
2-туман-открытая область т.е. участок карты который ты открыл юнитом/объектом и знаешь какие там есть/были объекты и после того как покидаешь эту область карты у тебя остается видимость этой части карты по последним данным от юнита/объекта
Сообщение #268
Сообщение #267
Цитата: NightZS
пусть вернут пиратов, но увеличат нарастание агрессии.
1е сомнительно 2е могут хоть сегодня под шумок сделать Цитата: NightZS
Пиратов будет много и кто сможет сбить, тот и будет в плюсе
в + будут все от шахтеров до торгашей все будут сбивать и реализовывать этот ломпо мне так пусть вообще пиров уберут но поднимут выработку всем рассам на 100% которую годами методично и под любым соусом резали + понизят топку флоту + уберут (или пересмотрят "царапины" в сторону если хп осталось меньше чем 50% то космос/уничтожен) +радиус дендр вернут к 100к +либо дадут адекватный обзор флоту/планке или вообще уберут туман. тогда то и только тогда игра оживет как когда то не иначе
Сообщение #266
Цитата: Mamai_ZLO
а процесс игровой неумолимо движется в сторону космо-фермы с элементами соц-сети
вы кажется проспали тот самый момент но мы уже давно там Цитата: Mamai_ZLO
есть игроки которые начинали играть во времена динозавров и , естественно, развились до недостижимых без лютого доната высот и теперь сидят бедолаги страдают не зная куда десятки миллиардов газа деть
как только вернут дендры к тем нормам которые были а так же уберут туман и царапины все постепенно вернется на круги своя одни флотом кормятся другие шахтами +плюшками к ним 3тьи торгуютЦитата: Mamai_ZLO
и есть игроки пришедшие в игру относительно недавно и попавшие под многочисленные "улучшения игрового процесса"
кто опоздал тот и не успел прошляпить тонны реала в дошик ему же и проще будет выйти без воды сухимЦитата: Mamai_ZLO
я не могу себя назвать каким то "донатером" , время от времени закидывал вменяемые по моему мнению суммы на аккаунт , но сейчас особого смысла в этом не вижу
ну смотри а то вдруг акция на дошик будет а у тебя хд шаром покати досадно будет))
Сообщение #265
Dimon_Shulc, а вот и некрофил подоспел еще и отвечает тому кого тут уже нет что за молодежь пошла
Сообщение #264
Цитата: Ziga-Zaga
о сути уже всем (большинству) безразлично, будет света в игре или не будет светы, будут порезки пиров, ресов или будут добавки. Многие тут сидят чисто что бы вечером в чате решить кто собирает конференцию. как только ее собрали, игра сворачивается, а пиво, вино, водка наливается и чин-чин)))
ток васе не говорите что вы игру неправильно используете ))Цитата: VasyaMalevich
Вместо хд лучше газ
лучше уж такЦитата: VasyaMalevich
Дорогой ОБ, смотрите разработку с названием "XXL видимость флотов".
флоту всё-таки дадут адекватный обзор??!Цитата: Mamai_ZLO
туман на туман будет
нее тогда уж что то цветное на черное будет))Цитата: _areal_
Будет туман в тумане и чтобы вернуться в старый туман из нового, надо будет башлять хд)))
что вы заладили все за хд можно просто ежика с собой взять он уже опытный проведет Цитата: _areal_
И пойдет движуха
без дошика из 2014го не пойдетЦитата: _areal_
Корову надо кормить и доить
а можно просто подарить соседу пусть удобряет ему планку и он зарастет огурцамиЦитата: _areal_
А то пока вы боретесь с инфляцием, мы боремся с мыслью расхерачить все об планку и забыть как страшный сон.
зачем же так радикально можно просто сдать в лом благо дело терру можно а жуки и тоссы как обычно лохи только биться об стенкуЦитата: Castrator
Для обладателей према бесплатно
а я говорю пора в преме вам накрутить хд на каждый пункт отдельно хд чем их больше тем цена существеннее а то так получается все за три копейки так еще и просят что то еще добавить а стоит так же 3 копейкиСообщение #263
Цитата: LUTSK
В связи с актуальностью проблемы пиратов и огромным количеством проголосовавших за увеличение пиратов.
Цитата: LUTSK
Была создана официальная тема в Сенате касательно отката пиратов до уровня 2022 года
сейчас будет так вернут их к значению например 350/350 но при этом скажут тогда режим вам выработку на такой то % и того спустя месяц ли некоторое время под каким либо соусом борьбы с инфляцией набибулины начнут поэтапно снова пиров гнать туда откуда они повылазили к значению 100/100 так что не вижу смысла в той теме результат будет тот же но при другом блюде и под другим соусом мы окажемся снова без выработки и возможности ее хоть как то догнать поднятием ур.шахтЦитата: Laupitajs
не оставить а откатить обратно все "улучшения " на года пять или ещё дальше и будет всем счастье
к 2014му там еще дошик годный был не то что сейчас
Сообщение #262
Цитата: Xelkart
рядом с флагманами поставить можно
нее лучше подальше от флагманов а то вдруг поцарапаешь исход печальный новый кабриолет на лом уйдет не выгодно 🤣Цитата: Xelkart
Да кто его помнит
🤣 я уже и сам не помню но вроде бы 25к было а еще раньше возможно и 50к за ур.калитки но мы еще тогда в пещерках многие жили калитки иметь кашерно было тоже с дошика поднимались как наш многоуважаемый сия крафта 🤣
Сообщение #261
Цитата: ильсур
Тут в игре от ВОЕННОЙ стратегии не чего ВОЕННОГО не остаётся и это печально
все правильно это теперь форумная стратегия принцип след. ты мне слово я тебе 2 итог я выиграл раунд и т.д. 😂василий а как скоро новые треки появятся ?! ждем обнову 😂
Сообщение #260
стоит повысить их выпадение с флота
тут согласен а то выпадают при условии если в составе флота имеются определенные кораблики а можно было бы сделать примерно так:100 истребителей = 1лом
50 стелсов = 1 лом
25 крейсеров = 2 лом
15 линкоров = 3 лома и т.д.
либо привязать к количеству совокупно уничтоженного флота в ломе мет+минка 400к/100к=1лом
Предлагаю повысить их значимость ,пусть они используются для улучшения построек и тех
ну если только истощение снижать))Цитата: Xelkart
а так же сделать отдельные предложения с ними в премиум магазине за хд
что же вам без према то не живется все в прем тогда и цену на прем нужно поднять причем за каждый пункт в преме свой ценник сделать а ты уже галочки проставил что тебе в преме нужно и конечную цифру оплатил василий пора прем пересмотреть а то как то уже все в прем и на халяву за тот же ценникЦитата: Xelkart
1) это простимулирует игроков бить все что движется . 2) повысит донат . 3) понизит инфляцию .
оооч сомневаюсь ну как говорится чем вася не шутит ))Цитата: Xelkart
Ведь компоненты просто так не купить через биржу и не накопать в шахтах.
ну пока биржи так сказать отдыхают а про продажу компонентов на бирже возможно думают собирай в космосе с пировЦитата: Xelkart
Так же хотелось бы напомнить о том что крафт-это игра
пасивнаяЦитата: Xelkart
Игра - это перерыв между жизнью: зашёл, расслабился ,флот спрятал и дальше по делам
пфф какой флот в наше время то нее не правильно ты играешь; зашел, почитал 11 простыней-поржал, потролил, кинул какаху и вышелЦитата: Xelkart
В игру же заходят новички ,видят топов и хотят стать такими же большими
игра для олигархов а он не может быть в таком месте новичком Цитата: Xelkart
но чуть проведя время в игре , понимают что без голимого доната этого сделать в нынешней ситуации почти не реально
точнее пожертвований "мы своих не бросаем" даже в Таиланде. и да без доната реально ты начнешь правнуки закончат))Цитата: Xelkart
ведь им нужна всего лишь надежда
вася всегда тут не дрейфьЦитата: Xelkart
Раньше игра была динамичной ,сейчас сложно сказать то же самое
она и остается динамичной ты только посмотри сколько форумных баталий а боса все одолеть не могут Цитата: Xelkart
Я прекрасно понимаю,для чего нужны правки в балансе , если откатить те же врата в зад (раньше врата не имели ограничения по дальности ), то это будет дисбаланс
да ты что серьезно?! прям так не имели ограничений по дальности и можно было прыгнуть в епеня епенические?! эх я наверное не успел на эти калитки попасть или ты про свои говоришь открывая дверь и идя куда глаза глядят без ограниченийЦитата: Xelkart
Я само собой не учился на экономиста, так что мог где-то и на*бать, и скорее всего всё- таки на*бал вас.
100500Цитата: Xelkart
тема была интереснее и впринципе круче ,но я случайно нажал кнопку назад
поздно пить боржоми 2014го поезд уже давно тронулся в 2025й
Сообщение #259
Цитата: TheSameSusliki
Некоторые игроки заводят десятки «мультов» — новых аккаунтов, которыми они фактически не играют. Их используют только для одного: чтобы подсветить территории соперников.
ну это ожидаемо ка просили сделайте еще адекватный обзор флоту хотя не факт что это убавило бы кол.мультов для подсвета ну для остальных было бы полезно и проще куда то слетать разведать что растет в чужом огороде огурцы или помидорыЦитата: TheSameSusliki
● если у игрока стата ниже 100000 и он стал ишкой, то свет должен пропадать.
+++ можно даже доработать по таймингу чем дольше (от 24ч+) ты офлайн тем быстрее у тебя обзор сходит на нет. про ишку так вообще сразу на ноль Цитата: TheSameSusliki
● У игроков будет больше мотивации для настоящей игры, а не для серых схем;
ну с этим и без того все плохо оч плохо выработки нет, пиратов нет, все в картине черный квадрат от малевича, торговля убита и т.д.Цитата: TheSameSusliki
● У проекта улучшится имидж, поскольку игроки увидят, что разработчики борются с нечестными схемами.
вася уже устал с нами бороться 😂 там отрежь сюда пришей
Сообщение #258
Kauyk,
skavr1 воу воу куда пост дел почти дочитал
Цитата: VasyaMalevich
впереди только боль и страдания.
skavr1 воу воу куда пост дел почти дочитал
Сообщение #257
Цитата: SpikeSpiegel
остальные просто пустая мишура без према с которой смысла 0 на проекте так как адекватно играть они не могут это по сути пустое место, они есть но по сути их нет от их отсутствия или присутствия на проекте ничего не меняется.
такое ощущение что от твоего присутствия с премом прям фантан у проекта 😂😂😂😂😂😂😂😂 Цитата: SpikeSpiegel
а без хайдов нет према, нет према нет смысла играть
😂 никогда не поздно удалиться кнопка известно где а остальные думаю ждут следующую серию санта барбары от КАЦитата: SpikeSpiegel
смысл что-то покупать убил окончательно
походу василий войну с торгашами выиграл 😂 не говоря уже про твин-фермеровЦитата: MadWorm
Вам поменять фамилие на Наипулин, и можно возглавить ЦБ РФ
тут и без него героев реформаторов хватает 😂Цитата: VasyaMalevich
И добавить ещё треков фоновой музыки
лучшее предложения дня по улучшению в игре 👏
Цитата: SpikeSpiegel
уже пихать тот рес не куда у меня 7ккк Веспа на тере и девать его просто не куда
тебя услышали 😂Цитата: VasyaMalevich
Ещё можно порезать выработку и кометы
а что там есть что еще резать??Цитата: vasal
Я, конечно, дико извиняюсь, если будет такая бодяга, придётся порты закрывать.
вечеринка только начинается не нужно ничего закрывать и бодяга многолетней выдержки годная ты просто мало еще ее хлебнул погооди прихода 😂Цитата: Dims82
я не знаю игр где платный форум
как же теперь как минимум знаешь что тут Цитата: Dims82
мешно, когда миллионник сталкивается на пирах с новичком, только потому, что других пиров нет
если правильно летать то не столкнешься Цитата: Dims82
Хватит писать, нас провоцируют, сколько хайдов ушло только в этой теме
нам не жалко и мы заботимся о нашей админисрации жертвуя 1хд за сообщение в каждой теме..дешево и сердито пиши пока не подорожало 😂Цитата: DABOG
верните пиратов как в 21 году
нее ну тогда уже лучше сразу в 2014й 😂
Сообщение #256
Цитата: -Hunter-
суть Крафтика на "соседа* летать
на соседа у которого нихрена нет или у которого забор в ккк очей попробуй слетай пока комплексно не откатят многие "улучшения" ничего не изменится так и будут дальше стрелять себе в ногу и не понимать почему ничего не меняется к лучшему
Сообщение #255
Админисрация проекта стремится к необесцениванию ресурсов.
что же нас всех привело к этому не ваши ли качели ?!
Сообщение #254
Цитата: udnm
не в теми вы качайте ХД. админам прибыль а нам минус кошелька
тут бы тоже могло быть оч много сообщений и просмотров если бы игра была другой +бесплатные сообщения как раньше Цитата: AleksandrDuvanov
Систем 5 от меня ближайший пир. На 2 очка. Это много конечно.
это халява которую василий по сей день не может победить
Сообщение #253
Цитата: _areal_
Поэтому либо вы со здоровым пофигизмом играете и стебетесь над попытками вас ущемить
само собой)) 1й вариантЦитата: 4ertik88

Цитата: Liquid
а можно все это дело еще прикрутить к "темам" форума зашел читаешь/пишешь и слушаешь треки ??
Сообщение #252
Цитата: Kulibin
Ну, я не знаю... Мне кажется, что цена на минет на трассе Челябинск-Копейск упала
это нужно у малевича уточнить 😂Цитата: Liquid
ура ура наконецто можно играть в крафт в наушниках =))
ну как бэ помню у жука давно была такая тема) наверное от нее коровы лучше в шахтах паслись 😂треки что тайского производства?!
Сообщение #251
Цитата: UncleanOne
Нет, вам нужно не на биржу
?! это какЦитата: UncleanOne
вам нужно к людям
а списочек имеется?!Цитата: UncleanOne
которые вываливают там ресурсы по дешёвке
это как так вываливают прям вываливают 😂 где то на корах а прайс цен есть?!Цитата: UncleanOne
Потому как у них а) ресурсы есть
они у всех есть у кого то больше у кого то меньшеЦитата: UncleanOne
б) они им лишние, раз продают.
лишнего в этой игре не бывает есть то что можно разменять на что то другое более нужное Цитата: KREVWEDKO
Может, добавим публичную доску достижений для самых успешных продавцов в Дендрариуме?
Цитата: KREVWEDKO
Ну да, ну да, порезали пиратов, доход ресов упал, и все побегут на биржу покупать ресы за хайды, которые купят за реальные деньги... Ага, ага... Мечтайте, мечтайте...
логика огонь убить биржи потом говорить повесим доску достижений торгашей иди те к ним за ресами 😂чрезмерное употребление дошика убивает логику 😂
Сообщение #250
Где ОБ? 6 страниц форума и до сих пор ничего не порезали
Исправлено.

вот это я понимаю порезали прям боль и страдание 😂😂😂😂😂😂😂😂