Сообщения пользователя: Helwyr

Сообщение #246
Darkwing, 🤣👍
Тема: Видимость в галактике | 11 дней назад
Сообщение #245
Цитата: LLIYM
Helwyr, не понял и половины, но прозвучало весьма печально для игры.
https://xcraft.ru/forum/topic_53045/43/ смотри 43 страницу пост василия анонс "светлого будущего" 😂
Складывается мнение, что тут играть скоро будет не возможно
нее это уже давно наступило для большинства сейчас летают в основном только типа жора и немки обезжиривают тех кто уже флот поднять не может или не хочет сидя под тонной обы которая не спасает их
скорость флотов ужасная
техи качни точки немного офика на максимум и полетишь нормально
некоторые оборонители вообще не стреляют при атаке и не успевают даже, типа лесной червь
у некоторых есть задержка атаки как у червя иначе имбово получится строй иголки
Тема: Видимость в галактике | 12 дней назад
Сообщение #244
LLIYM, ну это был вопрос времени когда подрежут жука.
тут скоро вот это пришьют
Видимость будет не от ТО, а от разрушаемых элементов, например у людей от дисруптера. Но требования и цена будут изменены. Во всей зоне видимости будут отображаться все флоты, а запрет альянсовой видимости конкретного объекта станет премиальной функцией. Фалангу усилим.
Сообщение #243
Цитата: NightZS
Сейчас вылезет уася и начнëт рассказывать, как подорожали ***** на трассе челябинск-копейск.
100500 которых он в тай заказывает 😂
Сообщение #242
Почему так дорого?
эта жЫзнь с каждым днем становится все дороже 😂 так что совет без крайней необходимости не стоит донить на дошик он нынче не оправдывает ожидания фсе в тумане и от царапины ты лопаешься 😂
Сообщение #241
Upiter, 😂 скоро премами меряться будет 100500 так и сделают
Сообщение #240
Raynor_Jim, да да все в прем он же резиновый 😂
скоро так написать пост на форуме иди за премом 🤣 или кури в сторонке
jeif, этак лет через 10ть вспомнят про эту тему как с туманом и технически доростут но введут как обычно без анонса и криво
Тема: Новая видимость | 14 дней назад
Сообщение #239
Big_Mac, ур.рейдов дает тебе экономию горючки. Тут нужно корень зла откатить и все будет видно нормально как раньше ибо кривизна и гемор от одного дергает другое.
Спрашивается зачем менять то что есть сейчас для жириков так стараетесь?! так как динамики это точно не прибавит для большинства.
+ когда рученки дойдут дать нормальный обзор флоту а не ущербный перед носом мож стоит в этом направлении поработать а не в том что выльется в еще больший бред.
Сообщение #238
Цитата: Big_Mac
то есть свет гасить у теров будет элеменетарно
не только у них а у всех рас
Сообщение #237
Цитата: UnityX
Гентальные Странные задумки... Кто ф твкое играть будет?
как кто только топы не понятно что ли
Сообщение #236
Цитата: VasyaMalevich
Видимость будет не от ТО, а от разрушаемых элементов, например у людей от дисруптера
что за бред 😂 уже представляю картину только пересекаю первый край зоны видимости дисруптера и сразу видят куда я лечу ну ладно представим что я чудом успел залететь заколониться и построить пару уровней дисруптера потом меня спалили по первому шпику или просто по обзору своей терры прилетели срубили дисруптер я слепой чтобы построить снова нужно либо рес завезти что невозможно так как меня при первом же пересечении крайнего дисруптера или какой другой хрени жука или тоса система выдаст мой полет и само собой ловят убивают через обмен хд на рес как вариант но заипешься тебе после постройки первых уровней сразу же срежут и получается замкнутый круг т.е. в аул ты хрен прилетишь без палева так что ли все будет работать?!
Цитата: VasyaMalevich
Фалангу усилим
а можно вместо дисруптера мы будем фалу строить на планках 😂 которая будет в авто режиме с задержкой ((допустим раз в 5 минут базовый без плюшек а с большим уровнем + плюшки типа техи той же ТО +Офик шпион разогнать до раз в 30секунд или 1минуту)) сама фалить(как радар сканировать) все в радиусе досягаемости но при этом кушать весп + потреблять инергию надеюсь не конскую)) (+с функцией вкл. и выкл. по надобности а то и разориться не долго) 😂
Тема: Агра пиратов | 15 дней назад
Сообщение #235
Donald_Duck, нее реклама есть а толку если игра тухляк 😂 разводка на новичка и все
Тема: Новая видимость | 16 дней назад
Сообщение #234
Harith_warrior, им давно уже говорят прикрутите флоту нормальный обзор.
Вот и жукам порезали свет теперь только терр норм светит без гемора. + нахрена мне ваши др. чтобы светить если я игрок одиночка.
[b]xerdz,[/b] не советую сейчас вообще флагманами летать и покупать их один укус комарика и ты трупик
Сообщение #232
Sharp, это не оживит онлайн да и как показывает время им не нужен онлайн
Сообщение #231
Sava, можно вообще убрать весь боевой флот оставить только сервисный и воевать космами и дунями мы же к этому так долго шли 😂
JosefV, 😂 так и есть
ZeNoM, теперь в крафте даже комары опасны 🤣
Сообщение #229
Цитата: Oppressor
Кстати, не разу не попадались в составе пиратов: научные суда, бомбардировщиков, авианосцы, перехватчики, штурмовики и скверны.
ты еще про арбу вспомни трампы комбайны петрушители планики 😂 давайте разнообразьте это болото
Цитата: SMT-5014
Прошу ув. Администрацию рассмотреть возможность убрать юнит Дредлиск (и возможно Панкор) из состава пиратских флотов. Место во флотах они занимают, нагрузку на сервера дают, полезностью практически не обладают.
да ты сразу в корень зла бей и проси откатить вот это https://xcraft.ru/forum/topic_53523/ дерьмицо которое мешает тебе спокойно фармить и дредов и панков в виде пиратов а там вдруг тебе повезет с "Ну раз просите" 😂
Сообщение #228
Цитата: Oppressor
Да... уймитесь уже. Ты через год-два-три покинешь игру, скажешь:Надоело!, потому что не развиваешься, не считаешь, не используешь что то новое, не адаптируешься - это естественно отбивает интерес. Большинство порезок это желание самих игРаков которые; Не читают описание, что за что влияет, мелкие детали упускают и естественно ОБ или РБ с КА принимают решение резать нафиг со словами :Ну раз просите.
апают или откат делают своего бреда тоже по команде "Ну раз просите" ?! или ты один из тех самых кто занимается зализыванием
Тема: Кружок Экспо-задротов | 21 день назад
Сообщение #227
Lesnick, акция подтверждаю)