Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #825
Цитата: grasgoff
для тебя я буду стараца )))
Умница, старайся старайся, много достигнишь))
Сообщение #824
Цитата: _Дмитрий_
Печально что адекватных игроков все меньше и меньше...
Ага, есть такое..
Цитата: grasgoff
межальянсовых девочек лёгкого поведения,всё больше и больше _
Ну не надо относится к самому себе так критично
Сообщение #823
И ввообще Ксерджу надо понизить потребление, особенно пожирателям

Сообщение #822
А я хотеть что б Гигалордам вернули просто старую скорость базовую=)
Сообщение #821
Цитата: ztwww
Надо такой транспорт, чтоб и возить и лом собирать моно было за 1 раз и скорость была поприличней
Обойдешься

Сообщение #820
Балансо сра4 как всегда, только что т слабенький
Сообщение #819
Кстати, а где Путинка?
Сообщение #818
Цитата: webzar
Надеюсь администрация обратит на это внимание. Баланс нужен ))
Ага, 10 раз

Сообщение #817
Цитата: Cloyd
1.3кк флота?
1.2кк флота

Кстати и что за баг? я уже штук 20 сообщений отправил и у меня до сих пор так и стоит 995

Сообщение #816
Цитата: Cloyd
Поднявшись на флот с .НЕТа, то. :D
Вот не надь нна на, у меня тут флота было на лям, и вообще не чего мне с Нет серва не кидали, я прикупил все в дендариуме

Сообщение #815
Ухаха, ржу, а меня все так же любят
Прям аж меня не вспомнив не как=) Ну ладно дорогие товарищи ждите я приду чайку попивать

Сообщение #814
MetallAlximist,
У ксерджа и так обороны нормальной нет, не порти нам жизнь
У ксерджа и так обороны нормальной нет, не порти нам жизнь

Сообщение #813
Цитата: SAW
Это пару хосов туда вставить чтоли??
Да да) у меня как раз такие планы) пару хос на каждый астер) а то всякие летают)
Вод только строится 1 Хос там 6 дней, эт феил)
Сообщение #812
Цитата: SVYATOY
в раздел ловим баги пиши
Еще один

Сообщение #811
Цитата: ZaG
специально на проверку отправил:пожирание(((
Ахаха, столицу не когда не выжирало, а ты отправил с миссией пожирание на столицу, так что не тупи и не показывай свою нубость

Сообщение #810
узурпаторы в разы больше панков - ессно что они еще более уберистые уберы чем те же панки
По поводу узупаторов вроде был разговор, нэ? и то что даже считали выкладывали, с памятью плохо?

панкам надо скорость урезать а то для уберов черезчур быстрые
Лол, и чем тогда ксерджам летать? Тогда повысить всему флоту теру потребление в три раза, так как панкор который есть сейчас его по количеству и на стоимость надо больше в разы что б снести, а уберы без потерь и в разы больше сносят флот нэ?

ПАНКОР НЕ как не тянет до убера так как он не способен сносить мобильный флот с такой же легкостью как любой другой убер
Все я спать=) а то у тя вечно какие то проблемы с юнитами зарга, не ровно дышишь что ль к ним=)
Сообщение #809
ПАНКОВ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЕЗ ПОТЕРЬ СНЕСТИ ЛЮБОЙ МОБИЛЬНЫЙ ФЛОТ И ЛЮБУЮ ОБОРОНУ
ИМЕННО ПОЭТОМУ ПАНКИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ УБЕРЫ КАК И ВСЕ
ИМЕННО ПОЭТОМУ ПАНКИ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ УБЕРЫ КАК И ВСЕ
Правда?

или посисмить против тех же научек от которых панки попадают как мухи о_О

Сообщение #808
ты ошибаешся.
Если он ошибается то все кто играет за ксерджей нубы о_О так как его слова факт...
Сообщение #807
Raynor_Jim,
есть я хосами и плетьми зашьюсь=д
есть я хосами и плетьми зашьюсь=д
Сообщение #806
Тема лажа
Реально, какой предел нафиг?? вполне законный предел эт Весп, а разрушаемость шахт еще один предел, где брать топку-_-
Бла бла бла бла, это уникальное? Скатал из одной из многих онлайн игр? или взял за основу обычные стратегии?=))
Я кроме этой еще в игру играю браузерную там есть предел, но он там к месту так как бои реальные, и бои могут происходить сутками клан на клан, а тут предел нафиг не сдался

Цитата: chicotnoy
Да и что-то действительно уникальное а не где-то и когда- то якобы придуманное какими-то немцами
Цитата: chicotnoy
Теперь ещё . За каждый уровень БО давать возможность увеличения кол-ва возможного флота на 10 к ( боевого ) и 5 к ( сервисного ) что подстегнёт игроков к активным действиям и даст преимущество ( реальное ) для атакеров .
Бла бла бла бла, это уникальное? Скатал из одной из многих онлайн игр? или взял за основу обычные стратегии?=))
Я кроме этой еще в игру играю браузерную там есть предел, но он там к месту так как бои реальные, и бои могут происходить сутками клан на клан, а тут предел нафиг не сдался