Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #845
Цитата: GrafMir
Извени. что не спрсил твои\\его мнения наперегон моего))))))))))))
А причем тут я? Я говорю о самогоне, самогон просто щас в комондировке, вернется я не думаю что ты так легко отделаешься
Сообщение #844
напоминаю тебе , что тема голосования "Убрать из статистики отпускников, - РО" Я, лично голосовал за второй вариант.
Напоминаю тебе засунь свой батхерт назад и я высказал свое мнение в первом посте, а из вас уже пошла струя буд то вы уже потеряли свои плюшки
GrafMir
И да помолчи лучше иначе еще подниму тему
на каком основании тебе перевели флот самагона? Я точно знаю что тебе согласие не довал.
Флот Самогона должен был быть на другом акке, но точно не на твоем, вот когда вернется человечик я думаю тебя еще и в бан кинут и а2 вместе с тобой
Сообщение #843
Цитата: SVYATOY
да, терранским советом а ксерджей допустили ЧТОБЫ ОНИ НА РАВНЫХ РЕШАЛИ ВСЕ ВОПРОСЫ - ВОТ СЕЙЧАС И РЕШАЮТ КТО КАК МОЖЕТ (1-2 АКА)
Ух ты, у кого то начался батхерт
GrafMir,
SVYATOY,
Цитата: VasyaMalevich
В настоящий момент чтобы попасть в Совет нужно входить в группу Правительство если вы терран или Главный Кластер если вы ксердж. Также Участники, Ликвидаторы и администрация могут принимать участие в обсуждениях.
Какие то вы тугие я лучше оф
Сообщение #842
если по простому то то что ты в ВМС - ошибка - ты должнен быть в ГК без кворума - а тебе разрешили тут писать и голосовать - радуйся, а не поднимай непонятные темы - которые тебе же хуже сделают
Вмс уже давным давно стал советом игры, где решаются вопросы от баланса до бана игроков, так что я говорю все прально..
ВСМ щас является советом игроков которые достигли топ 100 и могут на что то повлиять...
Так что твое высказывание по поводу ГК не актуально
андерстенд?
Плагиаторщик

Сообщение #841
вопрос надо ставить по другому - почему терране и ксерджи в ВМС

когда решиться этот вопрос то и твой вопрос отпадет
Еще один, вот скажи игроку достаточно 1 акка, он любит играть только за ксерджей или за терран.. зачем ему развивать два ака только для того что бы попасть в совет? тоже чушь..
Сообщение #840
Да(((( по моему, это не излечимо.(((
А помойму кто то просто привык к раздвоению личности и набивать голоса за счет мультов...
Сообщение #839
Цитата: Samman
хватит проводить аналогии. Это игра, и если игрок смог довести до топа два аккаунта - это его право.
Причем тут аналогия??
Я говорю о простой Логики, человек один сидит за двумя аками и дает два голоса, это как?? Вообще из игры надо убирать голосования двумя акками, тогда все будет честно...
По сути и логики, два ака одного игрока, являются независимыми друг от друга
А хозяин один и отношения к игре одно, не доходит?) Ну хотя вы имеете по два акка вот и не хотите терять свое приемущество перед другими..
Голосования в ВМС не как не может являтся и быть адекватным когда один голосует с двух аккаунтов.
Спрашивают мнение игрока, а не мнение акков, нэ??
Сообщение #838
По сути и логики, два ака одного игрока, являются независимыми друг от друга. И, если, в силу неординарных способностей игрока, его настойчивости, или кошелька, оба достигают ТОП-100 значит, так тому и быть, игрок имеет на это полное право. Справедливость здесь не причем!
Зависть есть зависть, пусть в этом и не признаются!
Что за чушь???? Как один человек может довать два голос??
Ты когда тянешь жребий или госолуешь за что то в жизни ты тоже создаешь клона???
Сообщение #837
Цитата: Cloyd
Ящитаю, что раз человек старался, оба аккаунта до ТОП-100 доводил, то это должно быть хоть как-то вознаграждено.

Тебе не кажется что госования дву акками вообще не дело? это вообще из игры надо исключить, 1 акк проголосовал, 2 уже нельзя..
Сообщение #836
Из ВМС надо убирать не только РОшников но и Мультов, иначе одно лицо 2 акками в совете это не дело.. А таких не мало.
Сообщение #835
2 и пятый вариант надо, так как у многих в топе по два акка из совета мультов тоже надо исключить..
Сообщение #834
Цитата: Gemer
А с какой тогда радости у меня на планете где НЕТ флота есть аммортизация??? Или ракетные установки тоже умеют летать?
Амортизация общая и не зависит где у тя флот сидит
Сообщение #833
Цитата: Serj1984
Металл-1 254Миник-629
Амортизация -2 179 -7 521

Сообщение #832
Просимуль Плазму, ГАусы Н аравную стоимость и большую с Темеже Уберами, мобилкой, связкой и они вполне хороши и нехрен портить нормальную плазму... Или тебе опять привести ращеты??? Может уже хватит создавать темы баланса?? Это реально не твое....
А вообще я забежал на 5 минут пора спать
А вообще я забежал на 5 минут пора спать
Сообщение #831
Моего кота завут Васька и не чегоХД 9 лет уже как живет, и кстати мимо лотка не гадит и ходит только на улицу вообще

Сообщение #830
Цитата: alekcey
Это что. Валентин999 ваще заявил, что невзора не убили лишь потому, что он мирно шахтёрит. А так беда бы старику была
Во первых не надо переворачивать мои слова

Хотя у вас своя логика и история как всегда

Сообщение #829
Цитата: Alodar
411к выработка и мне жутко не хватает
Буржуй=)
Цитата: chicotnoy
Это подвигнет только к быстрым атакам здоровенных флотов . Сейчас их сдерживает хотя бы потребление .
Это подвигнет на большую активность + донат в игру + сливы флотов, что и хочет Вася=)
Сообщение #828
Цитата: VasyaMalevich
Впервые в онлайн стратегии появилась такая вещь, как аммортизация флота.
Ошибаетесь товарищь Василий вас ввели в заблуждение, та кне вводите других=)
Сообщение #827
Цитата: SaDist
собственной выработкой мет у ксерджа оставляет желать лучшего, но всегда есть рынок...
250к выработка и мне норм

Сообщение #826
Цитата: Zerg_Ashlander
На начальном уровне, говоришь? Гм... видимо у меня начальный уровень, потому как без 30кк мета в сутки развитие моей экономики замедляется...
Видимо ты и вправда на начальном уровне, эого метала хоть попой жуй