Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #945
Цитата: Kagamin
Щито?
не щито. а что вижу то и говорю я некоторых личностей не стал ловить из за потерь, то что мелочь не черта не падает, а падают только жоры. панки, да узы
Сообщение #944
Цитата: UncleanOne
Тёмная стая Упячек повышает шанс уклонения на 50000/[структура цели] процентов, с ограничением 10% за одно использование. Максимум 10 целей и не более 50000 структуры. Эффект сохраняется в течение боя, и может накапливаться до максимума в 20%. Дробные части процента уклонения накапливаются, но не учитываются при расчёте шанса.
Толку от темной стаи если от мелочи щас пользы не какой???
если даже уберы концентрируют свою атаку не на мут, дредов. упячек, баклушь и т.п. а на пожирателей панков и узов??
Допустим взять террана 1 Пси Дисруптер
1 Альянсовая станция
85 000 Викинг
13 000 Большой транспорт
33 Истребитель
3 000 Стелс
14 000 Крейсер
4 Колонизатор
3 500 Переработчик
1 500 Шпионский зонд
64 Бомбардировщик
77 Солнечный спутник
27 Звезда смерти
3 Линейный крейсер
4 Джовиан
420 Научное судно
против ксерджа
5к упяк
3к мут
5к дредов
500 панков
300 узов
даже лексов 10 можно посчитать
потери всегда одни, хоть такой составь. хоть к ниму добавить еще мут, дредов там до 10к и более. потери все равно будут в районе 130 панков 1к жор и 30 узов что без добавления мелочи. вот и возникает вопрос какого фига у уберов концентрация? или я что т не догоняю? объясните плз?
Сообщение #943
igarok,
прикинь во 2 старике есть левик. не проходил его то не умничай. он и спорами плюет и щупальцами и какай то фигней пуляет
прикинь во 2 старике есть левик. не проходил его то не умничай. он и спорами плюет и щупальцами и какай то фигней пуляет
Сообщение #942
Цитата: MetallAlximist
Я бы сказал передачу главы до недели уменьшить, месяц это извращение честно говоря
Тоже Вариант, а то криво сделано. Но я больше за вариант о не полной передаче прав
Сообщение #941
Прошу КА пересмотрить решение о запрете главам уходить в отпуск (РО) так как все люди и всем надо отдыхать..
я бы предложил тогда просто при уходе в Отпуск просто передавать ключ альянса одному из игроков ала. а не все права допустим.
я бы предложил тогда просто при уходе в Отпуск просто передавать ключ альянса одному из игроков ала. а не все права допустим.
Сообщение #940
Цитата: NightZS
если бы я знал, что из себя представляет "тёмная стая" и какова её специализация.
Повышает защиту (броню, снижение урона) юнитам находящиеся в ней.. Что т в этом роде
Сообщение #939
Цитата: кракен72
Что колонисты если они сели на дальнию планету они от этого стали медленнее работать а ученые стали медленнее думать ?
не, просто чем дальше от центра тем меньше контроль, а значит можно и филонить

Сообщение #938
Цитата: SVYATOY
1ч 30 минут +

Срочно вилку дайте!!! Лапши сколько на ушах тут

Короче он тут сам уже не знает как соврать, запутался в собственной слизи реально, то атака с орбиты, то по системе за 1.30, хотя эта скорость между галами

Сообщение #937
Цитата: IMMORTAL
Фалангу и переброс флота на вратах тоже. А вообще ещё если луна новая появилась в округе
А ты бы сидел и помалкивал. из-за тя же ксерджей пытаюстя фиксить, от тя избавлятся надо

Сообщение #936
Цитата: |PR|PreF
Нет сынок, это фантастика(c)
Все может быть)
А ты что в РО свалил?

Сообщение #935
Цитата: saerjaaa
откуда инфа о 40 секундах ???
Это его фантазии
Сообщение #934
Чушь... Хватит фиксить ксерджей....
Сообщение #933
NewZOR,
Так и есть, + то что еще сделали занимать слоты на астере, это теперь вообще принудительно заставляют шахтерить атакеров. да вообще феил полный
Так и есть, + то что еще сделали занимать слоты на астере, это теперь вообще принудительно заставляют шахтерить атакеров. да вообще феил полный
Сообщение #931
rtg,
Ты что курил? о_О ты сбил ему флот и он не поднял его. у тя кажися крыша псе съехала?
Ты что курил? о_О ты сбил ему флот и он не поднял его. у тя кажися крыша псе съехала?
Сообщение #930
Цитата: Swarm
. да тебя в красную книгу занести надо..
Меня не ток в красную книгу надо, а еще и под защиту государства надо, и что б снабажли меня провизией там и т.п. что б не вымер

Сообщение #929
так ты его еще и кормишь???? с ложечки?
иногда приходится

а в клетку посадил, что бы не сбежал?
Да ты что я гуманист и за свободу

Сообщение #928
PlutoNesh,
Молчать, а то провизии не будет, тя кто кормят? ксерджи
Молчать, а то провизии не будет, тя кто кормят? ксерджи

Сообщение #927
Swarm,
Да воопче отстой, я хз что делать, толку от флота. когда хошь слетать на флот терра в 1кк очей и потери не окупаются, та ну нафиг=( ТЕРРАНЫ ИМБА!!!!
Да воопче отстой, я хз что делать, толку от флота. когда хошь слетать на флот терра в 1кк очей и потери не окупаются, та ну нафиг=( ТЕРРАНЫ ИМБА!!!!
Сообщение #926
Цитата: ГрейвенХилл
А можно узнать ваш второй ник?...
Сдам 2 ник за 2.5 к хайдов, меняшь не зя, иначе не профитноХД