Сообщения пользователя: Valentin999

Тема: Пси-Дисруптор. Новая стратегия цен. | 22 Сентября 2012 10:16:21
Сообщение #965
Цитата: Dragonspy4
этак уровню 6-7.

к 7 дорого. а к 6 вы же терры опять начнете ныть что 6 мозг не разрушаем и пси убиваем...
Тема: Пси-Дисруптор. Новая стратегия цен. | 22 Сентября 2012 10:08:24
Сообщение #964
Цитата: Dragonspy4
Ни как) в этом вся и прелесть.. а кто хочет из лидиров принимать противоположную расу, пусть строят Пси нужного уровня и обороняют е

дак вот имеенно опять что за дискриминация рас???? Это значит терран может построить пси и принимать новеньких, а ксердж хренос два???? Короче идею в топку...
Тема: Hasta la vista | 22 Сентября 2012 10:03:30
Сообщение #963
Цитата: vaskord
но боишься что поддержки не будет со стороны игроков),

как это нет

Baal,
играй и вместе нагнем всех :am:
Тема: Пси-Дисруптор. Новая стратегия цен. | 22 Сентября 2012 08:32:23
Сообщение #962
Цитата: antares
Наем ксерджей в альянсы с терранским лидерством предлагаю разрешить с 4го уровня (или даже с 5го),

совершненно против, как тогда новенькие терраны будут вступать в алы с лидерами где ксерджи????
Сообщение #961
Azeth,
xcraft.ru

А через настройки привяжи акк к майлу пароль отдельный к игре из ходи через адрес сайта
Сообщение #960
Azeth,
а я те еще раз повторяю через ВК тут нефиг те делать....
Так как это не приложение, а отдельный сайт и отдельная игра, и тут сидеть от туда это извращенство
Сообщение #959
Azeth,
Забей ты на это гребанное ВК, привяжи акк к маилу, и плоти через карту или автоматы и юудет в 3-4раза дешевле...
Тема: Да как то!? Флот медленней черепахи!!!! | 19 Сентября 2012 22:37:37
Сообщение #958
Я так понял Кеша у тя сущность не качана, и она пролетела как раз растояние в 5 систем примерно пока твой флот возвращался с пожирание обратно..

так вот выходит что пока флот вернулся твоя сущность была на 9 корах, и флот полетел на нее, как на ближайшую потратив весп (9 коры), но так как сущность не может останавливатся она полетела дальше, флот долетел до 9 кор. весп кончился и он полетел на ближайшую 6.33.5. куда долетела сущность в итоге на 1%
как то так короче...

Вообщем твой феил
Тема: Пака Адва | 17 Сентября 2012 22:56:32
Сообщение #957
:recourse:
Тема: Hasta la vista | 17 Сентября 2012 22:54:15
Сообщение #956
:recourse:
Тема: Мультибот | 16 Сентября 2012 20:29:24
Сообщение #955
SkyLee,
2 акка два браузера. тот который через ВК отвяжи от ВК и зарег тоже на почту....
Тема: Ядерная ракета | 16 Сентября 2012 15:40:18
Сообщение #954
Цитата: Sasha8586
я могу назвать порядочным человеком

В этой игре порядочные только Чико и А2,

ну и я
:feel:
Тема: В помощь донатерам | 16 Сентября 2012 13:48:35
Сообщение #953
Не Грач это не игры ВК в которых за брилианты что т качается) тут все сложнее) так что не кактит)
Сообщение #952
igarok,
жоров забыл написать. симулил с 7к жорами
я щас с телефона прост
Сообщение #951
Kagamin,
кого я забыл указать???снес не одного и буду сносить. еще оаз повторяю 100к упячек это мало по твоему?? что с ними даже потерь больше ???
Сообщение #950
Giometer,
а вот ты то не лезь, я сношу терра но падают крупные юниты. а по поводу джовов 15 падают в 3 раунде. вопрос исчерпан? я интересуюсь какой щас толк ои легких юнитов, а не что я могу снести
Сообщение #949
Kagamin,
причем тут скорострел??? если мясо на данный момент не выполняет своей роли ?? а ты видимо не прочитать не по симить не удосужился

Kagamin,
раньше терры строили ли, щас что т не видно так как от них толку 0
Сообщение #948
Kagamin,
ты слепой или как??? выше расписан полный состав флота ксерджа и терра

и да еще к те такая просьба общайся ка норм, а без твоих язвителных фраз или слабо?
Сообщение #947
Kagamin,
читай выше что я симулил и что добовлял!
Сообщение #946
SVYATOY,
не умничай плз, я симулил + 100к упячек так же падают жоры панки узы . в итоге пришел к выводу что только мутами дешевле сливать терров