Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #985
Цитата: Vovadrik
каким образом время выбирал???
Пол сервера к этому времени будут пьяны

Сообщение #984
artlex,
Спалился
я тоже такие жирные кормушки хочу иметь
Спалился

я тоже такие жирные кормушки хочу иметь

Сообщение #983
У меня такое чувство что XCRAFT великую игру хотят превратить в тупое фермерство и что б бои были только стенку на стенку зез не какой тактики, планов, интриг... Не надо из КРАФТА делать огейм
Сообщение #982
А вот ввести кнопочку отправить ресы со всех планет колоний на столицу было б неплохо) А лу чше не со всех, а с тех которые сам забиваешь 1 раз и с них свозится 1 кнопочку нажал ресы полетели...
Сообщение #981
не вижу смысла. эт получается каждый кто проспал сохранил флот, не не катит....
Сообщение #980
Цитата: Adva
Два месяца спустя, игрок ЛТМ, игрок Алхим и Ко, подвергшиеся атаки игроков из топ-200, до этого момента находящиеся под защитой Sasha8586 [6:993:7], развёртывают компанию под названием "помогите бога ради сами мы криворукие, нарисуйте нам забаненый трижды акк", создают голосование о возвращении на сервер игрока прокачавщегося за счёт топ мультоводства и рисовки, след которого и простыл на сервере.
Адва прива. вот тут пожалуйста не надо, тогда я создавал КО, и Алхим и ЛТМ не делали того что ты говоришь и КО была создана не ради кого то, а ради слива Б\\с
Сообщение #979
MetallAlximist,
хватит на Анюту наговаривать она святой человек
хватит на Анюту наговаривать она святой человек

Сообщение #978
Цитата: SmilleOff
ЕЕЕЕ я круче всех крутых) Плюшечку бы...
Да я сам ток темку увидел, эх=)))
Сообщение #977
Цитата: SmilleOff
SmilleOff
твой ответ верный, а где сам тот кто загадывал?=))
Этой загадке уже хз сколько времени
Сообщение #976
Эх, я бы в долг взял себе весь дендр=)
Сообщение #975
Цитата: SVYATOY
у меня иное мнение.
Ну вот именно это твое мнение так как ты не знаешь его=) а олфаги знают как здания летали

Сообщение #974
SVYATOY,
По секрету это т чел в игре по дольше тебя и уважения к нему болшье чем к тебе, не в смысле что к тебе плохо, но его знают больше=) Эт 100%))
По секрету это т чел в игре по дольше тебя и уважения к нему болшье чем к тебе, не в смысле что к тебе плохо, но его знают больше=) Эт 100%))
Сообщение #973
ЧУР МЕНЯ ЧУР, автора на кол, идею. в топку. чертежи в топку. если и имеются портотипы то ему же в бухту

Сообщение #972
Цитата: Swarm
сексуально неудовлетворенную рабу любви, 790 - хронически влюбленного робота с замашками поэта и Стенли Твидла для пилотирования лекса? 

А что вводить в игру? ее и так почти каждый день тут можно лицизреть

Сообщение #971
Цитата: MetallAlximist
вот хз, отобью я хоть 1 в жало или нет, даже если техи останутся такими же
вот не надо ляляля, то не отобьешь столу=)
Сообщение #970
Цитата: Zemlanin
Меня интересует будет ли дорисовка технологий и адмирала Алдарису. Пожалуйсто ответьте очень важный вопрос.
если будет то считай я остался без флота и планет

Сообщение #969
antares,
Не гони столу отбиваю без проблем=) на которую летит по 20 мамок и папок)
Не гони столу отбиваю без проблем=) на которую летит по 20 мамок и папок)
Сообщение #968
Цитата: chicotnoy
Я самый благородный .
Дай мне 1ккк ресов и я поверю в твое благородство