Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #1165
Цитата: grasgoff
Молодец, наконец то слетал красиво!
Спс=)
Цитата: grasgoff
а то вечно как нуб, летал )))
Ну, ну

Цитата: Action
Хороший бой красава
вот на такие бои веспа бы хватало=))
Сообщение #1164
Цитата: igarok
бить и травить гадких лексов
Всех не надо, покрайней мере моих)

Сообщение #1163
Цитата: Boris78
Молодец волк-ангел, мой министр обороны - застрелился, а начальник штаба подал в отставку.
Сочувствую, бывает

Сообщение #1162
Цитата: slavan
красиво зауважал очень сильно
это один из редких боев который решил выложить=) так обычно все в кругу своих)
Сообщение #1160
Цитата: vaskord
отдай корону нью зору
СОГЛАСЕН!
Сообщение #1159
Цитата: Shakur666
ам завидно что человек мог честно так за год набрать очков

Сообщение #1158
Цитата: zamzila
Отдайте корону Нюзорику он хоть честно гамал!
+
Сообщение #1157
а хотите открою тайну почему Вася создал эту тему??
Да потому что что б опять же узнать кто с кем. где и когда, у кого и почем...
самый простой способ вычеслить всех и вся
Да потому что что б опять же узнать кто с кем. где и когда, у кого и почем...
самый простой способ вычеслить всех и вся

Сообщение #1156
Цитата: DenSpirit01
Требую выдать Невзору! хотя это крафт и под него чего нить накапают..
Полюбому

Сообщение #1155
Но веришь что вылез алхим) имея в разы меньше.
Ты смотри мои посты внимательно
Цитата: Valentin999
чертаз два наберется на вас всех ресов
Сообщение #1154
Shakur666,
А можно пожалуйста все имена явки конкретно?))) я не поленюсь и посчитаю=)) И могу быть уверенным если б они даже всю выроботку отдавали не фига бы ты так не вырос
А можно пожалуйста все имена явки конкретно?))) я не поленюсь и посчитаю=)) И могу быть уверенным если б они даже всю выроботку отдавали не фига бы ты так не вырос
Сообщение #1153
Цитата: RAZZAGAL
Ну ты загнул!!! Reborn суммарно имел 140кк очей, а вы имели до последней недели меньше!!!! Только потом АкаДТ вылезли на 160!!! Так что ты просто трепло!
Я о том же

Сообщение #1152
твоему сожалению я отчитался за каждые 100кк ресса. Все прозрачные. И в принципе в моей благодарственной речи на 3 листа формата А4, можно увидеть что мне помогали почти пол сервера.
О да лана заливать то

Да и не к моему сожалению, мне вообще начхать кто будет топ 1 честное слово=)
просто тот же ТОК качали Невзора, а это уже 1/3 выроботки серва наверно=) Молчу про а-к, водолеев, которые точно тебя б не качали, молчу про мелочь. молчу про братство которое тя могло качать, но точно не в таком количестве, б\\с и т.п возможно, но тоже сомниваюсь, короче чертаз два наберется на вас всех ресов

Сообщение #1151
Цитата: RAZZAGAL
Мне тут добрые люди сказали, что ты занимался тем же самым, но бан не получил только потому, что сдал баг =)

Shakur666,
А я все думаю как вы все прыгаете по стате каждый чуть ли не на несколько кк в день, а вместе до 6кк доходит, если добыча всего серва составляет в день всего на 6кк очей

Во палево

П.С. Кстати надеюсь разборки в игре прошли не потому что я Васи задал этот вопрос в аське

ШАКУРА В БАН СО ВСЕМИ!
Сообщение #1150
Тут большая часть топа как минимум знает, как ты растоптал друзей, свой альянс, и многое другое, чтобы достичь своих целей.
ну не знай как ты, но многие как мне кажется все таки заметели что он только троих подставил это Имортала, Саню и ЛТМ, а все остальное как мне кажется это уже ваше приувеличение....
Сообщение #1146
гоните, сами просили что б всплывающие подсказки можно было копировать, терь мучайтесь=))))