Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #1345
Столько знатаков, прямо все физики-ядерщики

Сообщение #1344
Цитата: glassmaxx
Ещё 1 минус лазера. Если цель перед собой выпустит облако пыли , то лазер будет безполезен (.
чушь, лазер это не свет, это энергия которая просто сожжет на пути эту пыль
Сообщение #1343
Цитата: Kagamin
В космосе нет холода. В космосе вообще ничего нет. «Космический холод» — это поэтический оборот научной фантастики.
Ты чуть ошибаешься или просто не правельно объясняешь, там нет температуры, которая равна обсалютному нулю 273,15 °C..
Цитата: Hanter
если предположить что они расположены на корпусе корабля то они вполне могут самоохлаждатся если учесть дикий космический холод...
Это все равно не возможно даже при космических температуррах, так как тепло не может уйти в некуда, а в космосе Вакум, его просто некуда оттадвать..
Сравить с землей тут самое простое охлаждение и что забирает в себя тепло это воздух.
А холода как такого тоже нет это термин объясняющий отсутствие тепла...
Сообщение #1342
мде, с каждым годом в крфте народ все больше деградирует
Сообщение #1341
Цитата: VasyaMalevich
Сделаем лимит в 25 планет.
Все равно перебор, слишком быстрые росты потом будут... не стоит....
1 вариант слишком. который опять же будет для тех кто строит имбо оборону и для раскаченных сильно..
2 вариант слишком имбовый и большой приток ресов на серве будет
Сообщение #1340
Кхм
Василий честное слово мне допустим без разнице, на данном жтапе игры меня щас начинают кормить лексы, так как ЯР подлая штука=(
Это вводить точно не зя, так как в далних галах игрок может кучу планок на делать.... и спокойно качать рес хоть и в малых количествах, но если планок довести до 50 там хотя бы???

Цитата: VasyaMalevich
2. Нивелирование КолТ.
Это вводить точно не зя, так как в далних галах игрок может кучу планок на делать.... и спокойно качать рес хоть и в малых количествах, но если планок довести до 50 там хотя бы???
Сообщение #1339
Цитата: Woltarion
рандом же
Ага, у нас вся игра на рандуме и у имба корабля скоротрел обязательно должен быть рандумный..
система чушь, точнее просто баг который не могут поправить вот и отмазываются рандумом
Сообщение #1338
Цитата: SMADMAX
Я не особо слежу за событиями, поэтому кто-нибудь может мне объяснить, откуда у джова скорострел по уберам тоссов?
да я уже несколько тем делал по поводу не поняток с джовами, вообщем лажа одно и имба с скорострелами
Сообщение #1337
Цитата: 941941
Впрочем жертвы эстафеты, по последним данным, не высказывают особых претензий к рекордсмену, так как разрушения от бомбёжек оказались невелики.
Что т я не припомню что б у меня спрашивали мнения по поводу ядерного удара по моим беззащитным ксерджушатам?

Сообщение #1336
Цитата: neshb
моему товарищу 14,5... надеюсь ещё продержится годик другой
Я точно не помню сколько говорю примерно, но не меньше 13 было точно, мб больше, а жалко что ушла, уже членом семьи стала
Сообщение #1335
neshb,
Отличная кошка, сиамская королевская=) У меня была такая, но старенькая стала и ушла, лет 13 было наверн ей
Отличная кошка, сиамская королевская=) У меня была такая, но старенькая стала и ушла, лет 13 было наверн ей
Сообщение #1334
Цитата: Dragos3680
меня интересует пу, люблю по утрам пу делать сонным детишкам=)
А мне пп больше интересно, я так думаю тебе завтра вечерком закажут много ЯР=) так как планирую до вечера выжрать эдак 4-5 планок топовых до среднего уровня... Потому что подумал если я пойду куда то то я обязательно нажрусь со своим состоянием щас и попаду в какую нить переделку=)) Поэтому буду задротить
Сообщение #1333
Интересно а как нить оформят визуально ядерный удар и планетарное пожирание

Сообщение #1332
MANIAC,
ЧЕЙ МУЛЬТ?
А ну как не пхди! У моего ала цель мир во всем мире! Что б не было воин из-за разнице расс!!
ЧЕЙ МУЛЬТ?
А ну как не пхди! У моего ала цель мир во всем мире! Что б не было воин из-за разнице расс!!
Сообщение #1331
Цитата: mozart
2 лидера из топ-100, Джовы в составе флота -
А можно узнать кроме неша у кого еще джовы? и еще где базируются эти джовы?

Да и в топ сто у вас только Нешь
Сообщение #1330
Цитата: Sergei-Pac-man
Кто такие Ксерджи или лучше сказать, что такое ксерджи, немного для вашего развития информация:Ксерджи-Ксерджи являются Рассой насекомообразных существ с коллективным разумом. Ксерджи чрезвычайно плодовиты, быстро вырастают и стремятся поглотить как можно больше рас, встретившихся на их пути.Ксерджи были созданы Зел-нага они вывели из обитавших на вулканической планете Зерус общественных насекомых, подобных земным муравьям и пчёлам, новую расу ЗЕРГОВПосле неудачного опыта с тоссами Зел-Нага не стали наделять каждого ксерджа способностью мыслить, а подчинили их одному высшему созданию, известному как Сверхразум, созданному в качестве посредника между ксерджами и их создателями. Из первых примитивных ксерджей появились прожорливые и гораздо более опасные создания, единственной целью существования которых было поглощение доступных территорий и развитие Роя. Когда Сверхразум вышел из-под контроля Зел-Нага, ксерджи напали на своих создателей, которые не выдержали внезапного натиска превосходящих по численности стай. Возможно, части выживших удалось эвакуироваться с Зеруса, но с этого момента дальнейшая судьба расы Зел-Нага неизвестна, и они больше никогда не появлялись в секторе Копрулу. Сверхразум, узнавший о существовании тоссов, решил поглотить их для создания новых, абсолютно идеальных существ. Рой ксерджей начал медленно перемещаться к Айуру, поглощая все попавшие по пути расы и изменяя их согласно планам Сверхразума
Учи мат-часть и каноны близов, ксерджи первоночально были таки же как и все, каждый сам по себе (имя им изначальные ксерджи) Но ксел-наг хотел их подчинить в итоге и сделал общий разум... Кстати после того как керриган уже стала во главе ксерджей, то можно сказать как такого общего разума уже не стало, отдельными стаями управляли королевы, а они уже по своей воле подчинялись ей=)
Цитата: Sergei-Pac-man
Смерть Ксерджам вступайте в ряды альянса МИЛИТАНС
Ну раз смерть убейте меня чито ль=)
И раз смерть ксерджам, нафига у вас столько догов со всеми?=)
Сообщение #1328
Shevell777_XaZjl,
нашел что слать брудлинга, во первых он сам жрет кучу веспа, во 2 шли баклушу, в 3 кто тебя учил сейфится обороной кор? о_О
вступай в академию обучим
нашел что слать брудлинга, во первых он сам жрет кучу веспа, во 2 шли баклушу, в 3 кто тебя учил сейфится обороной кор? о_О
вступай в академию обучим
Сообщение #1327
Landik,
Два акка в одном альянсе??? Да ты не оболдел ли? В бан оба акка без РО на месяц
Два акка в одном альянсе??? Да ты не оболдел ли? В бан оба акка без РО на месяц