Сообщения пользователя: Valentin999

Тема: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ddd?????? | 12 Мая 2013 11:54:44
Сообщение #1365
ddd,
Ну ты мб похлеще истеричка будешь чем тросик, у тя вообще шиза=)
Тема: КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ddd?????? | 12 Мая 2013 11:49:27
Сообщение #1364
:fellow:
Тема: рейдерство у caia | 11 Мая 2013 20:10:20
Сообщение #1363
Цитата: Hothit
там все нормально,тема поднималась уже...он за ето рейдерство заплатил хайдами,когда весь свой флот закинул в дендр,и за пару дней набил рейды!!!!

Во во, я тож думал свой флот в дендру кинуть, но комиссию огромную за 4кк флота как то нет желания платить

Цитата: Hothit
вася из-за него и нашего любиго разагла порезал рейды до 1% за уровень а не так как раньше было 2%

3% давал лвл
Тема: рейдерство у caia | 11 Мая 2013 20:08:41
Сообщение #1362
Цитата: ddd
если законно пусть об этон напишет админестрация и я побегу набивать себе тоже ..

Ага, с 3кк флота набешь ты 10 раз ну ну
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 18:06:38
Сообщение #1361
да я и неожидал от тя другова ответа )) так всегда отвечают те кому сказать больше нечего ))

зато тебе есть что сказать, на 1 мое предложение поэму аж строчишь, так что ты точно не троль, а просто истеричка
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:59:38
Сообщение #1360
как так быстро ?))) шож все такие слабенькие )) я тока в азарт вошол .. я так неиграю ...

просто большенство тут играющих взрослые люди. а не школьники, тебе не понять думаю, как раз истерики для твоего возраста нормально
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:56:27
Сообщение #1359
вобщето я так и непонял че ты хотел ?) то ты пишеш про то что 3 раза летал , потом типа что настока крут что изза 3 ех етих полетов на тебя ЯР перестали кидать )) потом ты ляпаеш что лексы у тя так для красоты ))я вобще непоиму че ты в этой теме отписался ?) тебя ета тема какимто боком касалась?) нет ? так какова ты тут вобще делаеш ?в итоге ты поляпал язиком , обламался рас 5 а терь пытаешся спрыгнуть ? нет малыш неканает ) рас влес в тему буть добр неспрыгивай как последнее ..

Шизофреник иди лечись, мне надоело общатся с истеричкой
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:50:46
Сообщение #1358
в отличаии от тебя шакур ненаписал тут неслова .. ниразу невидел чтоб он гордился своими лексами .. а вот ты всего 3 раза летал и уже все должны об этом знать ))

Шизофреник я тут про лексов не кому не чего первый не писал, ты про них разговор завел
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:49:27
Сообщение #1357
правда я так и ненашол связи между твоей инфрой и твоими лексами ....

НУ если ты тупой то твои проблемы, спроси у Драгоса он те объяснит, мне надоело

у меня халявное БО ?)

А точно БО с астеров, ох извените
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:43:15
Сообщение #1356
редко когда лексоводы отличаются умением воевать ...прилететь на безащитного терана у которого нету нереального кол ресурса для форты и выжрать ему планки много ума ненадо ...поэтому валентенок ты был и останешся нубом .. не тот флот ты клепаеш чтоб стать истеным атакером ...

Ты нуп, посмотри на мое бо, а потом пзди, я лексами не когда не летал дурнушка, я строил их тролько на случай если меня лешат инфраструктуры... А если до тебя это не доходит то уж твои проблемы..

Пцц слетал лексами 3 раза всего и уже болаболит что то
:lol: У меня в отличей от некоторых БО не халявное и не с мультови не с тоссов в отличае от тя

поэтому валентенок ты был и останешся нубом .. не тот флот ты клепаеш чтоб стать истеным атакером ...

За слова поясни шизофреник??
Если ты трус и кроме как оскорблять не на что не способен твои проблемы,

У шакура 160 лексов и что ты хошь сказать он нуп, или на топ 1 засцышь вякать??

не тот флот ты клепаеш чтоб стать истеным атакером ...

Я на летался в свое время достаточно и свое заработал давно
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:38:41
Сообщение #1355
Цитата: Grosstraktor
Угу, а потом людям в чате объясняй, что ты не Алхим...

Да полюбому :lol:
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:30:29
Сообщение #1354
ddd,
Ты не переживай прилечу как закончу с другими, ток не лексами есть уж поверь, раз так просишь.

А пока что у меня есть цели поважнее чем шизофреники
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:23:10
Сообщение #1353
ddd

Цитата: Valentin999
Ага хоть щас, только я за инфу не боюсь, а самому жрать ксерджей, да нафиг надо..

Читай внимательно или тебе на английском написать? мб на татарском? что б ты понял?

могу разживать, хоть щас было одресованно тебе когда ты сказал что хочешь
уж очень мне хочется ещо и тя на лексы опустить ))

и это еще я угражаю??
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:21:29
Сообщение #1352
и пытается угражать ) тока сам наверное так и непонял что он может зделать лексами ксерджу ))

У тя какая стадия шезофринии поделись с нами?

ты от куда такое берешь?
Когда я те угрожал лексами? Я те сразу написал нафига мне лететь на ксерджа ими, но до тя видимо туго доходит
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:18:50
Сообщение #1351
вобщето ты ж вроде мне тут угрожал так почему лететь должен я к тебе а не ты ко мне ?

Когда я те угрожал больной ты нашь??

Меня тут просят не вмешиватся в войну, что б друг друга не трогали, перемирия.. А на форуме агрят, ты случаем не Павлик Морозов?
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:18:19
Сообщение #1350
шож так слабо ответил ? не поксерджейски .. ты пазор рассы

Да ты реально больной чел, у тя с психикой не впорядке иди полечись чуточку
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:16:33
Сообщение #1349
Цитата: Erza
Злобно,однако

Да туфта полная, все прекрасно знают что мне на инфу пофиг, я ж не зря лексов строил=))

В меня несколько ядерок летало не 1 планку не востановил кстати=)
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:12:28
Сообщение #1348
уж очень мне хочется ещо и тя на лексы опустить ))

Ага хоть щас, только я за инфу не боюсь, а самому жрать ксерджей, да нафиг надо..

а тотка пока кроме как язиком ляпать ниче неделаеш)

Я вроде как сожрал планку вашему за ядерку, со мной поговорили и вроде как прозвучало что то вроде извенений и обещали не кидать ядерки, но что б я не кушал ваших, или я что то ошибаюсь?

Только вот я думаю если ты прилетишь ко мне то махом останешься и без лексов и без флота
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 17:07:46
Сообщение #1347
ddd,
Что т ты слишком самоуверен
Тема: мего бой за астер | 11 Мая 2013 10:49:46
Сообщение #1346
От: ddd [99:36:9]Кому: trocukТема: Тема сообщенияДата: 11ое Мая 04:33:31УдалитьОтветитьСообщитьконечно ты клоун ) причем ты сам виноват кто тя прасил на мой астер лететь ?) никто себе етого непозволяет, все меня боятся, тока ты видемо думал что самый умный ))

ДДд, тебя боятся? :lol: ЛОЛ

слить плетей на такую мелочь, эт верх нубства

Что то у меня появилось принципиальное желания начать его вечно сканить ну и слетать как нить по возможности :wink: