Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #1365
ddd,
Ну ты мб похлеще истеричка будешь чем тросик, у тя вообще шиза=)
Ну ты мб похлеще истеричка будешь чем тросик, у тя вообще шиза=)
Сообщение #1363
Цитата: Hothit
там все нормально,тема поднималась уже...он за ето рейдерство заплатил хайдами,когда весь свой флот закинул в дендр,и за пару дней набил рейды!!!!
Во во, я тож думал свой флот в дендру кинуть, но комиссию огромную за 4кк флота как то нет желания платить
Цитата: Hothit
вася из-за него и нашего любиго разагла порезал рейды до 1% за уровень а не так как раньше было 2%
3% давал лвл
Сообщение #1362
Цитата: ddd
если законно пусть об этон напишет админестрация и я побегу набивать себе тоже ..
Ага, с 3кк флота набешь ты 10 раз ну ну
Сообщение #1361
да я и неожидал от тя другова ответа )) так всегда отвечают те кому сказать больше нечего ))
зато тебе есть что сказать, на 1 мое предложение поэму аж строчишь, так что ты точно не троль, а просто истеричка
Сообщение #1360
как так быстро ?))) шож все такие слабенькие )) я тока в азарт вошол .. я так неиграю ...
просто большенство тут играющих взрослые люди. а не школьники, тебе не понять думаю, как раз истерики для твоего возраста нормально
Сообщение #1359
вобщето я так и непонял че ты хотел ?) то ты пишеш про то что 3 раза летал , потом типа что настока крут что изза 3 ех етих полетов на тебя ЯР перестали кидать )) потом ты ляпаеш что лексы у тя так для красоты ))я вобще непоиму че ты в этой теме отписался ?) тебя ета тема какимто боком касалась?) нет ? так какова ты тут вобще делаеш ?в итоге ты поляпал язиком , обламался рас 5 а терь пытаешся спрыгнуть ? нет малыш неканает ) рас влес в тему буть добр неспрыгивай как последнее ..
Шизофреник иди лечись, мне надоело общатся с истеричкой
Сообщение #1358
в отличаии от тебя шакур ненаписал тут неслова .. ниразу невидел чтоб он гордился своими лексами .. а вот ты всего 3 раза летал и уже все должны об этом знать ))
Шизофреник я тут про лексов не кому не чего первый не писал, ты про них разговор завел
Сообщение #1357
правда я так и ненашол связи между твоей инфрой и твоими лексами ....
НУ если ты тупой то твои проблемы, спроси у Драгоса он те объяснит, мне надоело
у меня халявное БО ?)
А точно БО с астеров, ох извените
Сообщение #1356
редко когда лексоводы отличаются умением воевать ...прилететь на безащитного терана у которого нету нереального кол ресурса для форты и выжрать ему планки много ума ненадо ...поэтому валентенок ты был и останешся нубом .. не тот флот ты клепаеш чтоб стать истеным атакером ...
Ты нуп, посмотри на мое бо, а потом пзди, я лексами не когда не летал дурнушка, я строил их тролько на случай если меня лешат инфраструктуры... А если до тебя это не доходит то уж твои проблемы..
Пцц слетал лексами 3 раза всего и уже болаболит что то

поэтому валентенок ты был и останешся нубом .. не тот флот ты клепаеш чтоб стать истеным атакером ...
За слова поясни шизофреник??
Если ты трус и кроме как оскорблять не на что не способен твои проблемы,
У шакура 160 лексов и что ты хошь сказать он нуп, или на топ 1 засцышь вякать??
не тот флот ты клепаеш чтоб стать истеным атакером ...
Я на летался в свое время достаточно и свое заработал давно
Сообщение #1355
Цитата: Grosstraktor
Угу, а потом людям в чате объясняй, что ты не Алхим...
Да полюбому

Сообщение #1354
ddd,
Ты не переживай прилечу как закончу с другими, ток не лексами есть уж поверь, раз так просишь.
А пока что у меня есть цели поважнее чем шизофреники
Ты не переживай прилечу как закончу с другими, ток не лексами есть уж поверь, раз так просишь.
А пока что у меня есть цели поважнее чем шизофреники
Сообщение #1353
ddd
Читай внимательно или тебе на английском написать? мб на татарском? что б ты понял?
могу разживать, хоть щас было одресованно тебе когда ты сказал что хочешь
и это еще я угражаю??
Цитата: Valentin999
Ага хоть щас, только я за инфу не боюсь, а самому жрать ксерджей, да нафиг надо..
Читай внимательно или тебе на английском написать? мб на татарском? что б ты понял?
могу разживать, хоть щас было одресованно тебе когда ты сказал что хочешь
уж очень мне хочется ещо и тя на лексы опустить ))
и это еще я угражаю??
Сообщение #1352
и пытается угражать ) тока сам наверное так и непонял что он может зделать лексами ксерджу ))
У тя какая стадия шезофринии поделись с нами?
ты от куда такое берешь?
Когда я те угрожал лексами? Я те сразу написал нафига мне лететь на ксерджа ими, но до тя видимо туго доходит
Сообщение #1351
вобщето ты ж вроде мне тут угрожал так почему лететь должен я к тебе а не ты ко мне ?
Когда я те угрожал больной ты нашь??
Меня тут просят не вмешиватся в войну, что б друг друга не трогали, перемирия.. А на форуме агрят, ты случаем не Павлик Морозов?
Сообщение #1350
шож так слабо ответил ? не поксерджейски .. ты пазор рассы
Да ты реально больной чел, у тя с психикой не впорядке иди полечись чуточку
Сообщение #1349
Цитата: Erza
Злобно,однако
Да туфта полная, все прекрасно знают что мне на инфу пофиг, я ж не зря лексов строил=))
В меня несколько ядерок летало не 1 планку не востановил кстати=)
Сообщение #1348
уж очень мне хочется ещо и тя на лексы опустить ))
Ага хоть щас, только я за инфу не боюсь, а самому жрать ксерджей, да нафиг надо..
а тотка пока кроме как язиком ляпать ниче неделаеш)
Я вроде как сожрал планку вашему за ядерку, со мной поговорили и вроде как прозвучало что то вроде извенений и обещали не кидать ядерки, но что б я не кушал ваших, или я что то ошибаюсь?
Только вот я думаю если ты прилетишь ко мне то махом останешься и без лексов и без флота
Сообщение #1346
От: ddd [99:36:9]Кому: trocukТема: Тема сообщенияДата: 11ое Мая 04:33:31УдалитьОтветитьСообщитьконечно ты клоун ) причем ты сам виноват кто тя прасил на мой астер лететь ?) никто себе етого непозволяет, все меня боятся, тока ты видемо думал что самый умный ))
ДДд, тебя боятся?

слить плетей на такую мелочь, эт верх нубства
Что то у меня появилось принципиальное желания начать его вечно сканить ну и слетать как нить по возможности