Сообщения пользователя: Valentin999
Сообщение #1605
Dragos3680,
Вообщем ты не фига не бухаешь
Иди где нить в другом месте потрынди=)
Читай внимательно
Так что ты не фига не бухой раз переводишь на серьезный лад
Вообщем ты не фига не бухаешь
Иди где нить в другом месте потрынди=)
Читай внимательно
Цитата: Valentin999
отправь флот в сейф на мою столу атакой и иди отсыпаться=)
Так что ты не фига не бухой раз переводишь на серьезный лад
Сообщение #1604
Цитата: Dragos3680
ща сек ток смотри отбейся ато я в сабе полечу
Дак я ж сказал отправь в Сейф=)) Причем тут саб?=)) Одному слабо?)
Сообщение #1603
всем бухла и шашыля отборного бухаем народ!!!!!!!!!!!!!
отправь флот в сейф на мою столу атакой и иди отсыпатся=)
Сообщение #1602
Короче все ясно все ближе и ближе к соц.сети

Сообщение #1601
Цитата: Иршат
еще одна ненужная эволюция
Да нет как раз таки владык спасать
Сообщение #1600
Сразу видно что больше половины даже в Армии не служило да и в жизни кроме работы монитора и подтирания задниц не чего не видело.
Если б не было этого оружия, если б не изобретали его где бы вы щас были суки, а???
На том свете лежали? или даже еще не родились? Где б была щас Россия, Украина (СССР) , Польша (хотя воевали только СССР а те что в вроде Польши только подстилались) и другие страны которые воевали с той же Германией, где бы все были если б не гениальность тех кто просто изобрел ту же Катюшу она проста, но перелом войны был мощнейшим благодаря этим установкам, так как долгое время нас были сильнее и оружием и танками и самоходками, где бы вы щас все были если б не изобрели лучше??? Калашников мб изобрел оружие, но для страны, а то что уже правительство распродает эт не его вина епть, та же водородная бомба (ее технология) все эти изобретения были мирных целях, но как правило у изобретателей уже нету выбора, так что не пиздите если у вас нету своих мозгов, а они изобретатели.
Или что все хоте ли бы что б вам как в древности глотки резали? на кострах сжигали? нак что завалите свои хлеборезки и не фиг хаить тех кто что то может и изобретает
согласен
Если б не было этого оружия, если б не изобретали его где бы вы щас были суки, а???
На том свете лежали? или даже еще не родились? Где б была щас Россия, Украина (СССР) , Польша (хотя воевали только СССР а те что в вроде Польши только подстилались) и другие страны которые воевали с той же Германией, где бы все были если б не гениальность тех кто просто изобрел ту же Катюшу она проста, но перелом войны был мощнейшим благодаря этим установкам, так как долгое время нас были сильнее и оружием и танками и самоходками, где бы вы щас все были если б не изобрели лучше??? Калашников мб изобрел оружие, но для страны, а то что уже правительство распродает эт не его вина епть, та же водородная бомба (ее технология) все эти изобретения были мирных целях, но как правило у изобретателей уже нету выбора, так что не пиздите если у вас нету своих мозгов, а они изобретатели.
Или что все хоте ли бы что б вам как в древности глотки резали? на кострах сжигали? нак что завалите свои хлеборезки и не фиг хаить тех кто что то может и изобретает
Цитата: SWAT
Я бы вас ребятки за срач в этой теме....
согласен
Сообщение #1599
Я так понял это тонкий тролин

Сообщение #1598
Пятьдесят оттенков серого
Эрика Леонард Джеймс
Эрика Леонард Джеймс

Сообщение #1597
Ах. это двуполое чудовище
А вы уверенны что он не просто так построить решил?)

А вы уверенны что он не просто так построить решил?)
Сообщение #1595
Я один не вижу понижения потребления топки?
ВТФ??? У КОГО?
токо у зергов понизили
ВТФ??? У КОГО?
Сообщение #1594
Цитата: VasyaMalevich
Хорошо, уговорили. Убрал видимость всех возвратов на луну.
а с нее видно? ну в принципе пойдет=)
Сообщение #1593
Верните панков как были, верните пожирателей, верните скорость королевам, верните вместимость королевам, верните прежний реген
Сообщение #1592
А больше не чего не надо? жопа не треснет? не взяли горючки сами виноваты
Сообщение #1590
даже не знаю радоватся или нет

Сообщение #1589
Цитата: Raynor_Jim
обмолвился не сэйвся мы не тронем.
Я тебе в аське после слива АС сразу сказал либо возмещаешь либо я будут последствия и солью при первой же возможности, так что не фиг отмазываться, ты и так не сейфился и без проблем можно было найти этот момент
Сообщение #1588
Aboltus,
Спасибо
но еще раз повторюсь его ДР не давало ему право летать на моих соалов тем более на АС, к тому же он сам этого захотел и это было дело принципа, что нажил то и получил
Давайте сразу все отпишитесь кто поддерживается такого мнения что б знать если что кому стоит помогать, что б не было такого что попросили помощи, а за глазами говном считают
так что давайте сразу выскажитесь все
Спасибо
но еще раз повторюсь его ДР не давало ему право летать на моих соалов тем более на АС, к тому же он сам этого захотел и это было дело принципа, что нажил то и получил
Давайте сразу все отпишитесь кто поддерживается такого мнения что б знать если что кому стоит помогать, что б не было такого что попросили помощи, а за глазами говном считают
так что давайте сразу выскажитесь все
Сообщение #1587
Цитата: Raynor_Jim
Без проблем меня теперь вообще ничто не держит от атак на его ал.
ты теперь для меня не чем не отличаешься от братства и Тодт, так что проблем не вижу, ты как всегда ток хорохоришься. меня не чего не держит на атаки на вас после спила АС 6 лвл
Сообщение #1586
Raynor_Jim,
Взаимно, ты как всегда в своем репертуаре
Взаимно, ты как всегда в своем репертуаре