Сообщения пользователя: Valentin999

Тема: Врата телепорта | 23 Июня 2014 11:59:06
Сообщение #1745
Цитата: prorab
нажали или по 4ур. врат это очередной понос, посмотри когда тема была запилена и пообщайся со своими террами

в пятницу уже должны были ввести, но вначале на форуме вас об этом предупредили и до понедельника потянули что б вы не где не застряли, так что опять же чей косяк?
Тема: Врата телепорта | 23 Июня 2014 11:49:53
Сообщение #1744
ты че сегодня упал где-то, когда твой соал застрянет в ..опе и его снесут посмотрит как визжать будете, мне пох если всех этот понос устраивает то наслаждайтесь этой игрой

покажи мне кого нить с 4 лвл врат без склада ала? застрять, я не представляю как можно так умудрится, в голове не укладывается, что б снесли да даже если нет склада ала и не вернутся назад

Цитата: Dmitrijj_Bujanov
Тебе Прораб конкретный пример привел.Не хватило бы веспа-повис бы как подарок для страждущих лома.

ммм, а кто то прыгает без веспа что б не хватило даже на соседнюю планку? ну это уж ппц, как врата ввели союзные я минимум с собой таскаю 50кк

а да, народ же привык летать бесплатно особенно терраны, прыгать по вратам и не тратить веспа, а тут облом :lol:
Тема: Врата телепорта | 23 Июня 2014 11:45:23
Сообщение #1743
Цитата: -Destructor-
Валентин, а тебя кто-то о чем-то спрашивал? Не?

Проблемс?
Тема: Врата телепорта | 23 Июня 2014 11:42:16
Сообщение #1742
Можешь.Но если ты собрался прыгнуть дальше уже через чужие врата-то ты этого не сможешь.Если собрался проатачить и вернутся в зад через чужие врата-ты этого то ж не сможешь.Т.е прыгая в чужие врата-бери с собой весп,на тот случай,если раздолбай не построил склад.Поползешь назад своим ходом.

А если тот к кому ты прыгнул запрет на пользование врат?? тем более сейчас с 4 лвл только с веспом союзник прыгает и все ты опять в засаде?? ЩАС ты так по лунам не попрыгаешь как с 1 лвл так что чушь не неси

ну наконец-то, пример чел братился о помощи дефа от алдариса, прыгнуть надо допустим 3 раза, на втором прыжке ты видишь ближайшую луну, а там фигаг нет склада альянса и ..опа-допрыгались, врубился

ДАа??? все подряд луны с 4 лвл ВРАТ???? с 4 лвл врат не построит склад ала??? Что за бред несешь
Тема: Врата телепорта | 23 Июня 2014 11:37:34
Сообщение #1741
Дурку не включай, чтоб прыгнуть с луны -надо встать в оборону луны, даже собственно

Мммм, я о том что после того как ты прыгнул ты можешь улететь с конечной луны куда угодно и не обязательно оставаться там, логично? или ты попадаешь в засаду и все не куда деватся? Хана капут, фашисты пришли оставили без флота?

что бы он был обязательным уловием для врат,что попадалова не было.

с какого перепугу? какое попадалово?
Цитата: Valentin999
ты попадаешь в засаду и все не куда деватся? Хана капут, фашисты пришли оставили без флота?
Тема: Врата телепорта | 23 Июня 2014 11:35:38
Сообщение #1740
в третьих оборзели кто отвечает ( Разруливание последствий ложится на ваши плечи.)

Ну какие предъявы такой и ответ как мне кажется, впринципе
Тема: Врата телепорта | 23 Июня 2014 11:32:46
Сообщение #1739
Sunny,
Не обращай внимания зажрались в конец

слабо построить склад ала?? что ноете ептить

Ну ты молодец, нам прыгай туда не знаю куда, да мы еще и виноваты

А логически подумать что нужен склад для обороны не??

почему не зя прагыть без склада ала по твоему? что за бред? ты прыгнул можешь хоть куда улететь на любые коры луну, причем тут склад?? что за бред несешь
Тема: Врата телепорта | 23 Июня 2014 11:27:41
Сообщение #1738
Вообще оборзелиХД прыгать на халяву и бес проса, так бери и договаривайся и спрашивай есть или нет скалад ала построить его не сложно и долго тем более тому у кого 4 лвл врат
Тема: Скорость большого транспорта? | 21 Июня 2014 23:03:40
Сообщение #1737
Цитата: Зумбарак
Какой смысл срубить скорость транспортов НИЖЕ скорости боевых кораблей?

всегда так было и не кто не жаловался

Уступили им видители сделали временно скорость транспорта быстрее...

Скорость транспорта сделали быстрее пока все норм не переедут и не раскидают, так что не фиг ныть
Тема: Скорость большого транспорта? | 21 Июня 2014 22:29:40
Сообщение #1736
у зергов тоже понизили скорость так что не нойте
Тема: Лепесток | 20 Июня 2014 19:53:20
Сообщение #1735
VasyaMalevich,
Увеличивает скорость флота с планеты на планету где установлены лепестки
Тема: Лом в экспах | 20 Июня 2014 10:28:36
Сообщение #1734
Кстати вполне норм идея и не бред ее даже можно и без офика реализовать, если отправлять рабов, они вместо планеты с ресами, могут находить тот же лом типо оставшийся от боев, не на что не повлияет просто разнообразие в экспе будет
Тема: С днем рождения | 17 Июня 2014 12:21:26
Сообщение #1733
С днем варенья!=))
С днем рождения
Тема: С Днём рождения СЕРЁГА!!! | 17 Июня 2014 00:46:27
Сообщение #1732
Желаю дожить до 100 лет и умереть на чужей молоденькой жене :wink:
Тема: Кто хочет ворваЦЦо? | 12 Июня 2014 19:03:54
Сообщение #1731
Apelsin,
Я тя тоссом вынесу :wink:

я вообще наверн не в какой лиги, не играл после выхода 2 части ск2=)
Тема: Жалоба на модератора Варя | 10 Июня 2014 23:42:33
Сообщение #1730
Цитата: twink
Неужели это чат так важен? Вам так не хватает общения?

Чат это повод посраться, в чате можно на публику посраться любую тему завести, а потом смотреть и окуевать=)
Ну и лишние темы на форуме :lol:

Я б на месте Василия и КА вел политику как в дугих играх, куй забил на все темы и форум обращал бы внимание ток на темы с багами и плевал на что думают игроки максимум слушал бы ток тех кто реально разбирается и понимает в игре, а таких не больше десятка
Тема: Жалоба на модератора Варя | 10 Июня 2014 23:05:05
Сообщение #1729
Дать мне модерку, вернуть Модерку Мнемо и Эльфу
Тема: Жалоба на модератора Варя | 10 Июня 2014 22:56:09
Сообщение #1728
Цитата: Dragos3680
адекватних модеров надо!

Дак не захотели меня в модеры=)
Тема: оборона несуществующих лун. | 9 Июня 2014 09:10:51
Сообщение #1727
Цитата: Valentin
Сушка сейчас с орбиты просто жжет. Время полета меньше минуты у флота.

так всегда и было) вернули просто в зад) и прально сделали
Тема: Президент ВМС | 6 Июня 2014 18:57:21
Сообщение #1726
:wink: