Сообщения пользователя: Valentin999

Тема: Новые идеи.... | 1 Марта 2012 15:03:49
Сообщение #505
Цитата: neshb
С одной стороны так, а с другой меня всегда веселило что флот за "100к" ресов нулит оборону которая в десятки раз превосходит стоимость кораблей и фактически получается что оборона может сдержать только нубов и то не всегда.

Эт кто сказал?о_О я помню оборону в 1кк очей нулили флотом в 4кк очей и то пробили с раза 3...
Тема: Сюжет | 29 Февраля 2012 19:45:11
Сообщение #504
Цитата: nitvor
Угу...а твой говнопосты конечно не причём.....

Точно нет :lol:

Не ты...не беспокойся...

А я и не метал в координаторы и точно не беспокоюсь..
Тема: Сюжет | 29 Февраля 2012 19:42:13
Сообщение #503
Цитата: GooN
давно уже доказано что сюжету тут не быть !!!

Ему быть после тотального вайпа и ухода всех игроков старых=)) Вообщем все с нуля, весь сюжет)нормальные правила и баланс..

Будем ждать и надеется что такого не будет, и сюжет введут разумными способами=)
Тема: Сюжет | 29 Февраля 2012 19:36:24
Сообщение #502
Были другие координаторы.

Кстати когда были выборы на координатора кого выбрали то??? Я не дождался окончания, ушел в Ро)

Уходил был на 2 месте, какой разрыв составил, кто нить может кинуть ссыль на темку=)
Тема: Сюжет | 29 Февраля 2012 19:23:35
Сообщение #501
На данный момент сюжет мертв и его возрадить будет намного сложней чем, когда он только начался, игра была молодая вначале две фракции за господство, потом против овера объединялись, но щас любое сюжетство будет сводится к темам по прокачки топов, без лома и Бо нафиг не надо не кому будет уничтожать сюжетника пусть себе летает сколько влезет, выгодней сейф...

Вообщем появляются тоссы, делается вайп и будет весело, канешь кто останется здесь, многим не понравится=) Но перед вайпом надо сразу что б были полностью доработанны правила, способы прокачки, помощи, продажи и т.п что б игра была хотя б на какой то стадии твердого баланса...

НО Это это будет очень очень не скоро, пока доведут до ума
Тема: Сюжет | 29 Февраля 2012 16:43:14
Сообщение #500
Идея вполне приемлема, так как акки все таки будут активны и выполнять свою функцию, и не тупо будут сливаться, а думаю ловить и создавать какую то стратегию..

Но наложить ветто на информацию владельца сюжетным акком, что б не было пересечений допустим дружеских и т.п

Цитата: vaskord
координатором должен быть мясник чтоб не щадил никого, а то потом начнуться личные разборки вот в чем подвох может быть..

+
Тема: Биореактор №4 | 26 Февраля 2012 18:19:00
Сообщение #499
Аргументы уже закончились?

У тебя их и не было...

Цитата: razzzor
ванга штоле, O_o

Математика....
Тема: Биореактор №4 | 26 Февраля 2012 18:14:09
Сообщение #498
Во во...их как раз и нет...яж как раз доказываю, шо ты нубло...

Да ты трроль не одекват и балабол, но точно не интеллектуал...

nitvor,
Балобольчик ты нашь, ты знаешь что такое сейф на сущность и как он ловится? сомневаюсь...
Тема: Биореактор №4 | 26 Февраля 2012 18:10:47
Сообщение #497
Или ты мне без фаланги ключика можешь до секунды точно сказать, когда мой флот вернётся..Или этот флот ещё после сэйва Часик без присмотра стоял?

До секунды могу сказать когда твой флот вернется после атаки, зная во сколько пройдет атака...

Спроси у тех кто в этом убедился, доказывать те нечего не собираюсь...
Тема: Биореактор №4 | 26 Февраля 2012 18:00:58
Сообщение #496
nitvor,
Ну ты и дурак же, если ты не умеешь считать это не значит что я не умею и словили так не одного, с помощь подсчетах, кхе...

А в следующий раз прежде чем болаболить предъявляй пруфты пожалста логи на Б\\с тех же, но их нет...
Тема: Биореактор №4 | 26 Февраля 2012 17:49:53
Сообщение #495
Учитывая какое ты нубло в СБ.
Набивал очки на нубах, которые о сэйве не слышали?

Чаго????? У меня Опыт весь в основном с ассасинов, а Б\\С я вообще на планках не сбивал, либо в дефе либо на перехвате, либо с подсчета после сейфа.... Если ты не знаешь то замолчи плз или у самих Б/С спроси, сбивал ли я кого нить из них на планках, даж с ТОДТ на перехвате пару раз когда у меня ал еще мелкий был... И нечего чушь нести..

Так что мне стыдится вообще нечего, не зря я летал по галам смотря по стате чей флот можно спилить..
Тема: Биореактор №4 | 26 Февраля 2012 17:28:30
Сообщение #494
Цитата: BlackMind
Шахты батенька

А утя видимо со зрением плохо

Опыт: 27 6 57

Да да, я шахтер, даж спортить не буду
Тема: Биореактор №4 | 26 Февраля 2012 17:16:13
Сообщение #493
Русский для тебя слишком сложен?

Зато для тебя он слишком прост :fellow:
Тема: Биореактор №4 | 26 Февраля 2012 17:14:47
Сообщение #492
Цитата: MetallAlximist
как бы это к рикошетам только относиться Т_Т

Не буду спорит, начхать, но была тема где концентрацию мут заменили рекошетом...
Тема: Концентрация и прикрытие | 26 Февраля 2012 17:10:32
Сообщение #491
Цитата: MetallAlximist
у них есть концентрация, у рикошетов нет концентрации, у мну чтоль спросил бы

Описание МУТА и мне влом искать тему на форуме
Обладает рикошетной атакой силой в 1/3 и 1/9 от основной, с теми же скорострелами, что и основная атака, но без концентрации огня.
Тема: Концентрация и прикрытие | 26 Февраля 2012 17:06:14
Сообщение #490
Цитата: Shadoff
Valentin999 у мутей есть концентрация!!!

У МУТ КОНЦЕНТРАЦИЮ ЗАМЕНИЛИ НА РЕКАШЕТНУЮ АТАКУ
Тема: Концентрация и прикрытие | 26 Февраля 2012 16:57:10
Сообщение #489
Цитата: GooN
узурпатор куда кашернее будет чем зс )))

Кашерней? :fellow: Они от крыс ложатся как мухи во 2 раунде :sad:
Тема: Концентрация и прикрытие | 26 Февраля 2012 16:55:18
Сообщение #488
Цитата: vsd
концентрация есть только у мутей

У муты нет концентрации у нее только рекашетная атака=)
Тема: пасачуствуйте | 25 Февраля 2012 22:42:37
Сообщение #487
Цитата: Uter_Demorog
И не такое увидите. Подумываю вернуться, но боюсь Васька ибо у него на жадности крыша поехала.

Да ты не переживай мы привыкли и ты привыкнешь :smile: Хотя я сам частенько в РО отдыхаю=))
Тема: пасачуствуйте | 25 Февраля 2012 22:29:49
Сообщение #486
Цитата: Uter_Demorog
Uter_Demorog

Какие люди :wink: