Сообщения пользователя: Black_Commander
Тема: премиум |
19 Июня 2018 08:22:54
Сообщение #83
http://prntscr.com/jwkj9h учитывая,что каждый последующий уровень офицеров дороже,то приходится самому делать растчеты,сколько нужно хд,что бы купить определенный уровень офицера...Для повышения уровня обслуживания клиентов,было бы не плохо если бы добавили окошко,введя в которое нужный игроку уровень,система выдавала стоимость офика и возможность купить сразу нужный уровень.
Тема: Произвол администрации или сегодня забаним... вот этого! |
13 Июня 2018 17:00:29
Сообщение #82
Цитата: T-800
А пират будет стоить 50 овец например.
А вот и нет...Ваську под суд,проект закрыть,что бы челябинские суппостаты не наживались на глупости человеческой и не развратничали с тайскими мальчиками.
13 Июня 2018 16:18:07
Сообщение #81
Цитата: T-800
В каком мире мы живем, ужас.
Поэтому денег быть не должно...Анархия мать порядка и все уроды сразу вымрут)))
13 Июня 2018 14:59:52
Сообщение #80
Цитата: Alionka
Идиотизм блокировок ник чему.
Иногда кого то надо покарать...Главное,что бы это был не я))).Мультов море и во многих случаях фиг докажешь...но если ни кого не банить,то начнется,то что я люблю,анархия...)))Цитата: Рысечка
тогда получается и донат прокачка,
Так все и делается,что бы взаимодействие было возможно только через через дендру)
Тема: Нагибаторы |
10 Июня 2018 21:34:00
Сообщение #79
Цитата: monk
ыло бы справедливо с учетом теперешних затрат на полеты. А то убиваешь 20 лямов очей флота, а в итоге кукишь
Так на то и растчет по всей видимости...Что бы крафт медом вдруг не показался)))
Тема: Увеличение выработки до классических значений |
5 Мая 2018 11:47:28
Сообщение #78
Цитата: VasyaMalevich
комбайны выгодны при более раскаченных шахтах, а по поводу "сейва" соглашусь и давно хочу отключить им вступление в бой.
Вот этого не нужно делать.Это же хорошо,если в игре будет больше возможностей нанести урон противнику...Лучше топливо затраты им снизьте и тот кто решил экономить на обороне,пусть сейвит.Не хочет сейвить,тогда нужно отстроить забор,что бы не было выгоды со сноса комбайнов.Есть альянсы с опытными игроками,есть наставники,которые могут все разьяснить начинаищему игроку,но если начинающий игрок просто нуб,то это его проблема...
Тема: вряд ли кому понравится |
18 Февраля 2018 20:21:35
Сообщение #77
Ввиду увеличенной выработки и приближению к реализму предлагаю выработку улучшающемуся строению и так же при разрушение равнять нулю...Ну все таки строительные работы,вдруг шахтеры пострадают).К тому же это увеличит востребованность ускорителей... http://prntscr.com/iggshi
Тема: Координаты Ковчега |
26 Сентября 2017 13:54:22
Сообщение #75
Цитата: progress
спасибо! Я терплю уже 3 месяца..))) сколько мона уже..? сейчас тоже снова на 500 каких-то появился :(
Успеешь еще,движки прокачаешь и долетишь))
Тема: Координаты Ковчега |
26 Сентября 2017 13:41:34
Сообщение #74
Цитата: progress
это какой-то абсурд! лететь 10 часов и потом ковчег соскакивает! скажите пож ГДЕ ОН сейчас? и почему постоянно ближе к координатам типа 1:10:7 или к 3:794:2 ?? или начало или совсем куда не попасть!..
Тему внимательно прочти.Ковчег в одно и тоже время меняет коры,если ты до этого времени не успеваешь долететь,то просто жди,когда он переместится к тебе ближе.Коры он меняет рандомно,если ты его не можешь поймать рядом,то тебе просто не прет)))Наберись терпения
Тема: Операция "Шатун" |
9 Августа 2017 19:16:03
Сообщение #73
Цитата: AleksKiev
Да вопрос даже больше не в полярном мире - вопрос в идиотский агрессивности русских.
Въехал что чушь погнал и в сторону съехал))))
9 Августа 2017 18:41:26
Сообщение #72
не сравнивай куй с пальцем, где вы а где Китай.
Где Украина и где США...Великие дружбаны)))Цитата: AleksKiev
При чем тут правительство США, правительство США ратует за единые условия ведения бизнеса в мире, а уже бизнес сам решает где и как ему работать.
В твоем видение мира,не бизнес решать будет,а США,что и по какой цене покупать у амеров)))
9 Августа 2017 18:32:55
Сообщение #71
п.с. что ты точно не знаешь - по мере развития общественно-экономической модели меняются не только условия но и модели успешного ведения бизнеса.
В мире уже давно работает модель "выиграть-выиграть", а вы все еще сидите в условиях "выиграть-проиграть". Я уверен ты не понимаешь о чем я - погугли на досуге.
Не алешка,не буду я гуглить,сам читай этот бред))...Время всех нас рассудит)...В мире уже давно работает модель "выиграть-выиграть", а вы все еще сидите в условиях "выиграть-проиграть". Я уверен ты не понимаешь о чем я - погугли на досуге.
зачем, мы и сами справляемся.
Дооо...В основном ты,в шатуне справляешься)))А что не на Донбассе?)))Цитата: AleksKiev
какая конкуренция? вы конкурентно поддерживали Кубу, к чему привело? Варшавский Договор ? тоже к чему привело?
какая от вас днищ конкуренция? что вы можете?
Вьетнам есчо поддержали и норм так то))) А сейчас Сирию и амеры кипятком писают,что с асадом не получается сделать тоже что с Хусейном и Кадаффи,при помощи своего игила))) И вам каклам,самое место среди американских игиловцев))какая от вас днищ конкуренция? что вы можете?
9 Августа 2017 18:05:12
Сообщение #70
Странные вы, так чего не воюете с США, у вас и граница общая есть? А вместо войны с США бомбите и грабите своих соседей?
Дурак ты ваня))) А почему США не воюет с РФ за своих украинских друзей?)))...Цитата: AleksKiev
Так что однополярный мир это хорошо - это залог отсутствия глобальных конфликтов
Отсутствие конфликтов?)))...А тебе не кажется,что конкуренция более продуктивна и однополярность приведет к застою?К тому же,с чего ты взял,что если у США не будет оппонентов в виде РФ и Китая,то они не отжахают украинцев по полной?Ведь врагов не будет и дружить с вами уже не за чем))))
9 Августа 2017 16:37:23
Сообщение #69
Правда с работягами не общался, а вот с людьми чуток повыше общался долго, и сделал соответственные выводы.
Да с кем ты общался,троль дешевый)))Так ждал свой сцанный без виз и все уехать не можешь)))...
6 Августа 2017 17:34:06
Сообщение #68
и это дает тебе моральное право убивать людей, бомбить города, забирать земли у своих соседей? русский, какой русский.
Тут дело не в русский или не русский,а суть в том что пока есть дурачки,вроде тебя,то хитровыдуманные правители вроде Путина,Порошенко и т.д.,будут дальше таких дурачков натравливать на других людей...
6 Августа 2017 08:00:12
Сообщение #67
Но и добавлю - с людей радовавшихся жизни, занимавшихся бизнесом и своим бытом вы сделали беженцами. Донецкие были самые и конкретные люди - где они теперь? Размазала их банда Путина-Стрелкова по полям-просторам России и Украины.
А что с Донецком теперь? ну ты в курсе и так.
Заводы повырезали и на металлолом в РФ свезли, людей разогнали, мозги оставшимся запудрили так что они теперь боятся петард.
Мрак и уныние этот ваш руцкий мир. Мрак и уныние.
Ну да ладно, санкции вам в помощь.
Ну а Киев сделал все возможное,что бы помочь в этом деле...ты Еще не въехал,шо буржуи с обоих сторон с этого выгоду имеют и стравливают между собой дурачков вроде тебя?)))
А что с Донецком теперь? ну ты в курсе и так.
Заводы повырезали и на металлолом в РФ свезли, людей разогнали, мозги оставшимся запудрили так что они теперь боятся петард.
Мрак и уныние этот ваш руцкий мир. Мрак и уныние.
Ну да ладно, санкции вам в помощь.
5 Августа 2017 16:33:40
Сообщение #66
Цитата: Silent_fish
Китайцы кстати уже пытались одно время захватить часть территорий, закончилось тем что их войска исчезли вместе с островом, на котором они были. (Пруфы ищите сами, я хохлопонь)
Да,но сначало там полегли советские пограничники,а Путин эти острова за так китайцам отдал!...
Тема: ШАТАЕМ СКОРОСТЬ, господа админы ?? |
10 Июля 2017 10:09:40
Сообщение #65
Цитата: dik979
нет смысла что либо делать качал атаку срезали качал скорость срезали бред какой то
смысл есть,так как срезаю всем и баланс между игроками не меняется...Всегда можно приспособиться и не донатить...
19 Июня 2017 23:29:23
Сообщение #64
Цитата: ak-sun
у тех арабов.где нефть течет.наврядли он получит гражданство))там своим арабам не дают-из бедных стран...тем более какому то неверному))
в странах с высоким уровнем жизни,всегда трудно получить гражданство(ведь слишком многие хотят)...А вот в РФ почему то ...В РФ вообще без гражданства многие живут)))