Сообщения пользователя: Black_Commander
Тема: Изменить коэффициент нубки |
14 Июля 2020 20:57:04
Сообщение #143
Цитата: TAP_A_KAH
я имею ввиду сделать х5 игрокам до 100к статы ,
Если у тя 20к статы, то игрок в 100к прилетит и вынисет, если не умеешь сейвится, так что, какая разнится, что 100к,что 200к))
Тема: Изменить коэффициент нубки |
14 Июля 2020 20:52:48
Сообщение #142
Цитата: Dordmynd
Оборона разлетается от ракет на раз так что строить её смыла не вижу вообще . А большим флотом не полетят потому что смысла нету .
Атакеры не только ястребами летают... Я прилечу к тебе мутами и дреда и и твои крысы с униками полягут и даже, если по ресу не в профит, то ради бо вполне можно... Дефить я флотом, идея плохая), так как флот и есть рес плюс бо... А вот оборона, это имба и от мпр, есть перехваты или брудов можно купить...
Тема: Кротовые норы |
19 Июня 2020 17:21:13
Сообщение #141
Valentin999, все одно, через одно место введут(если введут), а потом что нить порежут)).. А так, идея норм.
Тема: Граница |
13 Июня 2020 20:17:52
Сообщение #140
Я бы предпочёл ограничение, на колличество игроков в альянсе.
Тема: Вынос ресов и флота |
9 Июня 2020 09:39:26
Сообщение #139
Цитата: Merdin
Акк на удаление
Всё верно!!.. Зарегался, вдонатил и удалился))... Крафт, не забудет вашего вклада!))... Да и вообще, достало нытье... Оборона имба.построил забор и ястребы, долетев за 9 секунд, в бою продержаться чуть дольше, где то от 10))...как в этой ферме, ещё кто то сливаться умудряется)))
Тема: Выработка снижена примерно в 5 раз. |
9 Мая 2020 16:57:02
Сообщение #138
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта поздравляет участников с днём победы
Тема: Эко газ |
4 Мая 2020 12:26:31
Сообщение #137
Любое повышение скорости равносильно снижению топки. Ставите скорость 80% и получаете старую скорость за меньшее потребление.
Вполне логично, но... Большой флот элементарно засейвить, уже немало газа потребляет, а с учётом рассредоточения игроков , порезкой трампов, врат... В общем накладно летать. К тому же, подолгу лететь тоже не каждый захочет... Скорость и потребление веспа нужно перерегулировать, что бы летать стало интереснее... Просто моё мнение... Ну а за ап скоростей, спасибо!
Тема: Сделать викингов и гидролисков доступными дя МР |
26 Апреля 2020 12:17:26
Сообщение #136
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Поскольку викинги и Гидролиски находясь на объекте работают как оборона
100% заЦитата: Aleks125
Что живых ракетами никто не закидывает практически.
потому что, с точки зрения фарма, это не выгодно, так как мпр ресов стоит, но если речь о войне, то мпр можно использовать, если подойти с умом... Считаю, что мпр нужно улучшать, как противодействие обороне и оспользовать, как тактический приём...
Тема: трамплины |
22 Апреля 2020 06:11:25
Сообщение #135
Цитата: ksarifonovna
я к вам уже прилетала и нажилась неплохо.
Хорошо же... И тебе навар и моим соалам наглядно продемонстрировала необходимость сейва)), а то на словах плохо доходит...Только чую, что с такими обновами, как с трампами, да агрессией, выгоду уже будет трудно найти))
Тема: трамплины |
21 Апреля 2020 13:22:19
Сообщение #134
Цитата: ksarifonovna
И ТАК ОНИ ХЛАМ ДАВНО
значит ты к нам не скоро прилетишь в гости?.. Буду скучать... Да и вообще, лучше забить на это форум, так как, я понял этих админов, им просто по фану, что нить ввести, а потом в какахах ковыряться... Не стоит тешить их извращеную тягу, оживлять форум, путем порезок в игре...))..
Тема: Отправка с координат драг-н-дропом |
26 Марта 2020 16:04:52
Сообщение #133
Цитата: TeamHeart
драг-н-дропом
один драг-н-дроп 10 хд... А я предлагаю, ничего не предлагать..
Тема: Грендайзер |
16 Марта 2020 14:17:11
Сообщение #132
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
коммандеру Блэки уж они то знают толк в уничтожение грендайзеров
пусть плетьми попробует))
Тема: Железный насос в действии |
15 Марта 2020 11:24:08
Сообщение #131
Цитата: termite
А ты посчитал бы затраты на дуги, поделил на гравиполе.
Батан
Тема: Недобаланс дунек |
9 Марта 2020 14:21:02
Сообщение #130
Может стоит вернуть дуньки с 1 уровня Мантрида, а 2 уровень Мантрида требовать за Червоулей?
Верная идея, поскольку ксерджа теперь попросту нечем летать в локальных корах.При таком раскладе, донат получает проплаченное превосходство, но и нищеброды имеют возможность защищаться...
9 Марта 2020 00:01:53
Сообщение #129
Цитата: T-800
низ просто сдохнет
я как не донат, говорю с самого низа, я уже сдох, когда меня лишили возможности дефить я дунями...
8 Марта 2020 23:48:23
Сообщение #128
Для сравнения беру обычную дуньку игрока
Так же, на скс можно строить фалу, врата(что при разумно использование, позволяет получать тактической превосходство перед противником)... Думаю, для сравнения подобных объектов, ты использовал мало вводных, поэтому твои расчёты считаю не коректными (но Ваське могут понравится😁) Цитата: T-800
Именно за счет моментальности
Кд...
8 Марта 2020 23:40:55
Сообщение #127
Чисто на вскидку, скс и дуни, мне кажутся равными... Лично меня, как недоната, беспокоит только отсутствие разумного дефа своих лун от донатных ксерджей и всяких скс... Было бы разумнее, на мой взгляд, донатом только увеличивать структуру, а не убрать возможность постройки Дунклеостея в принципе, без 30к деревянных, так как мне, как не донату, сейчас в локальных корах вообще нечем летать...
8 Марта 2020 23:36:24
Сообщение #126
СКС 2 ур стоит 30к
учитывая порезку дуни, в виде повышения цены, думаю стоит убрать из твоих расчётов донат, вроде как вровень вышло... Так же, мне было бы интересно, увидеть расчёт, который учитывает, что скс ещё стреляет, затормаживая дуню...
Тема: Всех с 5 марта! |
8 Марта 2020 10:24:34
Сообщение #125
Цитата: Nika2015
Надеюсь, что пролетариат можно будет со временем заменить на ii-роботов
Азимова почитай... А что, Жюль верн написал, "Капитан Немо", а потом подводные лодки стали строить (попахивает плагиатом😂)... Может пройдёт немного времени и Ника, в окружение роботов, продолжит покарять вселённую крафта... Только курс тогда будет 1кккк хд, за 1к ВЕСПА))
Тема: Всех с 5 марта! |
7 Марта 2020 22:40:22
Сообщение #124
Цитата: Nika2015
В этот день 67 лет назад умер Сталин
Твои, однообразные и не оригинальные высеры, с интервалом в несколько недель, стали традицией? Уймись, ты уже не в тренде)