Сообщения пользователя: xexexe
Сообщение #131
Цитата: Shloma
жуков есть гормон и червоулей за хайды что тебе не нравится?
За 10-20-30к хд хумансы делают из луны убера с пушкой, фалой,калиткой и хз ещё с чем. Сколько бы я хайдов не влил , Дуня так и останется дуней, только немного толще и немного быстрее. Про тосов с их лунами вообще пичаль.
Сообщение #130
Про гидр чушь не несите. Они эффективны на ОПС.на дунях выгоднее строить обычную обу для прироста структуры. Страшно потерять донатную СКС? Это понятно. Но жуки и тосы вообще не имеют возможности строить за 10к хд супер дунь или супер ... незнаю вообще что там у тосов на луне может быть супер.
Сообщение #129
Mamai_ZLO, заведи жука и ногебай. Вообще нет проблем.
Сообщение #128
Цитата: JohnDoo
а значит свою нишу, хоть и у дна, но они заняли
Дно давно пробито.Вот под ним они и устроились.
Сообщение #127
Цитата: T-800
Это копейки на фоне того лютого урона который они дают после раскачки.
А в цифрах слабо? Хотелось бы понять, что может такого имбового снести копеешная дуня.Я тоже так могу от фонаря ляпнуть- хумансы и тосы за копейки качают свои пушки ,которыми потом пилят ОПС на лом, люто фармя рес.
Сообщение #126
Цитата: UncleanOne
Увеличение скорости постройки флота и обороны на ППС/Храмах в 2 раза.
Зачем? Реса с лома не набить потому что %выпадения снизят. Газа на флот не накопать потому что добычу порезали. Да к тому же что бы гасить аморту выгоднее держать планку нежели ППС. Что бы ППС стали по настоящему ценными надо чтобы они не занимали слот колонтехи. А так это хлам, как и трампы.
Сообщение #125
Раздел "Новые идеи". Прочитал 2 раза. В чем идея и что нового? Я непонял.
Сообщение #124
Когда в обществе нет цветовой дифференциации - нет цели.
Сообщение #123
А ещё ввести здание отпугивающее желание постить сраные новые идеи.
Сообщение #122
Цитата: Valentin999
он влетел в этот бой, и он флот не контролил, и мог не лишатся своего флота, а улететь по факту, можно считать что он свой флот отдал на лом,
Среди всего срача темы это высказывание понравилось больше всего. Влетел потому что не котролил и отдал флот на лом потому что не захотел улететь. Так как мог улететь если не конролил и как он случайно влетел в бой если мог улететь? Можно не отвечать , в общем то пофиг уже.
Сообщение #121
Цитата: ven222
НО, кто еще сможет так перехватов бить ?
Узурпаторы.Цитата: ven222
Потом сравните скорость,
Скорость кого сравнивать ? Бруда и мамки? Зачем?Цитата: ven222
, а уж с 10 кибером
Бабло всегда побеждает. Тут нечего даже спорить. Вообще то, создаётся впечатление что зря я вообще ввязался в этот бессмысленный диспут.
Сообщение #120
Цитата: nCoV
пусть переведет этот флот в штурмы хотя бы с теме же техами и посмотрит результат в симуле, д
3к панков уберут лям штурмов потеряв штук 300-500, это навскидку. А в принципе симуль есть у всех. Дерзай. Ты же умный.Цитата: nCoV
думаю панки и 3х ходов не выживут,
То что ты думаешь и реальность, таки две большие разницы.
Сообщение #119
Вы там с головой не дружите точно. Сначала ввели цифровой реестр на ОПС а потом запретили захват ОПС. Зачем покупать то , что и так твое и никто неможет отобрать. Я чего то не понимаю.
Сообщение #118
Цитата: UncleanOne
Спасибо за сообщение, через какое-то время труп ОБ, избранный Верховным Советом РБ и админисрация которая разбирается в игре хуже любого игрока обязательно приведут Ямато в божеский вид.
Да,да, во всем виноваты предшественники. Где то я уже это слышал. Хотя соглашусь, скинуть ссылку на тему 16 года оно то проще, чем исправлять лог боя.
Сообщение #117
Админы, верните пожалуйста Глисту из бани. Скучно без него. В этом месте обязательно должна водиться Глиста.
Сообщение #115
Некрофилки, этой теме 6 лет. Успокойтесь уже.
Сообщение #114
skavr1, специально для знатока орфографии дам некоторые пояснения. Это Зона Свободного Космоса, и если ты сюда поместил свой высер, то будь готов получить в комментах такие же высеры в ответ. Если есть идеи по спутникам- в раздел новые идеи. Если есть жалоба- в книгу жалоб. Коммент можешь стереть, тему удалить. Тема шлак.
Сообщение #113
Цитата: skavr1
Пусть на это потребуется большой транспорт, например
1 джов для 1 спутника. Гуляй босота .
Сообщение #112
Цитата: Ginzi
Суть то вообще другая. Сейчас терпимо, через полгода терпимо. Ну год потерпят. А дальше ?
Нет никакого дальше. Невозможно что то планировать на год вперёд когда баланс ломают через колено ежемесячно.Используйте игру"как есть" . Все попытки сделать игру лучше заканчивались мягко говоря не очень. Цитата: Ginzi
просто сделают как сделают.
Золотые слова.