Сообщения пользователя: Kulibin
Сообщение #100
Добрый день Максим Валерьевич, разбанит тя тут никто не будет, не надо тратит своих нерв, иди в природу, привези себе ёлку и став свечи для радост детей.
Сообщение #99
Да спасибо, не забудь за одно уменьшит КД и добавит дальность если уже такие затрата пошли ;)
Сообщение #98
Анклин, я тя вспомню как хорошего балансера, тебя не узнавать ... :( Отстань от вратов, поверь доната такой не поднимет.
Сообщение #97
Михеи, там механику не много надо изменит, убрать разгон от слово совсем не сложно, откат всем ново-гамноведени связано из за разгона просто мелки откат. Отныне вся механика гамно, у игрока в онлаине ДОЛЖНО быт вожможност уити от атакуюшего, надо делат так, если папалса тогда уити можно с разгоном. Повторяю всем кто не понел мои француз, отныне механика идиотизм в кубе, какая нафиг стратегия если не можно отоити с флотом от атак, дупои слив и мигание на кординат, верните вот как было. не буду тратит букав для того чтоб когото обматерит кто насасовал такую, игра в попе из за разгона, разгон зло.
Сообщение #96
Разгон зло, желательно убрать совсем.
Сообщение #93
Тут игроки сами снегурочки, поимеют как захотят, ну Вася сказал что 95 проц оленей, частично согласен с ним ;)
Сообщение #92
Гагарина, Леонова и Терешкову не трогать, Нику выдавать медаль Белки или Стрелки ;)
Сообщение #91
Я вижу очень агрессивное поведение миссионеров, что чрезвычайно раздражает. Они как будто думают, что их священный долг - объявить всем свою веру.
Сообщение #90
ein Volk, ein Reich, ein Führer ?
Сообщение #88
Джим с днюхой !

Сообщение #87
Господи ... Какие мелочи беспокоят. Уменьшите расход топлива, летать в этом пространстве невозможно.
Сообщение #86
Анклин сказал что это магия с пиратами, он наверно делал все зеркально что написано в анонсе ;)
Сообщение #85
Какие мысли ... Плохо висит. Не то чтобы стоит, а виснет совсем плохо ;)
Сообщение #84
T-800,
Да-да, сиськи без фулХД как то не комильфо ;)
Да-да, сиськи без фулХД как то не комильфо ;)
Сообщение #83
Предлогаю порежат рашарку на доли степени от корнья ...
Сообщение #82
Цитата: T-800
Нельзя разве игровые фантики отправлять факсом ну или на худой конец почтовыми голубями?!
Нельзя, тогда Почта России останется без работы.Сообщение #81
Цитата: Aleks112
У людей кризис из-за COVID-19, многие потеряли работу, у людей нет денег на донат, а Вы всё гайки закручиваете....
Порнхаб премиум безплатно за то ;)