Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #2774
Цитата: SMADMAX
А можно мне красивую медаль за мой давнишний прогноз?
можно, именные подтяжки (цвет на выбор)
Сообщение #2773
Цитата: Dima_Kemerovsky
инфляция это неотъемлемая часть экономики!
после этих слов я точно понел - британский...
Цитата: Dima_Kemerovsky
и что бы контролировать этот поцесс надо не резать выработку и пиров, а вводить фишки по доп оттоку реса, типа новые здания, техи и тд
...качок.
Сообщение #2772
Цитата: BANDEROVEC
северный поток 2 заблокирован и реализован никогда не будет.
это тебе парассщенко из страны свинопасии сказал или сам придумал?)))
Цитата: BANDEROVEC
Пока Польша и Дания его блокируют как политический проект.
шавкам сказали гавкать - они и гавкают, будет команда умолкнуть - умокнут.
на то они и шавки.кстате с безвизом
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2771
Цитата: yrka
радуйтесь какие ватники могучие воиНги !
та нэ, щоты, мы тут ужасаемсо,какие могучие военги великие укры, типо тебя))
Сообщение #2770
Цитата: bar
Русь имеет примерно столько общего с Русью сколько Рим с Румынией :)
зато Румыния так похожа на Украину теперь... не правда ли?
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
andre2012, узбагойсо.я больше не буду тебя убеждать не про ракеты с авианосцами не про отмену рабства в римской империи - ты достоен того мiра, который у тебя в голове
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2769
Цитата: andre2012
руссскую кириллицу придумал академик Шахматов,
это тебе жидовский гугл сказал? дак он многое может сказать есчо,что разрешено и нужно)
кстате, а там в гугле не чего не сказанно,как ак-к Шахматов придумал "кириллицу", которая в свою очередбь называлась изза Киррила и Мифодия киррилицей?
может тогда не киррилица, а шахматица?))
я вот сразу после такова верю на слово таким вот гуглам
и даже не читаю дальше.
Сообщение #2768
Цитата: andre2012
Приведенная надпись сделана на памятнике Кириллу и Мефодию в Москве на Славянской площади http://prntscr.com/f3phn2
вопрос не где, а кто,
у вас также жидва во власти в десны жахаеться меж собой, а вот такие вот памятники преподносят как от имени всего народа.
а еслиб ты релаьно знал,сколько более других памятников в мире есть и что там изображено - тыб скорей всего смайликами не бамбил.
к сожалению меня когда то научили иногда поднимать взгляд к верху и смотреть под ноги и замечать другие весщи.
Сообщение #2767
Petrosyan, я с тобой и не общяюсь. расслабь свои булки - бамбить будет легче.
Сообщение #2766
Цитата: AleksKiev
я бы не хотел быть твоим врагом
дак и не будешь, я чуток выше кричалок и ура-поцреотов и давно уже далеко от этих говнотерок на предмет истории, национальностей и прочей ахинеи, которую пиарят и прививают с децтва. чтобы потом можно было ссорить между собой людей и управлять ими.
в конфликте двух всегда есть третий(с)
какой нахуй дальний коцмас может быть, когда досих пор друг другу животы вспарывают из за религии и разности цветов флага и делять землю, на которой блеать даже сеять и пахать не умеют?)))
вот как пример, многие "алла я в бар" знают про первые два похода ихнего распрекрасного пророка?
в первом походе, он вырезал пару лямов человек в нынешней испании, во втором его под Веной обьединенные словянские племена, под руководством польского конунга уебли, чтобы этих алллв баре небыло тут.
а щяс этих человеконенавистников преподносят как одну из основных истин.
также как и любую другую религию -везде были кровавые замесы, что характерно, досих пор, не один из так называемых наместников бога на земле не может здвинуть гору, но стадам овец это не увидеть и не понять - их отучили такое замечять)))
схемы с делёжкой территорий, языковые и прочие- это все одна и таже система- те кто у валсти, им выгодно,чобы вы ебли друг друга досмерти, им легче упровлять,а вам меньше думаеться о другом, во время этих занятий.
Сообщение #2765
Цитата: DIMASTiy
Ты же не будешь говорить о человеке живущем например в Германии - "германец" или он "немецкий"
почему эт не буду? говорю все эти обозначения, в зависимости от ситуации и даже фрицами называю.
а что, это нельзя/неправельно/запресщено?
Сообщение #2764
Цитата: der_Parasit
что уж там лезть в 16-17 век
я про немного раньше, примерно на полтары тысщи лет, по афицыальному летоисчеслению
Сообщение #2763
AleksKiev, если ты думаешь.что я принижаю или возвышаю ту или иную реч, буть то русский язык или украинский - ты ошибаешься.
везде есть косяки и обрезания,
нарпимер в русском языке когдато заменили О на А во многих слОвах и получили слАвян.
когда они были всегда слОвянами, потом слованя э то те, кто владел словами, а не вовсе так,как щяс преподносят, типо славные.
также как верно и то,что в украинском каким то чудом досих пор сохранили разные буквы И, в русском это убито.
всё это началось с приходом "двух мужей, Кирила и Мефодия" на Русь, а если учесть, что в названиях небыло подоплеки и коверканья, они реально были мужьями- т.е. простыми гомиками, заодно принесли самое лутшее оружие- религию, ну и началось...
вобщем "разделяй и влавствуй" это не только границы и области, это прежде всего как раз то,что принесли нам эти два мужья.
я гражданин России и чо?
ещё есть подданые её величества британской короны - тут как быть?
мдеа? может это канадцы такие вот?))
везде есть косяки и обрезания,
нарпимер в русском языке когдато заменили О на А во многих слОвах и получили слАвян.
когда они были всегда слОвянами, потом слованя э то те, кто владел словами, а не вовсе так,как щяс преподносят, типо славные.
также как верно и то,что в украинском каким то чудом досих пор сохранили разные буквы И, в русском это убито.
всё это началось с приходом "двух мужей, Кирила и Мефодия" на Русь, а если учесть, что в названиях небыло подоплеки и коверканья, они реально были мужьями- т.е. простыми гомиками, заодно принесли самое лутшее оружие- религию, ну и началось...
вобщем "разделяй и влавствуй" это не только границы и области, это прежде всего как раз то,что принесли нам эти два мужья.
А американцы живущие в СШП говорят - "Я гражданин СШП"
я гражданин России и чо?
ещё есть подданые её величества британской короны - тут как быть?
Бразилия, Аргентина и т.д. тоже в Америке
мдеа? может это канадцы такие вот?))
Сообщение #2762
Известный топонимист Э.М.Мурзаев связывает топоним Крым с монгольским словом kerem, kermen
наверное этот "известный" не смог просто найти синоним слова карем,
но кар-мен - это верх мастерства и реально эпично
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2761
«Кремль» название татарское, значащее «крепость».
упороты...реально упороты...
крепость, замок, кремль, форт и многие другие- это все обсалютно разные значения слов и употребляются к месту, а не применяються в виде блевотной ахинеии, доказывая реальную чушь, просто заменяя смыслом в переводе))
открою тебе секрет, если ты не знал, у русских слова не когда и не как не переводились - они значили ровно то, что значили и потому их так много и один обьект, смотря где и когда применялся , мог обозначаться разными словами.
может есть там версия, почему тай-га слово тай-ландское? а по-ланд -истинные тайландцы?)))
а ведь есчо есть европейские сигареты кент и город в средней азии, который Таш-кент
наверное это гдето рядом, европа и азия.
Сообщение #2760
рідний край - это страна,
секундачку, а что, у вас "страна" не как не "страна" ,у ваз же ридный край,
а вот у русни и родной край есть и страна и отчизна и многое другое, как тут то быть?
вот кляты москали -ваще оборзели, слов понахвотали, другим проходу не дают.
Сообщение #2759
даже слово КРЕМЛЬ ведь не русское ))
наверное американское, ведь если есть американцы. то и язык у них американский и естесвенно самый правельный? точно такой же как и окраинский
Сообщение #2758
может как раз выведенные рабы московского улуса вы?
да да.. улуса, теперь наверное а12 поведает дивную историю, что такое улус и как гнули 300 лет мифические татаро-монголы.
Сообщение #2757
но мы то тут при чем.
канешь не причем, выведенные рабы для хазарского кагоната не могут быть русскими, темболее такой зброт, типо бандеровцев и прочих упоротов
Сообщение #2756
Новгород нечто другое, Новгород - это эрзя, как буряты, удмурты, просто их раньше русифицировали...
может просто потому называют себя русскими, что этотак удобнее и уж темболее тебе этого не понять, смысл того. если кто то говорит что он русский. вот и американцы почемуто говорят, что они американцы...
andre2012,
ты хоть запоминаешь всё то, что копипастишь из гугла?)) я даж боюсь спрашивать про анализ и систематизацию...это как то не состыковываеться с ракетами на авианосце и отмеой рабства в римской империи.
Сообщение #2755
Цитата: Nika2015
У моего тосса около миллиона и атачить почти некого.
кого хоть ты там атачишь, иди в куклы играй или в стрептиз чтоли, если конечно есть что показать.