Сообщения пользователя: зумликоп

Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 16 Июня 2017 14:06:38
Сообщение #2774
Цитата: SMADMAX
А можно мне красивую медаль за мой давнишний прогноз?

можно, именные  подтяжки (цвет на  выбор) 
Тема: Разгон +, пираты +, хранилища - | 16 Июня 2017 13:56:56
Сообщение #2773
Цитата: Dima_Kemerovsky
инфляция это неотъемлемая часть экономики!

после этих слов я точно  понел - британский...
Цитата: Dima_Kemerovsky
и что бы контролировать этот поцесс надо не резать выработку и пиров, а вводить фишки по доп оттоку реса, типа новые здания, техи и тд

...качок.

Тема: Операция "Шатун" | 16 Июня 2017 13:28:06
Сообщение #2772
Цитата: BANDEROVEC
северный поток 2 заблокирован и реализован никогда не будет.

это  тебе  парассщенко из страны свинопасии сказал или сам придумал?))) 

Цитата: BANDEROVEC
Пока Польша и Дания его блокируют как политический проект.

шавкам сказали  гавкать - они и  гавкают, будет команда умолкнуть - умокнут. 
на  то  они и  шавки.кстате с  безвизомОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 15 Июня 2017 16:10:09
Сообщение #2771
Цитата: yrka
радуйтесь какие ватники могучие воиНги !

та  нэ, щоты, мы  тут  ужасаемсо,какие  могучие военги  великие  укры, типо  тебя))
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 20:47:48
Сообщение #2770
Цитата: bar
Русь имеет примерно столько общего с Русью сколько Рим с Румынией :)

зато  Румыния  так похожа  на Украину  теперь... не  правда ли?Операция "Шатун"  

andre2012, узбагойсо.я  больше  не  буду  тебя убеждать не про  ракеты с авианосцами  не про  отмену  рабства в  римской империи - ты  достоен   того мiра, который у  тебя в  головеОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 20:44:16
Сообщение #2769
Цитата: andre2012
руссскую кириллицу придумал  академик Шахматов,

это тебе  жидовский  гугл сказал? дак  он многое  может  сказать есчо,что  разрешено и  нужно)  
кстате, а  там в  гугле  не чего не сказанно,как  ак-к Шахматов придумал "кириллицу", которая в свою   очередбь  называлась изза Киррила и Мифодия  киррилицей? 
может  тогда  не киррилица, а  шахматица?)) 
я вот сразу после  такова  верю на слово  таким вот  гугламОперация "Шатун"  
и  даже  не читаю  дальше.

Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 20:29:37
Сообщение #2768
Цитата: andre2012
Приведенная надпись сделана на памятнике Кириллу и Мефодию в Москве на Славянской площади http://prntscr.com/f3phn2

вопрос  не  где, а кто, 
у вас   также  жидва во власти в  десны  жахаеться меж собой, а  вот  такие вот памятники  преподносят как  от имени всего народа. 

а еслиб ты  релаьно  знал,сколько  более  других памятников в мире  есть и что там  изображено - тыб  скорей всего смайликами  не  бамбил. 
к сожалению меня когда то научили  иногда поднимать взгляд к верху  и  смотреть под ноги и  замечать  другие весщи.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 20:10:32
Сообщение #2767
Petrosyan, я с тобой и не общяюсь. расслабь свои булки - бамбить будет легче.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 20:03:42
Сообщение #2766
Цитата: AleksKiev
я бы не хотел быть твоим врагом

дак и не будешь, я чуток выше кричалок и ура-поцреотов и давно уже далеко от этих говнотерок на предмет истории, национальностей и прочей ахинеи, которую пиарят и прививают с децтва. чтобы потом можно было ссорить между собой людей и управлять ими. 
в конфликте двух всегда есть третий(с) 
какой  нахуй  дальний коцмас может  быть, когда  досих пор друг  другу  животы  вспарывают из за    религии и  разности  цветов флага и  делять  землю, на которой  блеать даже сеять и пахать не умеют?))) 
вот как пример, многие "алла я в  бар"  знают про первые  два похода ихнего распрекрасного пророка?
 в первом походе, он  вырезал пару  лямов человек в  нынешней испании, во втором его под Веной обьединенные словянские племена, под  руководством  польского конунга  уебли, чтобы  этих алллв  баре  небыло тут.  
а  щяс  этих человеконенавистников  преподносят как  одну из основных  истин. 
также как и  любую  другую религию  -везде  были кровавые  замесы, что  характерно, досих пор, не  один из так  называемых наместников  бога  на  земле  не может  здвинуть гору, но  стадам  овец  это не увидеть и  не понять - их отучили  такое   замечять))) 
 схемы с делёжкой  территорий, языковые и прочие- это все  одна и  таже система- те кто у валсти, им  выгодно,чобы вы  ебли  друг  друга  досмерти, им  легче упровлять,а вам  меньше  думаеться  о  другом, во время этих занятий.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 20:01:55
Сообщение #2765
Цитата: DIMASTiy
Ты же не будешь говорить о человеке живущем например в Германии - "германец" или он "немецкий"

почему эт не буду? говорю все эти обозначения, в зависимости от ситуации и даже фрицами называю. 
а что, это   нельзя/неправельно/запресщено?
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:59:45
Сообщение #2764
Цитата: der_Parasit
что уж там лезть в 16-17 век

я про немного раньше, примерно на полтары тысщи лет, по афицыальному летоисчеслениюОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:53:23
Сообщение #2763
AleksKiev, если  ты  думаешь.что я  принижаю или возвышаю  ту или  иную реч, буть то русский  язык или украинский  - ты  ошибаешься. 
везде есть косяки и  обрезания, 
 нарпимер в  русском  языке  когдато  заменили О на А  во многих слОвах и получили слАвян. 
когда  они  были всегда слОвянами,  потом  слованя  э то те, кто  владел словами, а  не вовсе  так,как  щяс преподносят, типо славные.
также как  верно и  то,что  в украинском каким то чудом  досих пор   сохранили  разные  буквы И, в  русском  это убито. 
всё  это началось с приходом  "двух мужей, Кирила и Мефодия" на  Русь,  а  если учесть, что  в  названиях небыло подоплеки и   коверканья, они  реально  были мужьями- т.е. простыми  гомиками,  заодно  принесли  самое  лутшее  оружие- религию,  ну и  началось...
 вобщем "разделяй и влавствуй"  это не  только  границы и  области, это  прежде всего  как  раз то,что принесли  нам  эти  два мужья. 

А американцы живущие в СШП говорят - "Я гражданин СШП"

я  гражданин России  и чо? 
ещё есть подданые её величества  британской  короны - тут как  быть? 
Бразилия, Аргентина и т.д. тоже в Америке

мдеа?  может  это канадцы  такие вот?))
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:43:45
Сообщение #2762
Известный топонимист Э.М.Мурзаев связывает топоним Крым с монгольским словом kerem, kermen

наверное этот "известный" не смог просто   найти синоним слова карем
но кар-мен - это верх мастерства и реально эпичноОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:38:15
Сообщение #2761
«Кремль» название татарское, значащее «крепость».

Операция "Шатун"  
упороты...реально упороты... 
крепость, замок, кремль, форт и многие другие- это все обсалютно разные значения слов и употребляются к месту, а не  применяються в виде блевотной ахинеии, доказывая  реальную чушь, просто заменяя смыслом в переводе)) 
открою тебе секрет, если ты не знал,  у русских слова не когда и не как не переводились - они значили ровно то, что значили и потому их так много и один обьект, смотря где и когда применялся , мог обозначаться разными словами. 

может есть там версия, почему тай-га слово тай-ландское? а по-ланд -истинные тайландцы?))) 
а ведь есчо есть европейские сигареты кент и город в средней азии, который Таш-кент Операция "Шатун"  
наверное это гдето рядом, европа и азия.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:35:17
Сообщение #2760
рідний край - это страна,

секундачку, а что,  у вас  "страна" не как  не  "страна" ,у ваз же  ридный край, 
а вот у  русни и  родной  край  есть и страна и  отчизна и многое  другое, как  тут то быть?
 вот кляты москали -ваще  оборзели, слов понахвотали,  другим  проходу  не  дают.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:33:14
Сообщение #2759
даже слово КРЕМЛЬ ведь не русское ))

наверное американское, ведь если есть американцы. то и язык у них американский и естесвенно самый правельный? точно такой же как и окраинский
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:30:51
Сообщение #2758
может как раз выведенные рабы московского улуса вы?

да да.. улуса, теперь наверное а12 поведает дивную историю, что такое улус и как  гнули 300 лет мифические татаро-монголы.
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:28:00
Сообщение #2757
но мы то тут при чем.

канешь не причем, выведенные рабы для хазарского кагоната не могут быть русскими, темболее такой  зброт, типо бандеровцев и прочих упоротовОперация "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 3 Мая 2017 19:24:28
Сообщение #2756
Новгород нечто другое, Новгород - это эрзя, как буряты, удмурты, просто их раньше русифицировали...
может просто потому называют себя русскими, что этотак удобнее и уж темболее тебе этого не понять, смысл  того. если кто то говорит что он русский. 
вот и американцы почемуто говорят, что они американцы... 
andre2012,  
ты хоть запоминаешь  всё то, что  копипастишь из гугла?)) я даж боюсь спрашивать про анализ и систематизацию...это как то не  состыковываеться с ракетами на авианосце и отмеой рабства в римской империи.
Тема: О пиратах | 3 Мая 2017 19:21:28
Сообщение #2755
Цитата: Nika2015
У моего тосса около миллиона и атачить почти некого.

кого хоть ты  там  атачишь, иди в куклы играй  или в стрептиз чтоли, если конечно  есть   что показать.