Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #718
Anri2
Тоесть одно из главных правил маркетинга "Дешевле удержать существующего клиента чем найти нового" не знают тут?
Тоесть одно из главных правил маркетинга "Дешевле удержать существующего клиента чем найти нового" не знают тут?
а ты думаешь прыщявые очькарики это могут знать? ведь для них 100к деревом это мега бабло
Сообщение #717
Anri2
Офигеть я ОЛЕНЬ!
Офигеть я ОЛЕНЬ!
ну а чо, нурмаль
Сообщение #716
SMADMAX
Вообще так было всегда - одни обмозгуют и сделают по уму, с выгодой для себя. Другие ипало раззявят, оголтело ринутся, а потом плачут.
Вообще так было всегда - одни обмозгуют и сделают по уму, с выгодой для себя. Другие ипало раззявят, оголтело ринутся, а потом плачут.
и я про эта тупое гавнисще,которое слетало под фалой за халявой, спалилось и всё испортило и теперь создает темы и гварю.
а дагот - лох рисованый,таким и останецо,хоть 1000 теней пришлет,всиравно донный рачело
Сообщение #715
зато стало понятно теперь,какое тупое гавно(маленький зергушонок) испортило халяву,атакуя с планки и под фалой.
Сообщение #714
Michael_Liberty
Тринадцатый выпуск - счастливый
Тринадцатый выпуск - счастливый
настораживает, особенно подмигевоние, такой очючений что простчяецо
Сообщение #713
SMADMAX ,это лошарика вувана дефали, а тут реальному посону нужно отбицо
Сообщение #712
я снесу! я фсё снесу! даже йайцо!
Сообщение #711
RAZZAGAL, тогда за отдельный плюсег афтору, надо подкоректировать,чтоб про теги было прописано, мол эт можно,фсё гут.
я так понимаю что ТС уже видит себя самым великим модеров всего и фсех
я так понимаю что ТС уже видит себя самым великим модеров всего и фсех
Сообщение #710
airalchemist
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил
.4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил
это как? головка, как понимаю - это ты ТС?
ктса, тя самово над забанить за разжигание нац. розни,путём вброса ссылок,желательно на вечьно
RAZZAGAL
ТС, неистово плюсую тебя, давно пора сделать это не только с правилами форума, но и правилами аккаунта!
ТС, неистово плюсую тебя, давно пора сделать это не только с правилами форума, но и правилами аккаунта!
ну ну
Сообщение #709
airalchemist
А когда это мы с Вами, сударь, на брудершафт пили?
А когда это мы с Вами, сударь, на брудершафт пили?
а вы(мн.число) когда узнали что беременны?
Сообщение #708
airalchemist, ты предлогаешь всё такое,после чего флорум в крафте будет "унылым гавном", где будут поститься и жахацо в десны типки типо тебя, почитатели кончитос.
и кстате, а ты кто? играешь или прокладка меж игровым сообществом и админами?
и кстате, а ты кто? играешь или прокладка меж игровым сообществом и админами?
Сообщение #707
KovaR,дарагой,бывших не бывает
)))) какое КоваРство
...
Сообщение #706
KovaR
нужно выпустить всех кому дали бан на 10 лет)
нужно выпустить всех кому дали бан на 10 лет)
и продлить за побег есчо на 25 лет
Сообщение #703
Сообщение #702
KovaR
нужно просто пофантазировать за что могут дать красные труселяДостижения... может надо еще лет 5 играть в игру 
а ведь можно пофапать как бэ...
Sunny , название скрыто, условия засекречены. предлогаю также дописать - и ваще хрен получите.
Сообщение #701
Multyanimal_wPd78
А давайте Вове дадим модерку...
А давайте Вове дадим модерку...
лопатой артефактной ему по роже тупой,два раза.
по сути неплохаб было вернуть самово злова модира и в противовес ему добраво-
Swarm
... верните модерки Кости и Мнемо
... верните модерки Кости и Мнемо
фсех кто попадет пуд раздачу - могут обротицо к Белке или Джо в личку.
Тварь
За ник.
За ник.
кукой злупамитный
Сообщение #700
Скат
Вова 88 - папа, Xel-Naga - дядя Vovadrikа.
тебе везёт,у мну жидкий стул...
Вова 88 - папа, Xel-Naga - дядя Vovadrikа.
Скат
Стоял , сидел,лежал и ржал !
Стоял , сидел,лежал и ржал !
тебе везёт,у мну жидкий стул...
Сообщение #699
xVx, я чист! как Гваделупская дева... две тысячи упячек Васе в зад