Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Едро (обсудждаем, паЦаны) | 15 Августа 2010 21:58:32
Сообщение #495
Дюк в настоящий момент попытался использовать статус Ликвидатора в сюжетных или вообще непонятно каких целях, Zet присёк это.
Тема: Едро (обсудждаем, паЦаны) | 15 Августа 2010 21:41:28
Сообщение #494
Дело в том, что не все наши правила прописаны чётко. Мы поговорим с уважаемым генералом и постараемся чётко разграничить что можно делать ему, а что нельзя. Обвинять его в незнании нигде не написанных правил тоже не совсем корректно.
Тема: Едро (обсудждаем, паЦаны) | 15 Августа 2010 21:36:10
Сообщение #493
Если мы назначили Дюка Ликвидатором это не значит, что он может начинать банить игроков по своему желанию направо и налево. Хотя я и сам временами не прочь забанить нитвора за его острые вопросы, нельзя этого делать просто за сообщение. Согласно внутренним правилам проекта Ликвидатор Zet смещён с поста Ликвидатора, но назначен снова.
Сообщение #492
Введены разовые ускорители строительства.

Агенты получили возможность стирать историю ip и теперь можно перестать доставать администрацию с подобными просьбами, доставая отныне и администрацию и Агентов.
Если система заподозрила вас в порочных связях с другим игроком, а вы в состоянии доказать, что чисты в помыслах, смело пишите Агентам безопасности.
Тема: Маленько расслабона | 14 Августа 2010 10:41:34
Сообщение #491
Подлетая к Копрулу тоссы увидев флот Лордекса, флот Дюка, флот Крега, флот Овера и Васю с фломастером решили полетать ещё немного...
Тема: Название колоний | 13 Августа 2010 09:39:07
Сообщение #490
Цитата: [ONYX
]А ещё написано что сервер РУССКИЙ
Да, а давайте теперь по этому поводу создавать русские ники на кириллице и собственный русский православный тырнет с попами и гопами. А потом отрубим весь мировой.
Тема: Тоссы в массы. | 11 Августа 2010 23:53:27
Сообщение #489
nitvor, и все остальные. Вот ругались на админушку, портили ему репку, теперь сами ищите код.
Тема: Наша история | 11 Августа 2010 18:37:36
Сообщение #488
Den55Tiger, с небольшими корректировками и исправлениями отличное дополнение к нашей хронологии. Кроме того интересно написано.
Тема: Очки за награды | 11 Августа 2010 07:20:28
Сообщение #487
Ценность медали теперь выражается в очках за неё. Очки раньше вразброс говорили либо о стоимости медали в Хайдарианах либо о бонусах, которые она даёт. Теперь все очки за награды универсифицированы и в большей степени отражают сложность получения награды.

Топ награждённых пользователей теперь считается не по количеству наград, а по количеству очков за награду.
Тема: Наша история | 11 Августа 2010 07:15:16
Сообщение #486
Идея хорошая. Почитайте хронологию, ссылка с главной страницы.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 11 Августа 2010 00:16:23
Сообщение #485
Как же я не люблю вопросы Нитвора...
Цитата: nitvor
Получается что сюжет будет теперь стоять на первом месте?Мнение опытных игроков которые не желают участвовать в сюжете теперь не имеют веса?
Сегодня Дюк попросил меня сделать возможным ответ членов Совета в Правительстве. Я не могу сейчас чётко ответить на вопрос о судьбе Совета, т.к. не знаю к чему всё идёт. Однако, если будет провозглашена Империя к мнению опытных игроков будут лишь прислушиваться в той же степени как до создания Совета и пока у власти Дюк. Решать оно будет ровно столько, сколько решает топ-100 у ксерджей.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 11 Августа 2010 00:11:05
Сообщение #484
]Вобщем как полагаю совета терран скоро не будет и все спорные вопросы КА бедет решать сама, отписываясь на форуме от имени своих мультов Крега и Дюка.
Примерно так было в период с даты основания проекта до прихода Лордекса. Сейчас при наихудшем для Совета сценарии будет создан высший совет из участников проекта (не пользователей топ-100).
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 11 Августа 2010 00:08:00
Сообщение #483
Наверняка среди пользователей найдутся игроки которые будут полностью отдавать себя сюжета (Адвокатишко например) плюя на \"обычную\" игру.
Вот эти самые \"чисто сюжетники\", не играющие фактически и с рисованными флотами должны находится под контролем администрации, чтобы ненароком не разнести пользователя, который полгода делал себе флот.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 11 Августа 2010 00:06:18
Сообщение #482
И что же нам теперь делать когда сюжет и обычный игровой процес были столь чётко разделены?
Я конечно же предложу играть дальше. Хоть в сюжете, хоть в Совете, хоть просто так. Участвовать во всех процессах по желанию. По поводу судьбы Совета - её решать Дюку, как самому сильному формированию расы на сегодняшний день. Его возвращение было запланировано, администрация лишь слегка перестаралась с СНЗ.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 11 Августа 2010 00:00:04
Сообщение #481
Цитата: Sasha8586
Менгск в РО и что он сможет сделать своими 5-ю джовами????
Мы не следим за режимами сюжетников, только за флотами и соблюдением ими правил раздела 6.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 10 Августа 2010 23:59:05
Сообщение #480
Цитата: TROYANEC
тоесть если хочеш влиять на проэкт и что б с твоим голосом счетались - милости просим в сюжет, а если нет желания принимать участия в сюжете - занимаем места в зрительном зале. вроди так.
Не совсем так. Дюка с Крегом до баланса лучше не допускать, а вот Овера можно.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 10 Августа 2010 23:54:00
Сообщение #479
Ну в данном случае Совет рассматривается не как часть сюжета, а просто как сборище опытных игроков которые пытаются отговорить администрацию от совершения большой ошибки и просто помогают улучшить и разнообразить игровой процесс.
Совет - это и сюжетное и игровое формирование. Как Сверхразум у ксерджей. Жаль конечно наших высокотоповых обсуждений.

Ну и мне ЗС дали. Но по сравнению с маршалами, генералами и мозгами это мелочь.
Вам на ЗС не накладывалось наверняка никаких ограничений. Нынешние сюжетники шагу не могут просто так ступить, а администрация при этом контролирует все их огромные флоты.

Интимная жизнь администраторов большинство игроков не особо интересует.
Кара \"методом Крега\" это по большей части образное выражение. Конечно мы не допустим, чтобы Крег с Овером вместе бухали водку и пели в совете.

]Это чётко подмечено. Такого никогда небыло раньше
Или не афишировалось.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 10 Августа 2010 23:46:28
Сообщение #478
Цитата: Napo
да вся последовательность действий указывает на то что мы подопытные кролики, я понимаю что это мужественный шаг извиниться перед игроками, но как можно забыть сколько эти игроки потеряли из-за ваших ошибок безвозвратно. а то что оверу отрисовали все заново. это я вообще считаю плевок во всех тех людей которые приложили столько сил для победы
Если бы могли прийти к тому, что есть сейчас без ошибок и не обижая игроков, поверьте, так бы и сделали. Знал бы где упасть - подстелил бы девушку. Никто не забыл сколько флотов было потеряно игроками и сколько обломков с сюжетников собрано. Но не можем же мы сейчас начинать процесс возврата всем всего. А про ошибки бета-версии и вспоминать не хочется.

В любом случае, свои ошибки надо признавать, исправлять, а также стараться делать их по-меньше. Вы правы - мы допускаем неверные шаги, но их допускают все, кто что-то делают.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 10 Августа 2010 23:38:29
Сообщение #477
]Помнится мне Василий, вы сами писали что голос Лордекса считается как один голос совета при голосовании и не более.
Совершенно верно, потому что Совет тогда - новое формирование - стал сильнее Лордекса.

К сожалению не все наши перетрубации с властью очевидны, но я надеюсь немного прояснилась логика.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки | 10 Августа 2010 23:31:42
Сообщение #476
Вопросы от Нитвора всегда были самыми сложными... Что ж, приступим...

Теперь все нововведения будут проходить не требуют согласия игроков?
Зависит от политики Дюка и опять же сюжета. Если смотреть со стороны мне, как игроку, а не как администратору, то да. Совет не может сейчас ничего сделать с Дюком, это моё мнение. Раньше Лордекс у терран был самым сильным и мог влиять на нововведения расы, теперь самый сильный - это Дюк. Даю намёк прямым текстом: самые сильные игроки расы или их объединения могут влиять на баланс, их идеи чаще доводятся до стадии разработки.

Будет ли администрация наказывать сюжетников за некорректные действия?
Да, методом Крега.

А смогут простые смертные, не знакомые с администрацией лично, получить халявный флот?
От этой практики мы отказались, потому что таких игроков сложно, очень сложно контролировать. Чтобы простые игроки не страдали решено флоты рисовать только тем, кому мы сможем потом дать в нос лично.

Что будет делать администрация если в сюжетной зоне не отишется никто акромя мультяшек?
Продолжать разработку проекта.

Ох, моя репка...