Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Косметические изменения | 2 Сентября 2010 14:15:08
Сообщение #535
Цитата: Dark_Zerg
Баг с шпионажем через галу до сих пор остался. Описан в той же теме.
Исправлено, проверьте пожалуйста.

Цитата: Dark_Zerg
Это глупость. Т.к. САБ оттянуть на игрока в РО нельзя, а деф ему повесить могут. Подумайте об этом.
Подумаем.
Тема: Косметические изменения | 2 Сентября 2010 01:02:10
Сообщение #534
Спасибо за все баги, будем устранять в ближайшее время.

Цитата: nitvor
Ну планету ему, по приказу генерала, нарисуют. Оборону будет регулярно расти. На этой планете (без прокачки КолТ) он сможет строить, собирать корабли, исследовать. Что тоже не есть гуд.
Без КолТ не получится у них. А вообще поживём - увидим.

А намекнуть?
Редкий предмет.
Тема: Косметические изменения | 2 Сентября 2010 00:50:39
Сообщение #533
Цитата: Lord_Krovosos
а так, хорошая операция по пластике, хД
Всегда рады сделать пользователям игру лучше.

Значит адвокатишку тоже придётся удалить из общей статистики?
Не придётся, с какой стати?

Я не знаю почему,но у меня вместо моего аватра, злобный мужик с сигарой.
Разберёмся. По крайней мере он тоже с сигаретой.

А можно подробнее?
К сожалению нет, нельзя.
Тема: Косметические изменения | 2 Сентября 2010 00:41:45
Сообщение #532
В Обзоре рядом с именем пользователя добавлена ссылка с описанием ключей столиц и списком имеющихся у вас чужих ключей.
При вступлении в альянс или заключении договоров о ненападении ключи столиц дружественных игроков возвращаются хозяевам.
При успешной атаке на столицу игрока с несколькими ключами в первую очередь забирается свой ключ, а затем остальные в случайном порядке. По одному за атаку.
При удалении пользователя из игры удаляется его ключ у кого бы он ни был.

Из рекордов и статистики убираются флоты, нажитые не игровым путём, сюжетные и \"нарисованные\".

Добавлено новое событие экспедиции.

Изменены размеры некоторых зданий ксерджей (чтобы не пикселило на низком разрешении).

Разрешено оборонять игрока в РО.

Добавлена информация о пользователе в профиле (альянс, столица и др.), в Галактике добавлена аватара.

Последние темы форума на главной странице разделены по категориям.

В предварительных рассчётах, в отправке добавлено влияние Сверхтоплива (эволюции стероидов).

Сверхтопливо (Стероиды) теперь при любом уровне технологии и вложенных Хайдах не может увеличить скорость флота больше, чем на 50%.

При автоматической отправке флота через Галактику автоматически уменьшается скорость флота при большой дистанции (Шпионаж).

Добавлена планета системы ЕДРО, [2:1:1].
Тема: Помогите пожалуйста решить проблему! | 30 Августа 2010 16:03:32
Сообщение #531
Цитата: Nikolos_s
Купите второй :)
Второй что? Аккаунты бесплатные у нас.
Тема: Помогите пожалуйста решить проблему! | 30 Августа 2010 15:33:09
Сообщение #530
Цитата: Knyz_Tmu
как поступить обьясните!!
Играйте за разные расы.
Тема: Уголок Суисейсеки | 27 Августа 2010 23:21:28
Сообщение #529
Цитата: Suiseyseki
КУРИТЬ С ИГОРЕМ ТЫ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИШЬ!
Откуда! Откуда он узнал о методе придумывания 7 квеста людей! wink

Цитата: Suiseyseki
Вода начала закипать. Вася высыпал пакетик ролтона.
Тут смеялась даже моя блондинка lol

Самый весёлый рассказ за всю историю проекта.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 14:59:40
Сообщение #528
Цитата: angel02561
Или вы считаете что все парни которые служат сейчас там все тупое быдло?
Те, кто пошли против своей воли. Не так. Людей, которые позволяют делать с собой что-либо против их воли и без сопротивления я считаю быдлом. Если вы действительно профессионал, который хочет и может защищать свою страну и идёте служить по своему желанию, то вы конечно не быдло. С условием, что вам за это заплатили или дали что-то эквивалентное взамен. Если же вы на \"ура\" развелись на 2 года казарм, окопов и отсутствие нормальной жизни за призрачное понятие \"долг родине\", то, боюсь вы не просто быдло, а быдло тупое. Но в этом случае здесь мне бесполезно вам что-либо объяснять. В вас уже заложено нужное верхам мировоззрение.

\"Быдлом тупым\" я не считаю служивших в армии бесплатно до 1986-9 годов, зависит от удалённости от МСК.

Цитата: darilkadar
Ты действительно *****.
Если под звёздочками то, что я думаю, слово \"супер\", то да :)

Во первых какой Китай
Китайцы стали работать на америкосов. После взятия Японии и установления там полного американского правительства ресурсы все высасывались с Китая. Правда впоследствии им же лучше стало. Вместо императора америкосы поставили вменяемых менеджеров, подняли Японию, Таивань, Гонконг и Южную Корею. Но предлагаю всё-таки обсуждать именно победные трофеи, а не то, что с ними стало. Фактически Океания Япония сращу после войны перешли под контроль США. Китайская экономика стала использоваться как полу-бесплатное сырьё и рабочая сила.

Несёшь ересь. СССР получили половину Польши расширили и укрепились в Латвии, Украине, Грузии.... перечислять вспотею.
Получили - это если бы мы с них что-то имели, а они работали на нас, как китайцы с корейцами на америкосов. В случае же с Варшавским договором, военным социалистическим блоком, и Союзом Экономической Взаимопомощи, СССР как бы это сказать... Помогал братским народам, которые разводили его на халявные ресурсы и сырьё за \"интернационал\". Ваши деды с бабушками загибались, чтобы восточно европейцы с Прибалтикой жили лучше них. Они и жили. И живут. И сейчас очень обижаются, что надо начинать платить за дармовые услуги русских.

После чего в холодную войну Америка сосала по контрактом на вооружение (причём до сих пор сосёт по вооружения, и это при том что Россия в последние 10лет потеряла 60-70% рынка сбыта последней потерей стала Индия).
Уже при СССР на 1 ядерную боеголовку у США было 18. После перевес в пользу США только увеличивался. Сейчас их флот присутствует по всему миру, а наш... Армия наша дальше Чечни за последние 20 лет никуда и не ходила, раз только Ельцин по пьяни отправил 200 пехотинцев в Югославию на день независимости. О каком преимуществе вооружений вообще может идти речь, когда с 1991 года бюджет России чуть больше-меньше бюджетов Чикаго или Нью-Йорка?

Кто поднял над Рейхстагом флаг, кто сломал оборону Японии через Курилы и завладел ими???
О да, это конечно. Флагом мы помахали, солдат положили, чтобы опять же Япония досталась США. Всё это конечно не вина наших доблестных воинов, которых просто жалко. Это пофигизм и тупость управляющих бесконтрольно органов власти.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 11:01:10
Сообщение #527
Цитата: UepuxoH
мы мирное население не трогали, в противном случае, цифры былип совсем другие
Да, мы же бедные, но благородные, а я и забыл. С победой в Отечественной войне согласен, выгнали, выгнали. С такими потерями, что может лучше бы они у нас остались, заколбасив коммунистов. Шучу-шучу, а то уже надавали мне по репке...
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:50:45
Сообщение #526
Цитата: VolcheG
Василий, ты коммерс, и судишь с этой точки зрения..Ну да, с экономической и возможно политической точки зрения США получили больше дивидендов. Но - на нас напал враг, он шел по нашей земле, он убивал наших людей и жег наши дома. И наши деды жестокой ценой защитили себя и родных, свалили его..Это - наша ПОБЕДА.
Я сужу о II мировой войне, 1939-1945, в целом. Включая использование дипломатических возможностей о ненападении Германии на СССР вообще, если бы не слабоумие и упрямство наших тогдашних властителей. Великобританцы же добились, чтобы на них не напали, хотя они явно были меньше.

В Отечественной войне 1941-45, когда 5 млн врагов заколбасили 18-25 млн наших мы пожалуй победили, они ведь с территории СССР таки ушли.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:43:24
Сообщение #525
Цитата: Drakmar
Да америкосы с британцами просто уроды
Согласен, они казлы, уроды и гааавнюки по отношению к нашему народу. Но это не отменяет их победы.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:39:40
Сообщение #524
Самый тяжелый удар приняли в основном советы.
Не от большого ума. Повторюсь, а 3/4 плюшек получили Штаты.

Если вы убили 25 фашистов, положив на это дело 100 русских, вы будете праздновать победу? По-видимому да, до сих пор же празднуют.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:31:05
Сообщение #523
Цитата: faust-trader
Вася, ты же сам отмазался блин, ты даже не знаешь, каково это в 5-45 подняться и лечь в 22 часа и тупо заснуть.
Я прекрасно понимаю каково вставать в 4:20 и ехать на работу к 5 по туманным дорогам в лесах штата Мэрилэнд. В течение дня мечтать о еде и сне, а после возвращаться с работы в 23:30 и надеяться на то, чтобы следующее утро не наступило.

Цитата: faust-trader
Или ты считаешь, что за эти 2 года или 1 год тебя бы ничему хорошему не научили????
После того, как я насмотрелся во что нынешняя российская армия превратила моих одноклассников, могу с уверенностью сказать, что не только не научила бы, а сделала хуже, хотя возможно опыт выживания в тюрьме пригодился бы. Не будем забывать, что именно в Челябинском танковом училище пару лет назад парня изнасиловали до такой степени, что пришлось ампутировать 2 ноги и руку. А ведь это только 1 случай, дошедший до федеральных СМИ. Другой мой друг уработался с ядовитой краской (красил коттеджи) до воспаления лёгких и отравления организма, ещё одного заставляли печатать (в армии же) фальшивые деньги, а вся часть их потом сбывала. Гефешт командиру. С меня лично военком пытается постоянно вытягивать деньги. В общем положительных история я лично не знаю. \"Призыв\" - это чисто коммерческая операция по экономии или отрабатыванию кристаллов Хайдариан.

Плохо или хорошо но ведь наши деды и бабушки победили.
Не могу согласиться. В войне 1939-45 однозначно победили США. При жертвах в 500к человек, они поимели больше военных трофеев, чем СССР, не говоря уж о военных контрактах. После капитуляции фашистов США умело манипулируя союзниками получили 3/4 территории Германии, а СССР лишь 1/4, потеряв в войне 18-25кк по разным оценкам (да кто их, ксерджей, считал). Приятным бонусом для США также стала Япония и пол-Китая.
Тема: Обсуждение Армии | 27 Августа 2010 10:04:41
Сообщение #522
Армия нужна любой стране, но наша армия нас не защитит в случае войны, или защитит также хреново как в 1941-ом. Считаю, что в современном мире армия должна состоять из профессионалов, а не из гопов, которым не хватило мозгов, чтобы отмазаться.

Исторически рабский труд, принуждение, крепостничество давало всегда худшие результаты, чем нормальная мотивация. Это я о призыве в нашей сране. Хотя как менеджер нашу власть я понимаю. Зачем лишние издержки?

Хочу ещё обязательно добавить, то уважаю людей, отслуживших в Советской армии. Тогда устройство общества было иным и бесплатная служба в армии не считалась позорной. Но это была ещё совсем другая страна с выполняемыми социальными гарантиями населению.
Тема: Передача кристаллов хайдариан. | 25 Августа 2010 01:02:31
Сообщение #521
Наоборот, продавая ресурсы или оказывая определённые услуги недонатеры наконец то смогут позволить себе фулпак офицеров и не будут отставать в развитии от донатеров.
Пожалуй да. Не могли бы вы тогда подробнее изложить вашу идею. Или вы просто хотите возможность складывать Хайды в транспорт?
Тема: Передача кристаллов хайдариан. | 25 Августа 2010 00:37:31
Сообщение #520
Хайды, которые игроки нашли в экспедиции или получили за развитие экономики, можно будет потратить не только на гастарбайтеров, но и оплатить ими оборону планеты или атаку на планету врага. Продавать ресурсы, корабли. Собирать мзду с поверженных врагов и т.д.
Это всё конечно замечательно, но почему нельзя оплачивать обычными ресурсами? Чрезмерная коммерциализация проекта вредит не-донатерам.
Тема: Шпионаж через меню «Галактика» | 24 Августа 2010 23:06:04
Сообщение #519
Цитата: UncleanOne
Может, это стоит признать багом?
Не думаю. Шпионаж могут осуществлять только юниты с включенной возможностью.

Сама идея чудесна
* записал в план разработки *
Тема: Ликвидатор Zet снят | 24 Августа 2010 19:26:35
Сообщение #518
Цитата: Zet
Через сколько я увижу форум? или не увижу вообще?
Форум всегда будете видеть, это то тут при чём? А вот добавлять вопросы в голосования после того как есть проголосовавшие - низя.

Представьте себе ситуацию. На выбор ночь с одной из милых дам: Новодворской, Собчак или Сарой Керриган (после мутации). И только они на выбор больше никого и сделать это надо обязательно. А после того как 20 мужиков из 80 проголосовало вы внезапно добавляете... Джессику Альбу (или Харухи Судзумию для особых). И подумайте теперь на что вы обрекаете этих 20 уже отдавших свой голос?
Тема: Ликвидатор Zet снят | 24 Августа 2010 19:16:52
Сообщение #517
Zet,
А голосование в правительстве меняли после его старта и получения нескольких голосов?
Тема: Ликвидатор Zet снят | 24 Августа 2010 19:12:27
Сообщение #516
Цитата: Zet
Все правда кроме огнемета , его Адва раньше спер....
А старушек тоже насиловали?