Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Опрос по интерфейсам |
15 Сентября 2010 22:06:22
Сообщение #575
Дорогие ксерджи!
Просим вас принять участие в нашем опросе, касающегося оформления игрового интерфейса вашей любимой расы.
У нас есть официальная статистика из базы данных, но очень хочется услышать живое мнение игроков и подсчитать голоса активных участников игры.
Свободно пишите ваше мнение, каким бы оно не было, мы хотим знать что думают те, ради кого мы работаем.
Просим вас принять участие в нашем опросе, касающегося оформления игрового интерфейса вашей любимой расы.
У нас есть официальная статистика из базы данных, но очень хочется услышать живое мнение игроков и подсчитать голоса активных участников игры.
Свободно пишите ваше мнение, каким бы оно не было, мы хотим знать что думают те, ради кого мы работаем.
Тема: Расширение ЕДРО, возврат на уничтоженную луну |
15 Сентября 2010 13:53:12
Сообщение #574
Цитата: -Tiranid-
раньше было сейчас не проверял, что при атаке на колонию при ее сносе перед атакой флот атакующий исчезал...
Если под сносом планеты вы подразумеваете добровольный уход с колонии, то атакующий флот должен по достижении пустой планеты разворачиваться, а не исчезать.
15 Сентября 2010 13:42:46
Сообщение #573
Цитата: -Tiranid-
в принципе это баг, и за него по хорошему надо карать как за снос планеты перед атакой....
Не понял суть бага и за что карать.
15 Сентября 2010 12:17:14
Сообщение #572
Цитата: faust-trader
Василий меня интересует, почему вы предупреждаете по факту всегда.
О некоторых нововведениях и не предупреждаем вовсе. Возврат флота на планету вместо уничтоженной луны - естественное действие.Сожалею, что ваши военные планы нарушились, но баги мы правим в любое удобное для нас время. Потом тестирование и объявление на форуме.
15 Сентября 2010 11:51:06
Сообщение #571
Планеты [2:1:1], [4:1:1] добавлены в \"Единый Дотационный Радиус Обороны\" Конфедерации с восстановлением обороны 101%.
Теперь если луна, на которую должен был прилететь собственный флот игрока уничтожена, флот приземлится на планету.
Теперь если луна, на которую должен был прилететь собственный флот игрока уничтожена, флот приземлится на планету.
Тема: Василий вы что курите? |
14 Сентября 2010 23:36:33
Сообщение #570
Цитата: Xrom2160
Василий вы что курите?
Только кальян и под настроение. Немного расслабляет.
Тема: Кол.Т. 4 |
14 Сентября 2010 11:49:43
Сообщение #569
Цитата: UncleanOne
Да, можешь искренне считать, что я - тоже порождение извращённого разума Васи, разрешаю.
Не волнуйся, моя 100500-я личность. БигФут - это тоже моё порождение. Он просто переживает, что я оказываю ему мало внимания. Эх, кого бы ещё породить?А с вами,
Overmind,
Ваше решение согласовывается с решением главы терран. Технически оно осуществимо.
Есть правда один дизайнерский нюанс. При большом количестве планет в аяксовом интерфейсе терран и при выборе планет в Обзоре старого интерфейса не совсем красиво.
Тема: Колонизационная технология снижена в цене |
14 Сентября 2010 11:42:14
Сообщение #568
Коэффициент удорожания Колонизационной технологии понижен с 5 до 4, давая возможность получать больше ресурсов с большего числа колоний. Я вас всех ненавижу.
Тема: Авторазмещение информации шпионажа в симулятор |
14 Сентября 2010 11:34:20
Сообщение #567
Идея хорошая и добавлена в список разработки. Функция планируется бесплатной, потому что она никак не повлияет на загрузку сервера.
Тема: Увеличен % бонусных Хайдрианов за вассалов. |
13 Сентября 2010 21:04:57
Сообщение #566
Цитата: Lord_Krovosos
да. как ты сказали, при 15 к очков у вассала 15 хайдов висит. ( при этом у него не снимал на первых парах)
ОК. Это конечно не есть много, но хоть что-то. Благодарим наших донатеров за большие пожертвования. Благодаря им стало возможно выдавать больше бесплатных кристаллов.Напомню, при введении вассальной системы бонус был всего 75%, сейчас 400%.
13 Сентября 2010 20:58:28
Сообщение #565
вс,ё тогда всё сходится, у меня всё как положено, спс
У вас увеличился бонус? Должен был сегодня увеличиться за всех вассалов.
13 Сентября 2010 20:51:25
Сообщение #564
Вася, а это распространяется только на тех, кто будет призван, или буде пересчёт уже имеющихся хайдов за вассалов. ?
Если вы ещё не снимали бонус в банке, то он будет пересчитан. То, что уже снято пересчёту естественно не подлежит.Цитата: ^_^Snake^_^
А теперь за.... к примеру 10 000 очков у вассала. Сколько будет Хд
Если я не ошибаюсь, 15 Хайдов будет с одного вассала с 10к очками.
13 Сентября 2010 16:12:47
Сообщение #563
В ответ на тему о скидках мы можем только увеличить бесплатную долю Хайдарианов в игре.
Теперь бонусн равен 400%
Это значит, что банк будет выдавать дополнительный четырёхкратный бонус в кристаллах Хайдариан за каждого вассала.
Теперь бонусн равен 400%
Это значит, что банк будет выдавать дополнительный четырёхкратный бонус в кристаллах Хайдариан за каждого вассала.
Тема: А почему? |
11 Сентября 2010 23:18:31
Сообщение #562
Цитата: Sasha8586
если небудут дорисовывать флот крегу и дюку то это минус 15 уберов
Клясться на Коране не буду, но дорисовывать Крегу с Дюком ничего не планируется до 1.1.2011, а может и совсем и совсем не будет дорисовываться. Если проиграют свой флот - это будут их проблемы.
11 Сентября 2010 15:09:39
Сообщение #561
Цитата: Dark_Zerg
Может нафиг восстановление. Просто демона этого анального успокойте.
Боюсь, после сюжетной темы \"Страшное оружие Звезда Смерти\" демон очень анален.
11 Сентября 2010 15:05:48
Сообщение #560
Любое восстановление после противоречит правилам проекта. У нас жёсткие правила для сюжетников для чего существуют?
Тема: Выборы Ликвидатора |
11 Сентября 2010 14:59:12
Сообщение #559
В голосовании на пост Ликвидатора победил zet. Спасибо проголосовавшим.
К сожалению, у нас нет такого пользователя - некого назначать.
К сожалению, у нас нет такого пользователя - некого назначать.
Тема: В помощь оформителям - 5 |
10 Сентября 2010 21:05:49
Сообщение #558
Также можно несколько картинок, но чтобы территория продолжалась. Тогда она и у нас в игре будет продолжаться. Даёшь планеты 100500 на 100500 экранов!
Тема: В помощь оформителям - 5 |
10 Сентября 2010 20:59:07
Сообщение #557
Спасибо за спрайты. Какие-то они необрезанные.
У кого-нибудь есть картинка поверхности планеты как в интерфейсе ксерджей, только высотой 2000-3000 пикселей? Ширина может быть 1000-1600, нужна высота. Длинная такая картинка.
У кого-нибудь есть картинка поверхности планеты как в интерфейсе ксерджей, только высотой 2000-3000 пикселей? Ширина может быть 1000-1600, нужна высота. Длинная такая картинка.
Тема: Вопросы к администрации |
9 Сентября 2010 19:25:38
Сообщение #556
Цитата: Dark_Zerg
Оборона тоже требует кислотный бассейн.
Оборону не обещаю.