Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Опрос по интерфейсам | 15 Сентября 2010 22:06:22
Сообщение #575
Дорогие ксерджи!

Просим вас принять участие в нашем опросе, касающегося оформления игрового интерфейса вашей любимой расы.

У нас есть официальная статистика из базы данных, но очень хочется услышать живое мнение игроков и подсчитать голоса активных участников игры.

Свободно пишите ваше мнение, каким бы оно не было, мы хотим знать что думают те, ради кого мы работаем.
Сообщение #574
Цитата: -Tiranid-
раньше было сейчас не проверял, что при атаке на колонию при ее сносе перед атакой флот атакующий исчезал...
Если под сносом планеты вы подразумеваете добровольный уход с колонии, то атакующий флот должен по достижении пустой планеты разворачиваться, а не исчезать.
Сообщение #573
Цитата: -Tiranid-
в принципе это баг, и за него по хорошему надо карать как за снос планеты перед атакой....
Не понял суть бага и за что карать.
Сообщение #572
Цитата: faust-trader
Василий меня интересует, почему вы предупреждаете по факту всегда.
О некоторых нововведениях и не предупреждаем вовсе. Возврат флота на планету вместо уничтоженной луны - естественное действие.

Сожалею, что ваши военные планы нарушились, но баги мы правим в любое удобное для нас время. Потом тестирование и объявление на форуме.
Сообщение #571
Планеты [2:1:1], [4:1:1] добавлены в \"Единый Дотационный Радиус Обороны\" Конфедерации с восстановлением обороны 101%.

Теперь если луна, на которую должен был прилететь собственный флот игрока уничтожена, флот приземлится на планету.
Тема: Василий вы что курите? | 14 Сентября 2010 23:36:33
Сообщение #570
Цитата: Xrom2160
Василий вы что курите?
Только кальян и под настроение. Немного расслабляет.
Тема: Кол.Т. 4 | 14 Сентября 2010 11:49:43
Сообщение #569
Цитата: UncleanOne
Да, можешь искренне считать, что я - тоже порождение извращённого разума Васи, разрешаю.
Не волнуйся, моя 100500-я личность. БигФут - это тоже моё порождение. Он просто переживает, что я оказываю ему мало внимания. Эх, кого бы ещё породить?

А с вами, Штирлец Сверхразум, я поговорю отдельно. Ужас, мои порождения давно перестали слушаться центральный мозг! Что делать ОМГ!!!111

Overmind,
Ваше решение согласовывается с решением главы терран. Технически оно осуществимо.

Есть правда один дизайнерский нюанс. При большом количестве планет в аяксовом интерфейсе терран и при выборе планет в Обзоре старого интерфейса не совсем красиво.
Сообщение #568
Коэффициент удорожания Колонизационной технологии понижен с 5 до 4, давая возможность получать больше ресурсов с большего числа колоний. Я вас всех ненавижу.
Сообщение #567
Идея хорошая и добавлена в список разработки. Функция планируется бесплатной, потому что она никак не повлияет на загрузку сервера.
Сообщение #566
Цитата: Lord_Krovosos
да. как ты сказали, при 15 к очков у вассала 15 хайдов висит. ( при этом у него не снимал на первых парах)
ОК. Это конечно не есть много, но хоть что-то. Благодарим наших донатеров за большие пожертвования. Благодаря им стало возможно выдавать больше бесплатных кристаллов.

Напомню, при введении вассальной системы бонус был всего 75%, сейчас 400%.
Сообщение #565
вс,ё тогда всё сходится, у меня всё как положено, спс
У вас увеличился бонус? Должен был сегодня увеличиться за всех вассалов.
Сообщение #564
Вася, а это распространяется только на тех, кто будет призван, или буде пересчёт уже имеющихся хайдов за вассалов. ?
Если вы ещё не снимали бонус в банке, то он будет пересчитан. То, что уже снято пересчёту естественно не подлежит.

Цитата: ^_^Snake^_^
А теперь за.... к примеру 10 000 очков у вассала. Сколько будет Хд
Если я не ошибаюсь, 15 Хайдов будет с одного вассала с 10к очками.
Сообщение #563
В ответ на тему о скидках мы можем только увеличить бесплатную долю Хайдарианов в игре.

Теперь бонусн равен 400%

Это значит, что банк будет выдавать дополнительный четырёхкратный бонус в кристаллах Хайдариан за каждого вассала.
Тема: А почему? | 11 Сентября 2010 23:18:31
Сообщение #562
Цитата: Sasha8586
если небудут дорисовывать флот крегу и дюку то это минус 15 уберов
Клясться на Коране не буду, но дорисовывать Крегу с Дюком ничего не планируется до 1.1.2011, а может и совсем и совсем не будет дорисовываться. Если проиграют свой флот - это будут их проблемы.
Тема: А почему? | 11 Сентября 2010 15:09:39
Сообщение #561
Цитата: Dark_Zerg
Может нафиг восстановление. Просто демона этого анального успокойте.
Боюсь, после сюжетной темы \"Страшное оружие Звезда Смерти\" демон очень анален.
Тема: А почему? | 11 Сентября 2010 15:05:48
Сообщение #560
Любое восстановление после противоречит правилам проекта. У нас жёсткие правила для сюжетников для чего существуют?
Тема: Выборы Ликвидатора | 11 Сентября 2010 14:59:12
Сообщение #559
В голосовании на пост Ликвидатора победил zet. Спасибо проголосовавшим.
К сожалению, у нас нет такого пользователя - некого назначать.
Тема: В помощь оформителям - 5 | 10 Сентября 2010 21:05:49
Сообщение #558
Также можно несколько картинок, но чтобы территория продолжалась. Тогда она и у нас в игре будет продолжаться. Даёшь планеты 100500 на 100500 экранов!
Тема: В помощь оформителям - 5 | 10 Сентября 2010 20:59:07
Сообщение #557
Спасибо за спрайты. Какие-то они необрезанные.

У кого-нибудь есть картинка поверхности планеты как в интерфейсе ксерджей, только высотой 2000-3000 пикселей? Ширина может быть 1000-1600, нужна высота. Длинная такая картинка.
Тема: Вопросы к администрации | 9 Сентября 2010 19:25:38
Сообщение #556
Цитата: Dark_Zerg
Оборона тоже требует кислотный бассейн.
Оборону не обещаю.