Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #1339
Цитата: UncleanOne
ПЧ — это такая кривь, что проще их вправить в шаблон, чем переделывать всё остальное. Поверь мне.
Если вы можете предложить что-то по ПЧ для уменьшения криви, кроме отмены лимита, you are welcome.
Сообщение #1338
Отменено ОБ.
Сообщение #1337
Цитата: Elfer0n
затраты на снос оборонки возростают многократно
В этом и цемес.
Сообщение #1336
Franklin, да ладно вам. Анклин кажется сейчас отменит.
Сообщение #1335
UncleanOne,
Я вам ответил на ПРО-форуме. Если по описанным вами принципам убирать ПП, то надо убирать и ПУ и ЯО... ПП предлагаю же не убирать, а усложнить. Сделать скорость лексам 0,00001.
Пусть любимым топам будет интереснее играть с убер-оружием, а до миллиона вообще не давать его пользоваться и к нему доступ.
Я вам ответил на ПРО-форуме. Если по описанным вами принципам убирать ПП, то надо убирать и ПУ и ЯО... ПП предлагаю же не убирать, а усложнить. Сделать скорость лексам 0,00001.
Пусть любимым топам будет интереснее играть с убер-оружием, а до миллиона вообще не давать его пользоваться и к нему доступ.
Сообщение #1334
Цитата: Zet
ну зачем вы так настойчиво хотите сходки в Челябинске?
Если на сходке будет Zet, я не поеду!
Сообщение #1333
Уничтожаемость бассейна хорошо впишется в грядущее нововведение с отменой очереди строительства у ксерджей (одновременное строительство).
Сообщение #1332
Цитата: UncleanOne
Пользуясь случаем, напоминаю вам про ПП.
Ой! Кто здесь? Ничего не вижу - ослеп.А если серьёзно. Да пусть кушают ишки. ПП лечится фортификацией и заражением, а у кого не лечится - тот толстый ТОП.
Сообщение #1331
Цитата: NightZS
Намекаете на то, что почти все здания будут уничтожимы?
Идея такая была, но была отвергнута после обсуждений.
Сообщение #1330
Девид Блейн
Кто такой Девид Блейн?Ну хорошо выше 10.
Сообщение #1329
Можно дать разрушать бассейн выше 5 уровня.
А вообще поэтапное усиление обороны в свете грядущего изменения геймплея.
А вообще поэтапное усиление обороны в свете грядущего изменения геймплея.
Сообщение #1328
Было один раз когда мы дали маху и просили прощения (атаки сюжетников прошлой зимой-весной), но потом тот сюжетник был изгнан, и прощение попрошено. Сейчас даже если наша совесть нечиста, мы не понимаем почему.
Сообщение #1327
Отменено ОБ.
Сообщение #1326
Цитата: Baal
насколько понял фишка только внутри одной галы?
Нет, когда будет сформирована окончательно новая или переделанная старая система координат будет способ расширить область станций на другие галактики.
Сообщение #1325
Цитата: Agatum
Структура будет увеличиваться пропорционально уровню?
Да. Структура увеличивается стандартно.
Сообщение #1324
Цитата: Phoenix777
[ур. станц.]^2 * 2[гипертеха главы ала]
Очень может быть, спасибо. Только почему главы альянса? Того, кто строит.
Сообщение #1323
Цитата: Phoenix777
не улавливаю профита пока, вы хоть приблизительные параметры ее действия дайте, а то сказали да не расказали
Ты хочешь слетать в 150 систему. Атаковать кого-нибудь или просто так. Если там есть активная станция твоего альянса, то полёт будет приятнее.
Сообщение #1322
сдается мне нужно что бы на всем пути они были.
Нужна активная станция в начале и конце пути. Но вот чтобы они были активны станции придётся строить довольно плотно.
Сообщение #1321
Цитата: Aboltus
Это что получаеться надо будет через две системы строить башни?
Чем выше уровень башни - тем лучше радиус её действия.
Сообщение #1320
Цитата: Aboltus
я нипонял,Петя(глава ала) строит башню,Кирилл тоже строит у себя такую башню,толку в чём?Кирилл передислоцирует флот к Пете на планету? О_о
Все перелёты в радиусе действия башен (система или несколько систем) улучшаются. Т.е. Кирилл летает в два раза быстрее между системами где есть станции его альянса.