Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2572
Цитата: Swarm
для любимого админа ;))
Не дразните, вдруг я сегодня без ужина.
Сообщение #2571
Цитата: Trisha
или на тот самый ролтон который вы любите больше всего ))
Все врут. Я Доширак люблю. Но скоро благодаря успехам Крафта (over 9000 пользователей) планирую попробовать \"Базнес-меню\"!
Сообщение #2570
Цитата: Max_Driver
Такого отношения администрации к нарушениям игровой политкорректности и эстетики игровой среды как в Х-крафте
Сообщение #2569
Max_Driver, у вас что копка игнор-листа не работает?
Сообщение #2568
Цитата: Lord_Krovosos
на НЕТ сервер- да, одно и тоже лицо. на РУ сервере нет
Как у вас всё сложно в игре с этими серверами...Цитата: chicotnoy
Ксерджи хоть что-то стоящее в квестах получают
Ксерджейские квесты адекватнее потому что они сделаны позже. Вы протосовские ещё ахните.Цитата: Serj1984
Вы еще с каналом,что нибудь решите в положительную сторону.
Улучшили в 10 раз на днях.
Сообщение #2567
Цитата: Kenpachi_Zaraki
этим и негодуют ручки может и золотые только ростут не из плечь, а от туда же откуда золотые ножки...
Вы стоны ксерджей про 8 квест слышали? А я каждый день. И вообще кто-нибудь подскажите Ниточка это А2 или мне мерещится?
Сообщение #2566
BlackCrossuk,
angel02561,
чего вы негодуете? Требования к Леви выше чем к любому терранскому юниту без доната, а Мозг сносимый.
angel02561,
чего вы негодуете? Требования к Леви выше чем к любому терранскому юниту без доната, а Мозг сносимый.
Цитата: Lord_Krovosos
прошло изменение статистики, но что-то новых скорострелов в обновлении не видно...
* обновил золотыми ручками *
Сообщение #2565
Только мне кажется что новый профиль сильно узкий?
Сообщение #2564
Левиафан ксерджей получил 200% к скорострелу по флагманам, 200% по сверхтяжёлой броне и 150% к скорострелу по большим юнитам и 150% по тяжёлой броне. Его способность к блокировке увеличена до 5.
Информация о юните обновиться, старые скорострелы автоматически пересчитаются при следующем обновлении статистики.
Информация о юните обновиться, старые скорострелы автоматически пересчитаются при следующем обновлении статистики.
Сообщение #2563
Убрали 500 веспа из цены, заменив его металлом. Может всё-таки не всё так плохо?
Сообщение #2562
Шанс столкновения пролетая мимо луны уменьшен до одной десятитысячной раз в 10 минут.
Сообщение #2561
После запрета Сущности становиться на координатах с чужой планетой обещанное усиление.
Сообщение #2560
Время отдыха Сущности уменьшено с 3 до 1 суток.
Базовая скорость перемещения увеличена до 3 минут за координату.
Шанс столкновения пролетая мимо луны уменьшен до одной десятитысячной раз в 10 минут.
Базовая скорость перемещения увеличена до 3 минут за координату.
Сообщение #2559
Цитата: Narcissus
Я уже купил Компьютерную технологию-8, а, следовательно, и право купить Научное судно, например. Почему я должен откатываться в игровом времени назад и проходить это всё заново? Корабли есть, а новые купить нельзя. Так это уже было выполнено, изменения не должны касаться тех, кто уже прошёл уровень. Это не по правилам любой игры.
Требования к научным судам уже изменены. Теперь требуется КомпТ 6.
Сообщение #2558
Если сделаем коэффициент роста 3 вместо 4, ВМС это устроит? На КолТ нужно будет больше металла, чем газа.
Сообщение #2557
Убрать коэффициент, но оставить цену? Т.е. фактически снизить цену в 4 и более раза за счёт того, что Веспен более дорогой?
Сообщение #2556
Эффективность очистительного канала улучшена в 5 раз.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 1,5, а её стартовая цена увеличена на 600 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 0,5, а её стартовая цена увеличена на 800 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам.
Фактор удорожания Компьютерной технологии увеличен на 0,5, а её стартовая цена увеличена на 800 металла и снижена на 500 газа. Мы переместили нагрузку на металл потому что газ наиболее дефицитен на сервере.
Компьютерная технология может быть уменьшена сервером для соответствия новым ценам.
Сообщение #2555
Цитата: IMMORTAL
А чего, нормальная идея. Типо САБ из нескольких игроков становится настолько велик что начинает отображаться в галактике (как сущность) и может быть перехвачен любым желающим
Да, так и есть. Слишком тяжёлые флоты будет видно в галактике.
Сообщение #2554
Цитата: _Дмитрий_
На столицу это будет действовать?
Это пока не решено, скорее всего будет.
Сообщение #2553
Цитата: RAZZAGAL
Значит таки будет введено?
Ага, если ОБ не спалит :)Насчёт ограничения по флоту. С ОБ уже согласованы ПЕРЕХВАТЫ флотов весом от миллиона очков во время перелётов внутри одной галактики (если конечно он не скажет что пошутил).