Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #2912
error, если у тебя выработка 100 000 000 в час, то ал.станция 2 уровня даст + 10 000 000 в час, что окупит её стоимость.
Сообщение #2911
Den55Tiger, на форуме быстро затеряется. Дать вам права для публикации на главной?
Сообщение #2910
Цитата: ГрейвенХилл
примерно от 3х месяцев, до 1.5 лет
Не маловато ли для солнца?
Сообщение #2909
Цитата: Angel-Werewolf
причем тут питер?
Вам туда!Цитата: Rokki
О! Страсти накаляются, уже 9 страничек
Догнать и перегнать ОБ с его темой!
Сообщение #2908
Цитата: proto-ant
незыблемость параметров
Некоторые таки и делают. но фактически тогда под каждое нововведение будем открывать новую Вселенную и бросать старую.Цитата: proto-ant
тем горчее потом будут твои слезы
Я уже плачу, видя твои посты.Цитата: proto-ant
Тогда выложи на главной странице официальные реквизиты, чтобы кждый
Тряхнул мощной - отлей в граните! Так вот что тебе мешает в Роспотребнадхор наконец дойти? Пжлста: http://novaart.ru/pages/contact.phpХотя если ты ниасилил поиск реквизитов, вряд ли асилишь официальную жалобу. Помочь написать? Мне тоже многое в новаАрт не нравится.
Сообщение #2907
Цитата: Angel-Werewolf
я 200км от Челябинска живу-)
А от Питера?
Сообщение #2906
Я не понимаю в чём обширность пичальки. Астероидов до прошлого лета вообще в игре не было. Не хотите - держите исключительно планеты, слоты будут свободны.
Сообщение #2905
Я не лютый сторонник данного нововведения и тоже не совсем понимаю при чём тут астероид и летающий флот, но так повелел ОБ. Минусите ему.
Сообщение #2903
Астероиды теперь занимают слот флотов-в-полёте, а их максимальное количество равно максимальному количеству Колонизационной Технологии.

Сообщение #2902
Цитата: UncleanOne
они строили флот задолго до планов по её вводу
Ну давайте взорвём им флот, чтобы было не так обидно.
Сообщение #2901
UncleanOne, зачем делать анальные цифровые лимиты? Логарифмические функции и амортизация позволяет каждому игроку самомтоятельно решать какой у него лимит исходя из его стратегии игры.
Сообщение #2900
Вася запили амортизацию. Вася убери амортизацию.
Я вам что главный бухгалтер?
Я вам что главный бухгалтер?
Сообщение #2899
Администрация не пойдёт на отмену амортизации, максимум снижение её %.
Сообщение #2898
Там просто не будет разницы, 9 рабочих трутся у этих кучек, или 200.
Ну хорошо. Представьте себе свалку и бомжей, ищущих фантики от дошираков. 1 бомж с лёгкостью будет каждый день находить себе фантик, 10 бомжам возможно придётся сложнее, а сотне бомжей уже придётся копать вглубь мусорки, чтобы каждому полизать фантик и наесться. Удельный успех каждого конкретного бомжа будет тем выше, чем меньше других бомжей.
Сообщение #2897
Вот именно там всё строго линейно, с пределом.
Если 200 рабочих подвести к 3 кучкам минералов добыча будет сокращаться.С вводом ограничений вы уберёте мотив держать больше рабочих и мотив атаковать астероиды с большим их еоличеством за ради навара нэ?
Сообщение #2896
мне придётся им панцирь ослабить
dealРегенерация быть может и лучше, но мы теряем уникальность.
Сообщение #2895
Цитата: Shakur666
Может лучше вы будите придумывать изменения?) Вроде меньше в них разрушительности было
И в репку получать? Минусите теперь ОБ, пусть у него -1000 будет!
Сообщение #2894
- Червелорд: замена бонуса к восстановлению щита на бонус к регенерации (0.5% за уровень).
Тоже не поддерживаю. Может стоит для разнообразия сделать ксерджам увеличение регенерации щитов. а не простой регенерации. которая итак увеличивается от ЭР?
Сообщение #2893
- Переработчик: изменение добычи на астероидах с логарифмической на линейную, с ограничением максимального числа рабочих.
Зачем? Может просто поменять логарифмическую формулу? Логично же, что чем больше добывальщиков, тем меньше каждый из них в отдельности добывает. Вспомните кучу дронов за минералами в SC.