Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Затраты на добычу веспена | 5 Сентября 2012 01:36:45
Сообщение #2972
Цитата: SVYATOY
1.увеличить базовое производство веспена у шахты веспена на 30%
Чёрта с три.

А давайте все бесплатно выдадим по Джовиану? В таком виде голосование недействительно.
Тема: Дендрариум | 5 Сентября 2012 01:16:26
Сообщение #2971
Цитата: Alodar
спасибо, значит я слишком занижал цены :)
Не хочу вас пичалить, но вилка будет только устрожаться.
Тема: Дендрариум | 5 Сентября 2012 01:14:22
Сообщение #2970
Alodar, 5 500 000 веспена это 550 хайдов по стандартному курсу. Вилка от 183 до 1650.
Тема: Дендрариум | 4 Сентября 2012 23:52:48
Сообщение #2969
Цитата: VolcheG
При попытке поставить в дендр на продажу 3 КС за 330 хд ( по 110 хд за штуку - это моя стандартная цена для постоянных оптовых покупателей) высвечивается комиссия 0 хд. Однако при нажатии кнопки \"Отправить заявку\" появляется надпись что-то типа \" У вас недостаточно хд для оплаты комиссии. требуется 300 000 с чем то хд\". Эта комиссия явно великовата - и как можно при выставлении лота увидеть реальную требуемую комиссию?
Проверил вашу сделку. После того как залил обновлённую версию файла Дендрариума и обновил кеш браузера заработало. Комиссия у меня за 3 КС по 110 42 хайда.
Тема: Дендрариум | 4 Сентября 2012 22:23:14
Сообщение #2968
При вводе данного изменения была допущена ошибка и некоторые позиции выставлены с комиссией 0. Обычно пользователи страдают от багов, теперь очередь администрации. Ящитаю это справедливо. Позиции не будут удалены. Однако если будут замечены явные перегибы с прокачкой позиции будут удалены анально.
Тема: Дендрариум | 4 Сентября 2012 16:55:11
Сообщение #2967
Цитата: Scorpions2012
Василий а ты включи двойную возможность ставить + сегодня!!!
Не разрешено. Я бы так на все положительные нововведения ставил двойную, а на отрицательные половинчатую.
Тема: Дендрариум | 4 Сентября 2012 16:52:00
Сообщение #2966
Спасибо!!! Сегодня Василий ты сам ПОЗИТИВ!!!!!
Да коснуться моей репки ваши лучи добра!
Тема: Дендрариум | 4 Сентября 2012 16:42:03
Сообщение #2965
Ну ежели строже стало то у скупщика налог в 33% может уменьшишь хотя бы до 25%.
Когда ОБ кончит окончательно и реформы цен будут осуществлены комиссия будет опущена.
Тема: Дендрариум | 4 Сентября 2012 16:37:45
Сообщение #2964
В связи с наведением порядка у ксерджей, в Дендрариуме установлен стандартный базовый курс 4:2:1, т.е. равнозначным обменом считается, например, обмен 4 000 000 металла на 1 000 000 газа с разрешённой вилкой на повышение / понижение.

Ранее существовавшая вилка в х5 стала более строгой, х3 для ресурсов и х4 для флота с нормальным математическим округлением.
Например, 1 000 000 металла можно без дополнительных комиссий обменять на 750 000 газа.
Тема: Очистительный канал | 4 Сентября 2012 15:04:09
Сообщение #2963
Доблестная администрация выпросила у коварного ОБ дополнительную добычу минералов у Очистительного канала версии 2.0.
Сообщение #2962
Может быть лучше все вместе подержим Анклина? :feel:
Сообщение #2961
Цитата: Патриарх
Меня возьми морально подержу))) и буду держать их
аааааааааааааааааааааааааа
Сообщение #2960
Цитата: IMMORTAL
как завещал Анклин
А что с ним случилось? Кто-то выполнил 12 квест?
Сообщение #2959
Цитата: UncleanOne
VasyaMalevich, а пересмотр принципов колонизации (увеличение всех новых планет на 20 полей) будет? А то старичков ублажили, а новичкам гробить больше колонизаторов теперь.
Да, минимально возможная планета теперь 66 полей и очень редко будет выпадать на 34 и 65.

Цитата: NightZS
все планеты получили бонус , не взирая на размер ?
гулять так гулять
Сообщение #2958
Все ксерджи получили +20 полей ко всем планетам как компенсация в результате изменения Очистительного Канала.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 1 Сентября 2012 01:10:10
Сообщение #2957
Цитата: Kagamin
То есть, вы считаете, что требовать за полноценный поплавок и солидный поток ресурсов в одном флаконе АЖ ЯЧЕЙКУ ФЛОТА — это слишком?
У меня максимум за всю игру было 2 планеты и 3 луны, пока первую луну не сломал Лордекс, а планету не ПУ игроки.

Я не вижу ничего плохого в дополнительном расширении добычи ресурсов у игроков за счёт астероидов потому что
во-первых, как уже было сказано это не полноценный поплавок
во-вторых, астероиды можно друг у друга забирать, что увеличивает интенсивность игры
в-третьих, сами астероиды, точнее флот на них может стать неплохой добычей.

Астероиды = война за территорию, нээ?

Поэтому я не совсем понимаю зачем уменьшать их количество через сокращение слотов, ведь это фактически замедление динамики игры. Пусть количество \"дополнительных баз\" за которые приходится воевать будет больше, однако я не хочу спорить с тем, что вам виднее, как и не буду говорить дизайнеру какой кисточкой рисовать картинки.

Возможно, больше дополнительных баз - это дополнительный бонус ТОП-ам и вы руководствуетесь этим принципом.

Дороговизну КолТ также считаю можно применять к планетам, потому что там вы получаете гарантированный постоянный источник доходов (шахты), но не к астероидам.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 18:07:11
Сообщение #2956
Цитата: Rom1039
4) Не делать изменения, которые явно нацелены на донат в игру( это оскорбляет меня лично, как жителя крафта)
Понижение Геолога явно уменьшит донат и нашу личную икру. что доказывает тот факт. что администрация радеет за проект и долгосрочную перспективу.

Я о астеройдах и слотах что они занимают. На таких условиях принуждения я помогать проекту отказываюсь.
Вот вообще не думали о Командоре при этом изменении. Кстати, я его тоже не понимаю. Какого шинигами добытчики и перерабы тратят слот в полёте, они же уже прилетели на астероид и добывают себе ПОТРЕБЛЯЯ энергию и газ? Но после года убеждений со стороны самизнаетекого это было введено, ему виднее. Ящитаю логично было бы сделать зависимость только от КолТ, и, кстати, заодно оставить логарифмическую функцию для добычи, пусть даже зависящую от полей.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 17:47:39
Сообщение #2955
Ну хотелось бы тогда знать, когда и желательно точную дату изменятся перестанут даже постепенно плюшки
Хотели бы мы и сами эту дату знать. Чем больше пожертования - тем быстрее.

Когда я буду уверен в своей покупке.
Покупка - это когда вы покупаете вещь или услуги.

Основной принцип Геолога - бонус к выработке относительно тех у кого Геолога нет и этот бонус остаётся весьма значительным.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 17:34:58
Сообщение #2954
все офики у вас заведомо изменяемы
У нас каждая буква изменяемая, проект в стадии разработки.

А вообще офицеров меняем относительно редко и по возможности постепенно.

Я лично был против ввода х2 у Геолога в декабре 2011.
Тема: ТОП боёв, Император, Геолог, Металлург | 31 Августа 2012 17:15:24
Сообщение #2953
Три разных офика или как один офик с разными условиями доната и плюшек. Разве нет?
Один офицер даёт переменчивые преимущества.

Но вводить офика для улучшения и поддержания проекта , а потом забирать его уменьшать условия и вводить нового.
Никто не просит вас покупать нового офицера, идёт простое урезание старого. Вот если бы мы ввели, например, второго Геолога для астероидов, то ваши слова имели бы под собой основания. Вас никто не заставляет покупать ещё одного офицера, а урезание произошло у всех одинаково, т.е. общеигровой баланс мы не затронули.