Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4252
Цитата: Shakur666
Про викингов? Ага, пол ляма на зерге у меня, пол ляма на терре, да для меня это как бы траур что их порезали...
Тогда вы можете вместе пожаловаться ОБ на Васю. Ящитаю изменение назрело учитывая какими хреналиардами их строят, забыв о других юнитах. И ты идёшь в бан вслед за другом Виолентором.
Сообщение #4251
Цитата: Advokat
Почему игрок регнувшийся в январе 2013 не может к примеру претендовать на ИГ а вот именно те кто уже жиром заплыли должны состязаться.
Тут ты не прав А2. В прошлом году Шакур зарегался в мае и к деку стал ИГ. При этом мы до сих пор не можем поймать то чем он багоюзит :)Цитата: Violentore
VasyaMalevich верни пожалуйста характеристики викингам их недавнее урезание не обоснованно.
Извини, приказ Шакура. И иди в бан за флуд.
Сообщение #4250
Цитата: Dragos3680
Василий предлагаю заявку на участие в иг зделать.....чтоб все видили тех кто будет боротся за приз лимит заявки 1 чел с ала + безаловые заявки макс принимаются от топ 25 в течении 4 недель от обявления вами о старте.... как вам идейка
Уважаемый, вы пишите по теме и не обязательно мазать это серым как флуд.Цитата: alex26
5. отсутствие нарушений(банов) за год
это пожалуй важное пожелание
Сообщение #4249
Цитата: Sasha8586
Спасибо. но одолжений делать не нужно))) удали с главной страницы раз пацанчикам моя ава жить спокойно не дает)
Я не могу удалить на основании возгласов каких-то \"пацанчиков\" потому что ты игрок года. Да и бан наступил через 3 года. Сталина после смерти тоже всякие лошары обсирали, но до сих пор никому повторить его успехи не удалось.
Сообщение #4248
Уважаемые пользователи, не так долго тот час, когда мы объявим старт гонки на звание Шакур игрок года две тысячи тринадцатого. В прошлые годы мы с вами были свидетелями замечательных боёв, а в этом игрок года попадёт в совершенно новые условия:
+ Наивысший онлайн, наибольшее количество активных игроков проекта. Сейчас регулярно в игру заходят около 3000 человек каждый день. Онлайн по серверу в 2 раза больше, чем в прошлом году.
+ В июле ожидается ввод новой системы боя версии 4, впервые бои будут проводиться с участием игроков, поведение флота, а возможно и успеем ввести расстановку, на бесконечном поле боя внесут новизну в бои.
В этих условиях мы до официального объявления о старте конкурса спрашиваем вас о пожеланиях и предложениях к его проведению, а в особенности как или какого числа лучше определятьШакура победителя.
Конечно же до самого конца гонки года сохранится интрига по поводу того кто будет победителемШакур, поэтому админисрация проекта желает всем удачи, любви и терпения.
+ Наивысший онлайн, наибольшее количество активных игроков проекта. Сейчас регулярно в игру заходят около 3000 человек каждый день. Онлайн по серверу в 2 раза больше, чем в прошлом году.
+ В июле ожидается ввод новой системы боя версии 4, впервые бои будут проводиться с участием игроков, поведение флота, а возможно и успеем ввести расстановку, на бесконечном поле боя внесут новизну в бои.
В этих условиях мы до официального объявления о старте конкурса спрашиваем вас о пожеланиях и предложениях к его проведению, а в особенности как или какого числа лучше определять
Конечно же до самого конца гонки года сохранится интрига по поводу того кто будет победителем
Сообщение #4247
Advokat,
Sasha8586,
Ох как же я по вас скучаю. Даже на момент показалось, что нынче какой-то старый год.
Будем считать, что Саша стал игроком года на ненабагоюзеных ресурсах. Хотя в 2010 по-моему все багоюзили...
Sasha8586,
Ох как же я по вас скучаю. Даже на момент показалось, что нынче какой-то старый год.
Будем считать, что Саша стал игроком года на ненабагоюзеных ресурсах. Хотя в 2010 по-моему все багоюзили...
Сообщение #4246
Цитата: Plotnik-44
так захотела моя левая нога ?
праваяПри стоимости как пол истребителя что-то они через чур мощны.
Сообщение #4245
Щиты и атака Викингов уменьшены на 25%.
Изменён вид формы подачи заявки на вступление в альянс. Туда добавлены ссылки на альянс и его логотип.
Изменён вид формы подачи заявки на вступление в альянс. Туда добавлены ссылки на альянс и его логотип.
Сообщение #4244
Напоминаю всяким ДДД, что у нас действуют баны за клевету к которой я приравниваю обвинение админисрации в рисовании флота только на основании того, что его не отображает скрипт рекордов.
Сообщение #4243
Цитата: jmh69
есть серьезный повод для администрации провести проверку результатов боя
Да что там проверять? У нас после всех серьёзных боёв срач на 50 листов по теме (нужное подчеркнуть):КТО СКОМУНИЗДИЛ ОБЛОМКИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ А2 СГОВОР АДМИНИСРАЦИИ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ БД РАНДОМ НЕ РАНДОМНЫЙ ЭТО БАААГ ВЫБОРЫ НЕЛИГИТИМНЫ ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ
Причём порядок может быть разный. Недовольным предлагаю создать тему в ВМС с чётким указанием в каком месте лога им закрался в мысли баг, потому что админисрация не намерена на основании чьих-то воплей в обычной теме форума проверять каждую упячку.
Сообщение #4242
Тампаксы разогнули нагибатор?
ОМГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!
ОМГ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!
Сообщение #4241
какие люди и без девушки охраны
Сообщение #4240
pik, пароль не меняли?
Сообщение #4239
Цитата: darxy
если не считать вчерашнего бана фауста и оникса...
Их не за это забанили.
Сообщение #4238
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
Сообщение #4237
Цитата: Advokat
Но видемо обессилев и не имея возможности бороться с мультоводствомм и прокачкой, решила просто разрешить
Дело не в отсутствии возможностей борьбы, а в том, что по старым правилам можно банить каждого второго.
Сообщение #4236
Цитата: pvi
передача ресурса между мультами , учитывается в месячном лимите ???
да
Сообщение #4235
Какой смысл в ограничениях со вводом стандартного курса ресурсов? Если сейчас анимешная аватарка ОБ не скажет своё грозное \"ня\", то я не вижу больше смысла ловить легальных мультов на передачах реса. Заодно это лишит их \"отмазки\", что рес шёл не на нелегальную продажу и не с покупных аков (смотрите соседнюю тему).
Сообщение #4234
Из правил проекта удалёны ограничения на использование двух акаунтов разных рас одним игроком. Теперь можно легально обмениваться ресурсами, состоять в одном альянсе, совершать совместную оборону легальными мультами (акаунты разных рас).
Легальные мульты и игра за несколько акаунтов не будет поощряться, как и раньше. Но банить за контакты между легальными мультами мы не будем, собственно мы этого никогда и не делали. Данное изменение мало на что влияет. мы оформляем юридически то, что давно повально.
Сообщение #4233
Цитата: RemR
всеми этими банами
Всеми этими банами? Я ещё даже не разогрелся.