Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Правила аккаунта | 18 Июня 2013 01:22:57
Сообщение #4292
Цитата: bubusyn
начинают терзать смутные сомнения....
Начинается песня про то что выборы поддельны, президент нелегетимный, а царь не настоящий. ВМС это один из основных институтов нашего проекта, существующий с 2009 года (тогда он назывался правительством), завещанный великим Лордексом и внедривший массу жизненно важных изменений. Без этого органа до сих пор не было бы х5-10 и ещё 100500 изменений. И Сашу бы 2 раза не разбанили!

Это эффективный инструмент для админисрации прежде всего для выслушивания самых опытных участников проекта, а также выражения их мнения. Где нам ещё узнать мнение большинства самых профессиональных игроков в нашу же игру? И уж совершенно не понимаю мотивации нам это мнение рисовать самим.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 16:22:59
Сообщение #4291
Цитата: Shakur666
Феррари красную
Чёрную лучше, в Челябинске красное быстро превращается в коричневое.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 16:18:34
Сообщение #4290
вы катаетесь на машине которую я вам купил в декабре
машину то хоть классную?
Цитата: VolcheG
С ними боролись и раньше, но руками, сейчас ввели систему.
Всё что угодно, лишь бы не давать админку Виолентору :)
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, то есть вы уже уверены на все 100, что ВМС проголосует за новые правила?
Введено только для нелегальных мультов, т.е. одной расы на 1 сервере.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:39:48
Сообщение #4287
Опять банить топ1?? Что творится в наших лесах...
Никто никого не банит, я же говорю пока я личными глазами не увижу серверные логи доказательств не хватает. А логи просраны на техасском сервере в США.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:34:08
Сообщение #4286
Теперь уже флот, 5 минут назад терр и протос мешал..
У меня нет неоспоримых доказательств. На основании слухов и свидетельств я ничего больше сказать не смогу если только сами этиот игроки не захочеттят.
Введена система автоматического увода в годичный РО незаконных мультов. Пока без банов и наказаний. Пока ВМС выносит решение по новым правилам аккаунта система не будет распространятся на мульты другой расы в рамках одного сервера.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:25:35
Сообщение #4284
Кто прав, а кто нет пусть решит ВМС. Админисрация заблокировала нововведение до окончания данного голосования.

Цитата: vilivine
Ну, в таком случае, вы сами себе злобные буратины, ибо нужно было пилить два варианта: 1) один акк активен - другие в РО. 2) Оставить всё как есть. Тогда, быть может, ещё был бы шанс протолкнуть идею с РО. %)
да капитан
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:23:55
Сообщение #4283
Цитата: HEHEMON
Если игра идет по Вами установленым правилам, какие у Вас могут быть претензии к игрокам не имеющим нарушений?
Сейчас в студию придёт игрок, продавший Шакуру флот за реал в 2012. Вы точно хотите продолжение этой темы?
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:17:58
Сообщение #4282
75% перебросов ресса происходит путем не легальных мультов, и это минимум, просто взял минимальное число чтобы не преувеличивать. Где ваша система в этом месте? А ведь это более важные вещи чем 3 самостоятельных акка 1 человека, если всё честно.
Система однозначно заработает и для нелегальных мультов и для легальных.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:16:42
Сообщение #4281
Мои терр и протос даже писать тут не может..)
Потому что играете вы ксерджом, а весь рес с терра и тосса используете в интересах терра. И ИГ.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:12:41
Сообщение #4280
Цитата: HEHEMON
Что за предвзятость? И Вы еще пытаетесь справедливость установить?
Сейчас Шакур напишет со всех своих мультов и все из его альянса и вы увидите что такое предвзятость.

А если не будут уводить акки в ро? Будите каждый день их уводить сами
Это будет делать система.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:09:14
Сообщение #4279
а для борьбы с мультоводством ввели бы обратно ликвидаторов, со строгой отчетностью перед КА
Ага, у нас тут Виолентор каждый день устраивает митинг перед офисом с плакатами сделать его агентом. Вот радости то будет.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:04:50
Сообщение #4278
А я вроде где то предлагал, собрать вмс из отдельных живых людей.
Вы их палочкой протыкать будете чтобы определить живые ли? Или по принадлежности к альянсу \"Братство\"?
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 15:02:14
Сообщение #4277
Вот вот) Это кстати метод чтобы набрать больше голосов)) за первые 2 варианта. А вы только догадались?)
Помимо увода акаунта разных акаунтов разных рас в РО никаких банов не будет. Баны будут только как и раньше за нелегальных мультов.

Баланс отсутствует, не путайте правельный общий баланс с балансом который якобы считается верным для отдельных людей
Я разве когда-либо отказывался от дискуссий по балансу только в соответствующих темах и разделах. Вон в субботу всех флагманов изменили и Жоров понерфили.

Ага, скажите это честным игрокам с мультами, что у них отобрали половину имущества из-за статистики) Которая возникла из за того что мультов не запрещали ещё в 2011 году или когда там, а всё это время они были разрешены а вчера запретили.
Мы и сейчас не запрещаем мультов мы просим играть поочерёдно, чтобы не было соблазна создавать прецедентов на подобии вот этих:

http://xcraft.ru/forum/topic_10849 то ли кач одного ака с аков давно ушедших игроков, то-ли что-то ещё

http://xcraft.ru/forum/topic_10862 явный переброс ресов с мульта на основу через посредника
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 14:55:24
Сообщение #4276
VasyaMalevich, отвечайте нам, почему вариант 1 включает в себя вариант 2?
Потому что люди проголосовавшие за 1 и 2 варианты ПОДДЕРЖИВАЮТ новые правила.

Цитата: Grach
Если выиграет 1 или 2 пункт, то хотелось бы чтобы КА организовала перенос аккаунтов на .нет сервер бесплатно и полностью(со всем флотом, планками, офиками, БО и т.д.)
Это разумное предложение.

Подобные вещи в подобных проектах должны приниматься только в том виде чтобы голосовалка за принятие была соотношение 1(против) к 4(за)
У некоторых по 3 мульта в ТОП-е, как вы предлагаете нам получить 4 к 1 в таких условиях? Участники больше не в ВМС, голосов админисрации всего 4, да и то не все голосуют, у нас тут не тирания.

Цитата: vilivine
Мне показалось.. или мы снова всерьёз говорим об удалении аккаунтов?
Всё что я написал в той теме правда. Об удалении речь не идёт, только РО.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 14:43:58
Сообщение #4275
Цитата: VolcheG
Думаю не сильно ошибусь, если скажу что реально играют несколькими акками единицы, а большинство их использует в интересах основного акка.
Вы и статистика сервера правы. Милый.

Цитата: Jourando
Сразу как возникла данная тема предложил связать акки одним профилем и сделать режим автоухода в РО: 1 акк активен - все остальные, привязанные к профилю, автоматом в РО. ;)
К этому всё и идёт.

Вы будите держать игру для 30% людей безденежных
Мы будем \"держать игру\" для всех игроков, как это и заявлено изначально. Также мы будем всегда выбирать баланс, а не донат, даже если это ударяет по нашим карманам.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 14:38:34
Сообщение #4274
А время? У меня например плотно год ушёл на терра, и плотно пол года на протоса.
А кто не даёт играть за все 3 акаунта? Надоел зерг - поиграли терраном. Какая разница если только вы не скидываете всю выработку на один акк.
Тема: Правила аккаунта | 17 Июня 2013 13:39:14
Сообщение #4273
вы в конце голосовалки скажете, что 1 эквипенисуально 2 и поэтому решение принято!
В этом случае решение будет принято, но не выше второго пункта.