Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4312
Цитата: Айнур_Сагдеев
Василий в ближайшем будущем планируется вырезание астеров из игры или поднятие их выработки ?
И то и другое планируется 
Сообщение #4311
Цитата: Мунлайт
а можно кстати узнать чем вы руководствовались вводя это новшество
отсутствие слотов для ФВУ в густо заселённых системах
Сообщение #4309
Отменено по решению ВМС.
На форуме для удобства появилась кнопочка \"на правах флуда\", если надавите которую перед тем как сделать пост вас не забанят. Если конечно вы там не матом ругаться собрались.
Для

Просьба банить всех кто минусит мне репку или оскорбляет участников форума проекта.
Сообщение #4308
alex26, 1 и 2 уже пробовали, не вышло нормальной системы. Агенты в конце концов разводили больше срача, чем пользы. 3 это как было раньше.
Сообщение #4307
Цитата: grasgoff
Я не как не пойму, если все могут играть по 1-у акаунту за каждую расу, зачем пыжится кричать о \"нелинейности\" рас, якобы стараться добиться уникальности каждой расы, если в итоге один человек сможет пользоваться \"плюшками\" каждой расы одновременно? В данном случае уникальность расы имеет значение только для кошелька проекта, заманивая помультоводить и то сомнительно. Потому что я уверен что большинство легальных мультоводов, максимум что донатят это на геолога.
Да нам то проще ввести вообще всё по первому варианту как и хотели, как предупреждали и Вася не царапайся. Но пользователям судя по многостраничным темам на протяжении нескольких дней это очень не нравится, а наша задача их всячески ублажать. Ну или делать вид.
Сообщение #4306
Цитата: alex26
проект бесплатный. Теперь вводят новую систему. Если вы донатите всех своих законных мультов, то они активноразвивающиеся аккаунты. Если нет - то для прокачки. Теперь вопрос: если я вдоначу 3 ака и буду с них качать один основной - это уже не считаеться прокачкой? Или на это будут закрывать глаза? А дальше признают, что имей хоть 100500 мультов, лишь бы в каждый ак донатил. И каждый признают независимо развивающимся. А если по другому. У человека 1 ак, но он и в него не донатит. Тогда, по той же логике этот ак можно рассматривать как ак для прокача, только у же не своей основы (т.к. аккаунт вообще один у этого пользователя) а другого игрока. В итоге, так потихоньку меняя правила, мы придём к тому, что играть можно будет только тем, кто донатит. А это уже не бесплатная игра. И дураки те, кто согласен с такой схемой. В итоге в игре останеться пару человек типа Рассагаля и Психа, которые поддерживают систему определения независимости развития мультов исходя из вложенного доната. И самое главное - каков размер доната? Чтобы играть всеми 3мя аками одновременно мне надо на каждый по 1000хд в месяц класть или достаточно по 10???
Вы бы не могли конкретизировать вашу мысль. Сейчас перед нами стоит основная проблема это определить какие акаунты действительно самостоятельны, а какие для прокачки. И самым без проблемным методом нам видится донат.
Сообщение #4305
Пока 37 - 35. Прошу всех членов ВМС принять участие в голосовании ибо оно очень важно для проекта.
Сообщение #4304
Цитата: bubusyn
Если все в семье фанаты Крафта, то в домашних условиях можно себе позволить завести пару компов и инет от нескольких провайдеров по кабелю или через 3-4G модемы. Игра под 21+ подразумевает, что в нее играют люди имеющие хоть какой-то доход, а не школьники, которые просят денег у родителей.Про \"запрещенные\" прокси и Торы я молчу.Дома каждый пользователь может позволить себе разные вариации по подключению, а на работе это проблематично.
Дело даже не в том, что мы против семейного подряда, а в том что все любители ситинга сразу начнут прикидываться многодетными мамашами.
Сообщение #4303
Цитата: UncleanOne
- паспортов;- трудовых книжек, с записями, подтверждающими, что вы работаете в одном месте;- договора компании, где вы работаете, с интернет-провайдером, для доказательства факта, что внешний IP один на офис;- постановления директора компании, которое разрешает вам играть в XCraft в рабочее время.Если все документы будут в порядке, то для вас сделаем исключение.
Паспорт РФ можно купить недорого, так что не вариант. Тут без ДНК теста никак.А если серьёзно, то проблема присутствует и сейчас в ВМС рассматривается даже вопрос о том кого считать мультоводами. Пока решения нет положите на акаунт который подозревается как мульт 1000 хайдов. Я попрошу сделать пока чтобы система пропускала аки с хайдами при проверке.
Ну или вышеперечисленный список документов если вы там все нищеброды.
Сообщение #4302
Цитата: psih286
И ВООБЩЕ СКИНЬТЕ ХАЙДЫ С МОИХ МУЛЬТОВ НА ОСНОВУ И Я ИХ УДАЛЮ!
Вот такие фразы как раз и доказывают необходимость нововведения. Они не играют полноценно за мультов, это лишь вариант узаконенной прокачки.
Сообщение #4301
Цитата: marader
Заработай хайды и подари админам ))
Платить нам не надо, это не платная услуга. Надо в общем посоветоваться, хочу узнать какая у разработчиков есть в базе информация по платежам. Дополнительно оплачивать ничего не надо будет.
Сообщение #4300
zamzila, комиссию в дендре снизили недавно в 2 раза и расширили лимиты на выставление цены. И прошу не оффтопить.
Сообщение #4299
Цитата: Alodar
А сколько доната и за какой период надо будет вносить, чтобы разрешали так \"играть\"
Нахрена период? Или хотите периоды? Дело в том, что мы реально не можем же паспорта проверять, а донат - это действительно подтверждение того, что акк нужен своему хозяину.Щас наверное только опять начнётся про жадность админисрации...
Сообщение #4298
А что думают уважаемые ТОП-ы если мы оставим возможность иметь по 1 аку за каждую расы, если видим что реально играют за них и донатят? То есть если есть донат - акк самостоятельный, нету - подпитка.
Сообщение #4297
Цитата: Valentin999
только дайте время с неделю
Если будет решение всем 1 акк я думаю мы больше времени дадим, да ещё до миллиона позволим до НГ иметь 3 легальных ака тем, кто зарегался до июня 2013.
Сообщение #4296
Я напоминаю, что админисрация сделает всё в точности как скажет ВМС. Первый и второй пункт будут сложены, правила будут изменены в соответствии со 2 пунктом. То есть только РО, никаких банов и удалений.
Сообщение #4295
Цитата: ddd
Василий а как проверить пошла ли та сотня хд умнику на пиво которую я ему подарил или она пошла кудато в другой карман ?
Как-будто админисрация тут только и делает что обманывает игроков. Ну напишите ему лично в конце недели, а я прослежу чтобы до того момента он получил выплату 
Сообщение #4294
Цитата: Haron963
Мои поздравление лучшему админу
что так жестоко то...
Сообщение #4293
Сегодня мы поздравляем с днём рождения ведущего программиста нашего проекта.
От себя лично желаю ему дальнейшего профессионального совершенствования, успешного полёта системы боя версии 4 и чтобы кот наконец научился заваривать кофе по утрам.
Я бы нарисовал цветочек, но нахожусь в лесу и из средств только Паинтбраш.
Все пожертвования сегодняшнего дня пойдут ему лично, минуя расходы и налоги. Это отличная возможность для каждого поздравить Умника или поблагодарить.
От себя лично желаю ему дальнейшего профессионального совершенствования, успешного полёта системы боя версии 4 и чтобы кот наконец научился заваривать кофе по утрам.
Я бы нарисовал цветочек, но нахожусь в лесу и из средств только Паинтбраш.
Все пожертвования сегодняшнего дня пойдут ему лично, минуя расходы и налоги. Это отличная возможность для каждого поздравить Умника или поблагодарить.