Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Если у вас есть 1000 хайдов... | 21 Июня 2013 20:41:44
Сообщение #4332
Цитата: alex26
а если я возьму у провайдера постоянный айпи (у мня нет мультов), если вы или еще кто то из КА зайдет на мой акк а потом на другой меня не отправит в РО?
Адреса членов админисрации включены в список исключений.

Цитата: roman0514
Нормальный вариант это проверка от колличества купленых офицеров.
Да, это было бы нормальным не будь у нас за 4 года слаженного рынка купленных акаунтов.

Dragos3680, если вы спокойно играете за 3 легальных акаунта разных рас, не заходите к друзьям, у вас нет бабушки которая играет на вашем компе и \"коллег по работе\", то продолжайте как играли и удачи вам.

Цитата: prorab
Т.е. я могу смело сча использовать код Феникса, закачать штуку хайдов, на эти хайды купить офиков и играть смело ( а то играю, как \"умный\" за одну рассу) даж с одного айпи.
Если ВМС оставит старые правила акаунта (а они по-моему их оставят), то вы и без 1000 сможете играть за 3 легальных акаунта.
Тема: Если у вас есть 1000 хайдов... | 21 Июня 2013 20:35:35
Сообщение #4331
Цитата: Pahar
Василий1000 хайдов слишком мягкий вариантМинимум 3000
Нас и за 1000 съедят.

Цитата: Pahar
А если их потратить то система перестанет обходить ак?
Перестанет. Но если вы уверены что ваша бабушка не играет за терран на вашем компе, а ваш глава ала не имеет пароля от всех ваших акаунтов, то держать хайды не обязательно.

Цитата: MnemosyneKsailocent
автоматические проверки пилят тока мултов сверх трех рас или всех вобще?
Только мультов той же расы на том же сервере. И отправляют в РО.
Тема: Если у вас есть 1000 хайдов... | 21 Июня 2013 20:32:38
Сообщение #4330
Цитата: Dragos3680
и ваще дайте мне вашы дание аськи
она у меня написана под каждым моим сообщением
Тема: Если у вас есть 1000 хайдов... | 21 Июня 2013 20:31:57
Сообщение #4329
Цитата: Dragos3680
да вы ваще уже издеваетесь тоисть если я хочу иметь 3 ака мне над влить на все 3 ака по 1к хд чтоб их нетрогали
Решить приравнивать ли акаунты разных рас к легальным или нелегальным мультам должен ВМС, собственно по текущему состоянию голосования можно наблюдать, что ничего вливать на аки разных рас не надо.
Тема: Если у вас есть 1000 хайдов... | 21 Июня 2013 20:24:25
Сообщение #4328
Введено правило, что если на вашем акаунте лежит от 1000 хайдов, автоматическая система проверки на мультоводство обходит его стороной.

Думаю следует подробно пояснить данное нововведение.

Как это было в старом добром Крафте годов 2009-11. Ликидатор или агент в плохом настроении заходит в админку, вручную сравнивает ip игроков и отыгрывается за обиды внешнего мира баня всех кого посчитает нужным, благо мультоводов всегда было достаточно. После того как агенты слились, а количество пользователей растёт что бы мы не делали, сил верной правой руки уже не хватает, и на помощь пришла автоматическая система отлова, которая была введена на этой неделе. Система ловит нелегальных мультов (не включая мультов разных рас ибо ВМС), альянсы людей, застуканных на ситинге и прочих нарушителей. Система оперативна, стремительна и жестока, даром что пока не банит, а лишь уводит в РО.

И сразу же попросыпались всякие бабушки, играющие вместе с внуками, фирмы и целые концерны играющие в Xcraft чуть ли не с одного компьютера на весь отдел из 100 человек, повылазили многодетные мамаши чьи мужья сидят дома и играют вместе с ними, детдома, детские сады и ясли...

Если коротко, то как это должно быть: система поймала кого-то, а человек думает что это произошло несправедливо и пишет письмо в админисрацию. Мы проверяем справедливо ли система отправило мультовода в РО, меняем статус РО на бан и весело отправляемся пить пиво.

Друзья, у меня 335 непрочитанных сообщений на форуме, 134 в игре и лопается аська. Хотите ускорить процесс? Докажите, что ваш акк не мульт и держите на нём 1000 хайдов. Система не будет его трогать, а для нас это самое оперативное доказательство.

Итак, если у вас есть 1000:
- вы нужны проекту
- вас не забанят
- вас не отправят в РО
- вас даже проверять не будут!

Это не значит, что имея 1000 на акаунте можно делать всё, что угодно. Ручные проверки никуда не делись, как и соблюдение правил. Админисрация в старом режиме будет проверять подозрительных игроков. Но общее количество активных игроков сейчас такое, что без автоматизации никак.

Ваша 1000 с акаунта никуда не денется, вы можете потратить её в любой момент.

Поскольку мы толерантный проект, то для всяких нищебродов-мультоводов есть и бесплатный вариант: обратиться к ОБ, он сообщит вам какие документы надо предоставить, доказывающие, что ваша бабушка, коллеги и вы - разные люди.
Тема: Xcraft, StarCraft 2 и Dota | 21 Июня 2013 19:21:42
Сообщение #4327
Я бы даже сказал Вселенная у нас по мотивам StarCraft, такая какой она была бы если бы вторую часть не делали совсем уж для малолеток.

Ал.Станция это кура? Я бы уж тогда курой назвал Сущность :)
Тема: отправлен в режим РО | 21 Июня 2013 18:07:02
Сообщение #4326
Цитата: pik
заход под одним ip
Тема: отправлен в режим РО | 21 Июня 2013 17:46:59
Сообщение #4325
pik, облачко замечен в сранных сношениях и с игроком Shadoff.
Также замечена групповушка с некоторыми другими. Новая система отправляет в РО ещё и за ситинг.
Тема: отправлен в режим РО | 21 Июня 2013 16:48:57
Сообщение #4324
Цитата: pik
я играю аккаунтами:логин/расаpik/терран, облачко/зергсистема выдает РО аккам, но не указывает причину в поле дополнительно? ололо
Система не банит мультов разных рас, т.к. у нас нет решения ВМС на это. Вы замультились с кем-то ещё.
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 21 Июня 2013 16:47:56
Сообщение #4323
Цитата: bubusyn
Василий подумайте о привлечении другого, аналогичного партнера. По не проверенной информации Вебмани запрещен в Израиле и скоро будет запрещен в Украине. А из этих стран не мало игроков, которые донатят.
Извините, на нашем проекте царит расизм, а не хохлы с евреями.
Тема: Игрок месяца июня года 2013 | 21 Июня 2013 16:35:37
Сообщение #4322
Первый месяц \"игрока месяца\" продолжается. Вот имена тройки лидеров и количество очков.

1Serega 73 944
xlx 64 370
босячек 4934
Тема: Правила аккаунта | 21 Июня 2013 16:20:38
Сообщение #4321
Я думаю ВМС высказал своё мнение. Если голосование не переменится в итоге, старые правила будут вёрнуты.
Тема: отправлен в режим РО | 21 Июня 2013 14:28:24
Сообщение #4320
облачко, с кем конкретно вас замультило? Я же не могу на кофейной гуще угадать логику нашей системы автобанов.
Тема: отправлен в режим РО | 21 Июня 2013 13:32:37
Сообщение #4319
облачко, по мультоводам одной расы никаких голосований нет, burn in hell, motherfucker!
Тема: Подробное изучение боя. | 21 Июня 2013 13:08:27
Сообщение #4318
У нас после всех серьёзных боёв всегда разбор полётов. Но самых отъявленных крикунов можете банить смело.
Сообщение #4317
Цитата: Swarm
можно хотя бы до 3х дней сократить?
а если в ПН свалит?
Сообщение #4316
Swarm, дорогая, милая, мы не можем это реализовать из-за соображений банка альянса. Нам нужен этот период чтобы участник альянса не сваливал вместе с налогами, так как они на нём закреплены в альянсе.
Тема: Небольшой ребус | 20 Июня 2013 12:47:20
Сообщение #4315
железная дорога
робинзон крузо
кладбище
Тема: ФВУ | 19 Июня 2013 20:48:33
Сообщение #4314
Нововведение по ФВУ отменено.
Тема: Правила акаунта | 19 Июня 2013 18:59:38
Сообщение #4313
Василий, сегодня 1000 хайдов, выйду с РО я и Олег, потом на роботе зайдем на игру, опять отправит в РО - снова 1000 хайдов вкладывать?
Цитата: Absolute
Василий хочет устроить проверку на наличие на счету овер 1000 хайдов. Чисто программный момент. Т.е. достаточно просто держать 1000 хайдов на счёту и не тратить их, пока не разрешится вопрос.
Ответили верно вам.

И с вашей стороны, вообще както некрасиво людей обзывать нищебродами.
Пусть ОБ меня забанит. Хоть отдохну несколько дней, на природу съезжу :winked: подобрею.