Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4372
Цитата: TREY
а БО даваться будет?
да
Сообщение #4371
10 миссия стала цикличной. Шанс получить её 1/365 каждый день увеличивается по мере набора очков. Месяц после выполнения миссия не может выпасть снова.
В случае срабатывания количество летящих кораблей флагманов: Мх и Пх в случайном соотношении вылетает на каждую планету игрока, по 1 за каждые 50 000 очков.
Миссия больше не выпадает автоматически по набору 100 000 очков, с этого количества только начинает работать ежедневная вероятность.
Также 10 миссия теперь есть у тоссов. Админисрация проекта желает всем приятных выходных!
Технологии Алдариса понижены до 5 уровня.
В случае срабатывания количество летящих кораблей флагманов: Мх и Пх в случайном соотношении вылетает на каждую планету игрока, по 1 за каждые 50 000 очков.
Миссия больше не выпадает автоматически по набору 100 000 очков, с этого количества только начинает работать ежедневная вероятность.
Также 10 миссия теперь есть у тоссов. Админисрация проекта желает всем приятных выходных!
Технологии Алдариса понижены до 5 уровня.
Сообщение #4370
Цитата: pik
в какой системе? Mantis?
Про \"Notepad\" слышали?Цитата: Ulrezaj
неплохо бы баланс дублировать на главной в виде новостей
Как показывает практика, форум у нас более посещаемый чем главная страница. Там и постим.Цитата: Ulrezaj
как это делают в нормальных проектах
Приятно, что во Вселенной ещё есть люди считающие Xcraft нормальным проектом.
Сообщение #4369
Проект находится в стадии разработки и нововведения происходят каждый день если не каждый час. Наиболее значимые мы размещаем в балансе, другие не видим смысла размещать. Кому, например, интересно, что решён вопрос с микробагом вёрстки в девятом осле?
Сообщение #4368
Как и написано в её описании в \"Сырье\" амортизация теперь списывается только с колоний. До этого момента существовала недоработка, позволяющая хитрым ксерджам за счёт Инкубатора списывать амортизацию на астероиды и луны, добывающие по нулям.
Сообщение #4367
wudi, вы забанены на 30 дней за оскорбление нашего лучезарного ОБ.
Сообщение #4366
Lord_Krovosos, как отслужили? Расскажите нам ужасы армии? А то у нас Арсения в ПН забирают.
Ужас как быстро мы стареем, я ещё помню как вы уходили год назад, и мы даже срок РО продляли до полутора лет
Ужас как быстро мы стареем, я ещё помню как вы уходили год назад, и мы даже срок РО продляли до полутора лет

Сообщение #4365
Цитата: strain
У меня почему-то не видно ЯД
По-моему, это что-то вытворяет ваше весёлое правительство. К сожалению или к счастью (хвала Шайтану), мы не имеем ни малейшего отношения к их проделкам. Уверен, техподдержка Ксоллы вам поможет (контакты на странице покупки).
Сообщение #4364
Цитата: xlx
хотелось бы пообщаться по поводу другого вопроса
Я на форуме постоянно, и секретов у меня нет, Пират больше не продаётся - удачи в экспе.
Сообщение #4363
xlx, по моим данным приз переведён на указанный вами кошелёк. Прошу подтвердить получение.
Если вы заблокированы у меня в icq этому была веская причина, а разблокировать я не умею.
Если вы заблокированы у меня в icq этому была веская причина, а разблокировать я не умею.
Сообщение #4362
Цитата: Бугага
А в др страны СНГ когда заедите
Да мы вроде везде есть, даже в австралии. Вообще, разработчики этими вопросами не занимаются, но если есть какие-то проблемы пишите, передадим.
Сообщение #4361
Цитата: Айнур_Сагдеев
а что такое пау пал?))
Это Вебмани, Яндекс_Деньги и Киви в 1 флаконе для не православного мира. Не знаю, каким раком Крафтик оформили в США с таким количеством контента \"присланного пользователями\", но то что есть PayPal - это равносильно тому, что мы выползли из границ СНГ.Цитата: strain
Яндекс Деньги бы вернули...
Они никуда и не делись насколько я вижу у себя в профиле.
Сообщение #4360
Ну и ещё подключили PayPal...

Сообщение #4359
ВНЕЗАПНО стало известно, что у нас много игроков из Украины (внезапно, треть). Специально для них теперь доступны карточные платежи в гривнах. Эта функция стала автоматически доступна на странице покупки кристаллов Хайдариан: при выборе валюты платежа карты, пользователи из Украины могут покупать валюту в гривнах. Надеемся, вам станет удобно, уменьшит комиссии и всякие конвертационные издержки. Часть комиссии, как обычно, наша компания берёт на себя.

Сообщение #4358
Anji, вошёл в вас и всё нормально. Не могли бы вы почистить кеш браузера и попробовать снова?
Если картинка так и будет глючить прошу скрин.
Если картинка так и будет глючить прошу скрин.
Сообщение #4357
Ну первый как-то больно вытянут.
Сообщение #4356
Цитата: Мунлайт
прям любыми любыми средствами?
Я не буду с вами спать, вы весь синий.
Сообщение #4355
Не успел загаснуть срач по поводу игрока месяца июня объявляется конкурс июля месяца.
На этот раз приз разыгрывается между главами альянсов и победителем будет тот, чья сеть в конце месяца покроет большее количество солнечных систем.
Принять участие может любой глава альянса с любого сервера / сектора / галы.
Поскольку лето-жара, призовой фонд июля 100 долларов или 3000 рублей*.
* Приз выдаётся кристаллами Хайдариан либо WMR / WMZ системы WebMoney. Налоговое бремя за приз получатель несёт самостоятельно.
Развитие сети любыми средствами приветствуется
На этот раз приз разыгрывается между главами альянсов и победителем будет тот, чья сеть в конце месяца покроет большее количество солнечных систем.
Принять участие может любой глава альянса с любого сервера / сектора / галы.
Поскольку лето-жара, призовой фонд июля 100 долларов или 3000 рублей*.
* Приз выдаётся кристаллами Хайдариан либо WMR / WMZ системы WebMoney. Налоговое бремя за приз получатель несёт самостоятельно.
Развитие сети любыми средствами приветствуется

Сообщение #4354
Игрок месяца июня 2013 определён. По условиям конкурса победителем становится игрок с ником xlx.
Просьба связаться с админисрацией по внутри игровой почте или ICQ для получение приза.
Просьба связаться с админисрацией по внутри игровой почте или ICQ для получение приза.
Сообщение #4353
Ура, кажется у нас есть явный победитель :)