Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #4410
Цитата: Мунлайт
я знаю несколько новичков кто читает и потом не задалбовает глупыми и очевидными вопросами
Несколько это далеко не все. Поимейте ввиду, что меньшинство читает учебник и наша задача сделать игру на первых порах максимально понятной без него.
Сообщение #4409
Цитата: Degustator
лучше б запилили типо принудительного *учебника* и несколько тренировочных миссий,чтоб новички в азах разобрались.Зачем резать возможности?
А ещё лучше бы если б сдали проект :) Но вообще-то говоря кому нужны эти учебники? Кто их вообще читает?
Сообщение #4408
Цитата: Advokat
Запрет ФВУ сейчас это ещё больший удар по донам которые на это ФВУ уже влились. Будет много криков.
А2 какой запрет? 12 Шпионаж это халява, но совсем нуб в первый день регистрации не будет атакован соседом с орбиты.Цитата: |PR|PreF
Так что играть можно и без доната, фармя ишки и конечно атаковать конкурентов. ИМХО
Полностью поддерживаю. Не хочешь задрачивать иишки - купи Геолога.
Сообщение #4407
Мы были бы только \"за\" внебалансового доната, но в нашей игре боюсь не прокатит, слишком умный сегмент людей играет. Мало кому из наших пользователей нужны лишние рюшечки, свистелки и перделки. Ящитаю.
Сообщение #4406
T-800, оскорблять не обязательно. Спасибо за ваши идеи, но сейчас вам надо недельку отдохнуть.
Сообщение #4405
Кому не нравится Виолентор го создавать в ВМС.
Сообщение #4404
Для зависания флотов над координатами в режиме удержания теперь нужен Шпионаж 12 уровня.
Сообщение #4403
Цитата: galex001
управление безопасности какой именно империи?
Это полное наименование должности. Отлов мультов у него только терранский, вывод из РО всем.
Сообщение #4402
БО с Алдариса теперь даётся в 10 раз меньше.
Сообщение #4401
Для рассмотрения жалоб игроков отправленных в режим отпуска бездушной системой на должность агента службы управления имперской безопасностью назначен душечка Violentor.
Кнопка вывода из РО добавлена также в интерфейс ОБ.
Кнопка вывода из РО добавлена также в интерфейс ОБ.
Сообщение #4400
Теперь вылетает по 1 флагману за каждые 100 000 очков, но технологии Алдариса установлены на уровне 10 / 10 / 10 (чтобы меньше качали БО).
Сообщение #4399
Цитата: ZoGa
Приз прошу на аккаунт хайдами.
Вы не глава альянса.
Сообщение #4398
За 800 были пики онлайна, средний был меньше. Летом мы немного упали, но это из-за смены маркетолога в апреле, который работает как какашка ещё не раскрыл свой потенциал.
Сообщение #4397
Пора определять победителя июля.
Вот десятка альянсов с самыми развитыми альянсовыми сетями:
518 Will to Win
237 Sickle & Hammer of Freedom
210 Combining the Zerg and Terran
166 BATTLESTAR
100 ТОК
52 Squadron Of Death
50 МЫ АКА
50 MiLiTANS
47 Боевое Братство
47 OnlyOneTeam4Rever
Победа присуждается альянсу Will to Win и его глава ZiG получает приз июля месяца конкурса. Прошу написать мне в личку нормер кошелька для перевода денег или взять Хайдами.
Вот десятка альянсов с самыми развитыми альянсовыми сетями:
518 Will to Win
237 Sickle & Hammer of Freedom
210 Combining the Zerg and Terran
166 BATTLESTAR
100 ТОК
52 Squadron Of Death
50 МЫ АКА
50 MiLiTANS
47 Боевое Братство
47 OnlyOneTeam4Rever
Победа присуждается альянсу Will to Win и его глава ZiG получает приз июля месяца конкурса. Прошу написать мне в личку нормер кошелька для перевода денег или взять Хайдами.
Сообщение #4396
Хвала Адве, данное решение не имеет силы даже в рамках рекомендательных функций ВМС до отмены решения инициированного 28 июля 2012 12:01.
Хотя смягчить мы можем. На 1 день.
Хотя смягчить мы можем. На 1 день.
Сообщение #4395
Цитата: Degustator
мы все умрем
Мне кажется эту фразу можно смело выносить в слоган проекта на главной 
Сообщение #4394
Цитата: ghosty
На данный момент идёт бето-тестирование проекта, оно будет длится до 2016 года, потом будет вайп.
Откуда инфа?Бета-тестирование проекта закончено ещё в 2010 году.
Сообщение #4393
Цитата: Abatur
Но еще больше меня ввело в заблуждение, когда я в просторах форума встречал посты и от Василия и от топов, то что проект будет \"жить\" до 14 года (не помню до какого месяца) и нет вообще не кого определенности и перспективы в будущем в этом проекте)
Вероятно вы путаете с 2016 годом.Цитата: Abatur
Хотелось бы от Администрации услышать вразумительные пояснения о дальнейшей судьбе данного проекта
Я примерно раз в квартал публикую планы по разработке, те которые не входят в секретный протокол. Нельзя же, например, рассказать что скоро прилетят Ксел\'Наги и будут на Нагибаторах разносить солнечные системы, не интересно.Цитата: Abatur
в конце концов / это \"товар\"
Спасибо вам за похвалу проекта, но Xcraft это не товар. Это свободное творчество разных людей и тем кому это нравится помогают проекту материально. Если я правильно понял вы хотите услышать о гарантиях на вложенный донат? За более чем 4 года существования ни у кого не отбирали офицеров или Хайды. Банили мультоводов, да, но за нарушения правил. Резали корабли. При изменениях офицеров старались возвращать Хайды за них (Генерал). Все платежи сохраняются в нескольких базах данных как у нас так и у партнёров, проблем не возникало никогда.