Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #4452
Цитата: kTa
VasyaMalevich, ты не поменял расход газа ТЭС но ею до етого никто не пользовалсо блеать потому и газ не тратилсо так на нее!!! по поводу мест на планку, ты их не резал, но только формально, теперь мы должны построить 10 уровней ТЭС когда спокойно могли построить пару лвлов солнечной! Прекращай херней страдать!!!!
Не хотите не стройте ТЭ, оставайтесь на СС. Они МАКСИМУМ понерфены на 16% на самых дальних планета. Не смертельно.
Сообщение #4451
Цитата: dear
2.увеличил расход ресурсов
Где? Уровень затрат Веспа ТЭ остался тот же.

3.увеличил стоймость иследований (гравитуха,повышения энергитички)
Или увеличил эффективность?
Сообщение #4450
1. порезал поля
Каким местом уменьшилось количество полей?

Моя планета 1:7:8.

На 10 уровне СС вырабатывает 1021 энергии, а ТЭ 4570.

Грубо говоря, с 10 полей занятых под ТЭ теперь можно получить в более 4 раза больше энергии чем с СС за тот же весп.
Сообщение #4449
Увеличена выработка энергии Термоядерными электростанциями.
По требованию ОБ.
Сообщение #4448
Цитата: Иршат
тогда лампочкам дать возможность сейва или чтоб они не учавствовали в бою!
и писю мёдом намазать
Сообщение #4447
Цитата: polargris
Обоснования?
http://xcraft.ru/forum/topic_11449
Сообщение #4446
Уменьшена выработка энергии Солнечными электростанциями, а выработка энергии солнечными электростанциями на отдалённых от солнца планетах уменьшена ещё больше.
А то тут слухи пошли что Вася уже не торт...
Связано это с тем что нелогично добывать равное количество энергии на планетах первой позиции сразу возле солнца и последней, на самой далёкой орбите. Также с очевидностью выбора электростанций.

Увеличена выработка энергии Термоядерными электростанциями.
По требованию ОБ.
Тема: Здравствуйте. | 17 Августа 2013 03:23:45
Сообщение #4445
Цитата: Jourando
Переехало в /b/ вслед за всеми остальными.
ОМГ их что много?
Тема: Здравствуйте. | 17 Августа 2013 03:22:28
Сообщение #4444
Цитата: Blizzard
продуктов интеллектуальной собственности компании Близзард
Мы являемся фанатским сайтом, а игра не конкурирует с играми от Близзард и если вы представитель компании \"Близзард\", то осведомлены об этом. Хотя судя по вашим матам видимо нет. В любом случае нецензурная брать запрещена на законодательном уровне и за вами выехали.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 03:13:50
Сообщение #4443
Цитата: xVx
тогда что есть прокачка ?
Только за вашу аватару приведу пример ещё раз. Зарегистрируйте себе мульта тосса. Лучше парочку и регулярно скидывайте рес третьему лицу (любым способом). Потом забирайте рес любым способом этим аком.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 03:10:31
Сообщение #4442
допустим я просто послал ресурсы знакомому или незнакомому , потамучто допустим у меня их много и мне столько ненужно а комуто нужно ... ето прокачка ?
Это помощь. Не прокачка.

пупкин послал гопкину 50 кк газа - прокачка ? гупки послал пупкину 100 кк газа и написал мол на это тебе на развитие
Это тоже помощь в развитии. Не прокачка.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 03:05:52
Сообщение #4441
Цитата: Rastaman
ну так дайте точный ответ, что нам срать что вы будетет делать с тремя легальными аками трех разных рас, они разрешены и играйте! а те у кого больше аков оголяйте попы!
Мы не будем банить нормальных игроков с 3 разрешёнными акаунтами.

Цитата: T-800
А никак. Это физически невозможно. Тут только нужен опер который бы контролировал что творится на серваке.
Ну так о чём и тема.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 02:41:36
Сообщение #4440
Цитата: АрлиNet
мне одному кажется, что у саши многоцифр ник не зачеркнут?
* перекрестился *
* убедился *
* успокоился - зачёркнут *
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 02:39:35
Сообщение #4439
Цитата: Sasha8586
Так же думаю недаст ему Вася второй раз подрят быть ТОП 1 это не в традициях крафта, за все надо платить год Вася дал шкуре спокойно побагоюзить и помультоводить думаю сейчас забанит без РО на месяц как в лучших традициях крафта.
Мы Шака на багоюзе не ловили. И не банили. И ВМС его не разбанивал темой в 50 страниц.

Ящитаю наш ТОП-1 хороший дипломат и на этом поднялся, а дипломатия и политика в нашей игре не запрещены. По поводу Шака это моё личное мнение.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 02:31:42
Сообщение #4438
А вот с низшего ака на высший надо категорически прокачку прикрывать.
Разделение ресурсов после боёв НЭ? Я бы вообще всё разрешил играй все честно.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 02:30:06
Сообщение #4437
При этом разрешим безвозДмездную (вспомним Сову из мультика) передачу ресов сверху вниз, чтобы топы могли спокойно помогать нубам. Но запретим такую передачу снизу вверх. При таком подходе кач минимизируется сам по себе.
Как вы тут ограничите передачу реса через атаку?
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 02:27:20
Сообщение #4436
Цитата: Shakur666
Просто я давно в крафте и понимаю, что подобные расплывчатые пункты правил, означают что могут забанить за любую передачу ресса если захотят)
Если захотим мы можем заставить бомжа съесть сервер и потом проехаться по бомжу катком. Шак, ну что за ересь? ЗАЧЕМ админисрации банить нормальных честных игроков которые получают удовольствие от проекта который мы создали ради их удовольствия? Просто задолбали всякие регистрирующие по 100500 аков, играющие через прокси и думающие, что они самые звездатые. И не только нас задолбали, но и своих соседей.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 02:23:22
Сообщение #4435
Цитата: MikuHatsune
Вложил в игру уж больше 100к рублёв
Хотите массаж?

Цитата: MikuHatsune
можно ли аллу меня качать
Если алл это 10 ваших мультов, то нет. Задача агентов и админисрации определить это и вас забанить.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 02:21:03
Сообщение #4434
Цитата: Fesman
Лично мне все понятно. Куча похожих вопросов и тафталогии. Среди задающих есть пиплы быыстро растущие в стате, Василий не дурак все понимает и видит. Только вот ищет как закрутить гайки.Эти Пиплы делятся на 3 вида пиплов. Первые, кто реально получает поддержку алов.Вторые имеют мультов и качаются с них. Третьи - это первые и вторые вместе взятые. Теперь на примере. Моя рега осень 12г. у меня фул геолог +х2, а по началу я \"жостко\" донатил. с последними изменениями я стал меньше атачить и больше шахтерить. Однако нарисовываетс Тосс с регой в марте 13г. и у него уже в 1.5 очей больше чем у меня, а то в 3 раза! Внимание! Вопрос к знатокам. Какой из описанных 3-х методов использует тело.Понятно что сразу столько слюней на форуме, ведь к халяве и хитропопости быстро привыкают. Ничего личного. Против тех кто качается алами за заслуги ничего не имею. Но столько дикорастущих, шо тут никаких налогов альянса не хватит.
Вот тоже неплохое объяснение.
Тема: Официальный запрет прокачки. | 17 Августа 2013 02:17:24
Сообщение #4433
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, закройте тему или подымите ваши ответы в ОП чтобы все видели, ато так и будут спамить.
Спасибо за совет, ответы продублировал в первом сообщении темы. Закрывать пока не буду, вдруг ещё вопросы будут.