Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: СБ4: разговор с ТОП-ами. | 15 Сентября 2013 21:02:27
Сообщение #4592
Дорогие лучшие игроки проекта. По вам новая система боя ударила сильнее всех, что не удивительно при наличии у вас самых больших флотов. Мы столкнулись с множеством проблем новой системы боя, на часть вопросов я ответил, на часть нет и всё это в разных темах.

Позвольте подытожить и попытаться сгладить острые углы в нашем с вами любимом ВМС.

Сперва хочется сказать, что СБ4 на самом деле может легко заменена на СБ3 простым увеличением времени между приказами поэтому возврат к вашей любимой СБ3 вовсе не невозможен, а в случае невозможности исправления всех багов он будет обязательно. Но собственно, что плохого в СБ4 по сравнению с СБ3 для пользователей и как мы собираемся этим бороться?

1) Ввод новых характеристик атаки. Старая цифра атаки в описаниях больше не отображает реального положения дел и это главная проблема как нам видится сейчас. Завтра же мы планируем предоставить в информации о юнитах всю необходимую информацию.

- скорость атаки
- калибр
- атака по площади
- радиус атаки

С введением новых характеристик атаки бои и подготовка к ним по нашей задумки станут интереснее. Сейчас это может показаться сложным, но это запал на будущее. Мы надеемся, после публикования всех характеристик вы, наши уважаемые профессиональные игроки, по достоинству оцените разнообразие атаки доступное только в СБ4.

2) Временно неработающий САБ атаки. Планируется к доделке на ближайшей недели и все возможности \"оттяга\" будут возвращены. Также мы уже увеличили возможное количество обороняющих флотов.

3) Дизайн. Ещё не сделаны красивые панели рас, корабли и анимация будут улучшены. И всё равно для новых игроков это лучше, чем текстовой лог. Это выделяет нас из огромного числа подобных браузерок.

4) Логи боя невозможно читать с устройств. По умолчанию бой открывается в текстовом формате, и мы рассчитывали, что любые устройства могут читать бои. Пожалуйста. расскажите нам более подробно что и где не работает. Мы сделаем всё для универсализации текстовых логов. На наших телефонах всё везде открывается.

5) Ручное управление боем. Можно добавить список приоритетов и расстановку в будущем, чтобы можно было влиять на бой заранее, не подключаясь в момент боя. Вообще же ручное управление возможно для малого числа групп за длительные промежутки времени боя.

Прошёл слух, что админисрация специально \"выживает\" ТОП-игроков или как-то так. Это ерунда. Мы лично пичалимся, когда любой игрок уходит с проекта, но также мы понимаем, что для выживания и роста нам нужны совершенствования. Такие как система боя версии 4.
Тема: Василия в президенты | 14 Сентября 2013 21:51:40
Сообщение #4591
Dragonspy4, большое спасибо. Вы написали правильно и как есть. Я завтра постараюсь собрать воедино все минусы СБ4 в попытке объяснить что да как ВМС и объявить о доработках и ожидаемых улучшениях.
Тема: Алдарис и Джовианы | 13 Сентября 2013 23:55:28
Сообщение #4590
Цитата: T-800
Василий видимо наконец решил потестить джовы в действии, слетал сегодня с миссией мщения на топов и счел их слишком имбовыми
Так и есть, лол...
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 23:24:38
Сообщение #4589
Цитата: Absolute
А те кто кидал ядерки не знали, что у васи есть рисованый флот? Эти джовы у него хрен знает сколько на планке висят. А они не знали, да-да. Клоунада клоунадой, но совсем уж идиотами прикидываться-то не надо.
Я тоже не могу понять почему стоящие на планете Джовианы должны лечь под ЯО не пытаясь уничтожить бункер.
Тема: Алдарис и Джовианы | 13 Сентября 2013 23:19:58
Сообщение #4588
Скорость Джовианов понижена на треть, а их потребление увеличено в 2,5 раза.

Боевой опыт Алдариса как и у всех игроков понижен в 2 раза, а время его гарантированного ненападения после атаки увеличено до 3 месяцев.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 23:13:33
Сообщение #4587
Цитата: Absolute
Весь ВМС в топку давно пора.
Я не люблю ВМС, но у нас в правилах нет \"топки\".
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 23:11:35
Сообщение #4586
Цитата: bubusyn
Может если бы все было быстро и чисто, а не как всегда непродуманно и криво, никто бы и не возмущался ?
Я количество тем не могу сосчитать в которых я говорил, что это БЕТА-тест системы боя, что она не готова и просил летать только для изучения системы. Мы САБ выпилили чтобы лишний раз не атаковали люди и не пользовались нестабильностью.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 23:10:19
Сообщение #4585
* звезда в шоке *
Вы отправляете на планету с Джовами и СНЗ ядерную ракету. Вы что думаете они будут там стоять и умирать? Если мы ботов когда-либо сделаем, даже они будут автоматом атаковать агрессирующий бункер. А ПУ это я в честь дня программиста.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 23:07:09
Сообщение #4584
Хозяевам бункеров должны прийти аналогичные мне сообщения о смене удара ядерной ракеты. Кеши полёта сбились, но этотолько визуально и при следующем обновлении кеша всё должно стать нормально.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 23:03:31
Сообщение #4583
Что с кешами я разбираюсь. В базе данных всё в порядке, всё летит как надо. Отображение глючит.

Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:59:19
Сообщение #4582
Цитата: Aleksandr
Я знаю одно что админ никогда не нападает на простых игроков то ко занимается игровым процессом исправление багов и глюков игры.
Я и не нападал.

Вы как русская апозиция: ищите подвохи там где их нет.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:58:03
Сообщение #4581
Цитата: saerjaaa
даже как мужик вызов игроков принять не можешь
Как я должен принять вызов ежели не атакой своего флота?
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:56:34
Сообщение #4580
Цитата: RAZZAGAL
Почему ракета в Алекса летит с 1-1-8?? А челяба на 1-1-6?
Кеш на главной подглючило. Сейчас разберусь. Планеты никто не перемещал.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:56:02
Сообщение #4579
Цитата: Инкогнито
Челяба была на 1-1-6 сейчас она на 1-1-8. БАЛОБОЛ ТЫ.
Челябинск как стоял так и стоит.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:52:40
Сообщение #4578
Цитата: vadim219
вася ты просто смешон
Меня атаковали видя имеющийся флот. Мне что Джовы оставить на планете под ядерной ракетой? Я их поднял и использовал по назначению как поступил бы любой на моём месте. Может быть обладание такой армией и неправильно для админа, но смешного не вижу в данной ситуации.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:51:07
Сообщение #4577
Цитата: RAZZAGAL
Хоть бы планки не перемещал
Да какие планки? Вы вообще о чём?
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:44:40
Сообщение #4576
Цитата: OvCore
VasyaMalevich, давай всех стариков выметай с проетка таким методом, коль никак у тебя до конца это не получается. Молодец, истинный админ.
Я действую в рамках правил проекта, даже все бусты на скорость отменил админские. Вы как хотите, чтобы меня атаковали, а я молча сидел и подставлял свой 618?
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:29:39
Сообщение #4575
Цитата: Hothit
Василий баг.оборона не восстановилась.пропала полностью.не думаю что тел глючит.проверьте плиз
Лимит очереди.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:27:58
Сообщение #4574
Цитата: Furgar
А то что ракеты продолжают лететь на Васю, это так рандом при сбитии бункеров постарался, или что?
Кеш главной страницы.
Тема: С днём программиста! | 13 Сентября 2013 22:19:56
Сообщение #4573