Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 20:57:25
Сообщение #6552
Цитата: SMADMAX
Пусть вашей морали соответствует скидка для самих игроков. Пусть купят то, что хотят чуть подешевле.
У нас игровой проект, а война довольно мрачная тема. Да ещё все эти миллионы погибших. Не моё право осуждать вас за то, что вы хотите больше веселья. Интересно сколько же вы хотите?
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 20:44:51
Сообщение #6551
Мы не имеем никакого отношения ко дню победы, ни я ни вы. Если бы у нас играли ветераны мы бы сделали им огромную скидку и не только в день победы. Мы же не едросня какая-нибудь... Да просто бесплатно дали бы им всё что им было бы нужно.
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 20:40:51
Сообщение #6550
ну об этом никто не спорит, и разве об этом речь? Речь была о том, что как владыка сего проекта можно было и поздравить игроков хоть как то.
А по-моему речь о шантаже на скидки под благовидным предлогом.

Использование дня победы ради увеличения продаж не соответствует морали админисрации проекта.
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 20:34:18
Сообщение #6549
Самое смешное, что вклад США был, и был значительный.
Во всяком случае гораздо меньше чем СССР, а реса получили столько же. И это тоже пичально как и насасыватели скидок ровняющие день победы со всякими новыми годами и прочими веселушками.
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 20:29:29
Сообщение #6548
Причём тут отношение игроков? Мало того, что ты и твой проект совершенно никакого отношения к Победе наших дедов не имеет, так ты ещё и прославляешь западную жизнь
Я в вашем посте вижу логики не более чем вклада США в победу над фашистами.

25 000 000 наших сограждан погибло, а вам всё лишь бы скидку насосать. Ура товарищи и ничего святого.
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 17:03:38
Сообщение #6547
Цитата: Псимантик
В связи отсутствием скидок, бонусов и поздравлений вася признается фашистом на амеканском отсосе
Ваше отношение ко дню победы (хачу скидок) делает меня пичалько.
Тема: Нова миссия "Оккупация" | 8 Мая 2015 13:33:16
Сообщение #6546
Цитата: Айнур_Сагдеев
и получит право там висеть неделями
Можно же атаковать акупанта.
Сообщение #6545
serg0542, вы мне втыкаете за дороговизну полёта к собственным лунам, но в этом ключе нововведение отменено и без решения ВМС.

Соответственно, текст в старте поста не актуален так как не соответствует текущей действительности и голосование не могу засчитать.
Сообщение #6544
Цитата: Multyanimal_wPd78
Ня тебе какулю для профилактики
Это не профилактика, это что не вводи - хорошее или плохое - получай какулю.
Сообщение #6543
Появился новый способ доната с минимальной комиссией. В самом верху страницы оплаты есть невзрачная форма оплаты через WebMoney.

Вписываете туда сумму, давите \"купить\". Даже если у вас нет Вебмани, внизу следующей страницы есть \"Другие способы оплаты\" и там кредитные карты самый первый способ.

Комиссия около 4%, на настоящий момент это самый дешёвый способ купить Хайды при помощи кредитной карты.

Благодарим партнёров \"Вебмани\" за предоставление сервиса.
Сообщение #6542
Цитата: Navi
Поднять 28 планетоидов на сушку над планетой стоит 25кк веспена.Я не самый бедный человек и добываю прилично веспена но это мне кажеться перебор.
не актуально так как нововведение было изменено до кворума, закрываю тему
Тема: КС и Джовиан улучшены | 28 Апреля 2015 19:40:35
Сообщение #6541
HEHEMON, спасибо, поправился ибо нолик лишний.
Тема: КС и Джовиан улучшены | 28 Апреля 2015 19:31:47
Сообщение #6540
Скорость Космических странников увеличена, а их цена снижена на 5 000 000 500 000.

Скорость Джовианов увеличена.
Тема: сущность | 27 Апреля 2015 14:40:18
Сообщение #6539
\"рука_в_говне\" забанен за ник.
Тема: х2 для Расщепителя | 27 Апреля 2015 14:12:26
Сообщение #6538
Расщепитель получил приказ х2.
Тема: Время разгона и всякие упячки | 26 Апреля 2015 15:14:35
Сообщение #6537
Топливозатраты на разгон теперь уменьшаются в зависимости от установленной ручной скорости.
Сообщение #6536
Цитата: Роджер
а не проще ли вам просто взять и засунуть эти арты себе в асен???
боюсь это будет слишком жёстко для моей упругой попки
Сообщение #6535
Планетарному потрошителю добавлено снижение эффекта добычи от уровня. Если раньше выработка просто умножалась на количество Потрошителей, то теперь каждый следующий снижает эффект. Помимо этого его выработка металла и минералов теперь действительно больше на малых планетах так как в формулу добавлено деление на сотую долю квадратного корня диаметра. Формулы вы можете посмотреть в описании.
Мы понимаем недовольство игроков по поводу порезки халявной выработки потрошителей которая на некоторых планетах доходила до БОЛЕЕ МИЛЛИОНА В ЧАС. Странно, что многие знали об этом и и молчали.

Все артефакты теперь дают 1% выработки, а не 3 или 2. Это связано опять же с тем что кое-где артефакты давали выработку больше шахт.
Тема: админам | 25 Апреля 2015 23:34:54
Сообщение #6534
Пожалуй, надо пояснить почему урезаний в целом больше чем увеличений.

Увеличение всего ведёт к инфляции ресурсов и технологий что в масштабах сервера плохо.

Задача админисрации проекта создать баланс при котором игроку будет интересно пользоваться теми или иными технологиями в различных ситуациях, а не поднимать всё и всегда.
Тема: Время разгона и всякие упячки | 25 Апреля 2015 21:24:30
Сообщение #6533
Время разгона теперь уменьшается при отправке флота с ручной установкой процента скорости.
Актунг! Для корректного отображения времени полёта при отправке почистите кеш в браузере.

Стоимость Падальщика сократилась на 50 веспена.

Упячка получила специализацию х2 по тяжёлой броне.

Топливозатраты на разгон теперь уменьшаются в зависимости от установленной ручной скорости.