Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Ставки на курс Хд к веспу | 27 Мая 2015 16:46:51
Сообщение #6572
Цитата: DLZ
Парни) а что такое?) Можете просто слать транспорт на мою планету)
Ну вот он уже в ВМС за месяц.

Наторговали? Довольны?
Если бы курс реса был выше, а не 40к такого возможно бы не случилось.
Тема: Ставки на курс Хд к веспу | 27 Мая 2015 16:45:13
Сообщение #6571
Цитата: JonnySKS
И зачем, собственно, вы хотите вручную поднимать курс хайда если отпустили его в свободное плавание? И когда он опять опустится вы опять понерфите?
Мы пустили курс в свободное плавание ради игроков. Чтобы вы пользовались удобной и гарантирующей исполнение сделки биржей параллельно снизив комиссию.

Мы не говорили, что админисрация не собирается влиять на курс.
Тема: Ставки на курс Хд к веспу | 27 Мая 2015 16:42:39
Сообщение #6570
Если крупный игрок скупает рес, то он фактически усиливает спрос на рес и нааборт РОСТ цены реса в Хайдах.

Благодаря DLZ падение курса реса резко затормозилось, но мы то хотим ради вас же сделать курс ближе к бывшему 20к.
Тема: Ставки на курс Хд к веспу | 27 Мая 2015 16:40:14
Сообщение #6569
Цитата: vadim219
Я вот знаю кто виноват в падении курса ресурса по отношению к хайду
Всегда виноват Шакур.

Цитата: trio2
Есть совершенно другой способ - не берите деньги у DLZ
ЛОЛШТО? Торговцы продают ресы по свободному курсу который регулируется самым рынком.

Цитата: trio2
дендр завалят ресами и курс упадет
Нааборт, Смит вас побери. Если дендр завалят ресами предложение реса будет огромным что приведёт к падению его цены и росту Хд.
Тема: Ставки на курс Хд к веспу | 27 Мая 2015 16:12:16
Сообщение #6568
Ввиду падения курса ресурсов относительно Хд админисрация проекта просит рассмотреть возможность снижения выработки на 10% по всем производственным мощностям.

Это поднимет курс веспа.
Тема: Истребители улучшены | 27 Мая 2015 12:40:59
Сообщение #6567
Истребители терран получили специализацию в виде двойной атаки по юнитам размера БОЛЬШОЙ.
Сообщение #6566
формулы изменены на более щадащие
Сообщение #6565
Общее количество вылетающих флагманов Патриархата и Матриархата от Феникса в 10 миссии изменено с одного за каждые 100 000 очков до одного за каждые 200 000 очков в степени 1.125. Добавлен вылет Излучателей пустоты в количестве по одному за каждые 100 000 очков в степени 1.8.

Космическим Странникам добавлена специализация 2 по флагманскому размеру.
Тема: Сувениры | 23 Мая 2015 19:06:51
Сообщение #6564
Цитата: Айсака_Тайга
Да и портреты настоящего \"Васи\" как бы почти никому не известны
А2, ты такой классный, что в любой челябинской сауне я покажу тебе настоящего Васю!
Тема: Кнопка Xsolla в Qiwi-терминалах | 21 Мая 2015 14:50:36
Сообщение #6563
Как оплатить через Qiwi-терминал:
1) выбрать кнопку \"терминал\" для оплаты в игре
будет сгенерирован xsolla-номер
2) найти ближайший терминал qiwi
3) выбрать раздел \"онлайн-игры\", выбрать кнопку xsolla
4) ввести xsolla-номер

[attachment=17785]

[attachment=17781]
На 20% урезан бонус к снижению топливозатрат от уровня рейдерства.

Старая формула 0,99 в степени уровня. Новая 0,993 в степени уровня рейдерства.
Тема: Назначен новый редактор баланса | 17 Мая 2015 23:59:26
Сообщение #6561
Цитата: Marduk
Как я понимаю-Тень будет админским акком одного из игроков?
да

Цитата: Marduk
А нельзя ли огласить имя того,кто обличен высоким доверием КА?
она (тень) пожелала остаться неизвестной
Тема: Назначен новый редактор баланса | 17 Мая 2015 23:56:40
Сообщение #6560
Цитата: Multyanimal_wPd78
Он текущие баги чинить будет или только новое вводить/разрабатывать?
Он ничего не будет чинить. Это не программист. Он будет выставлять параметры юнитам и менять правила игры.
Тема: Назначен новый редактор баланса | 17 Мая 2015 23:54:32
Сообщение #6559
Цитата: Legenda
За тоссов тоже он отвечать будет или вы уже накоц то назначите замену Даркси???
Редактор баланса отвечает за баланс всего проекта в целом. Вы отвыкли от этого потому что ОБ последнее время влиял на баланс редко.
Тема: Назначен новый редактор баланса | 17 Мая 2015 23:48:29
Сообщение #6558
Кадровые перестановки на проекте Xcraft.

С согласия ОБ, UncleanOne, баланс проекта переходит под управление нового балансера
WingedShadow.

В 2009 году главным по балансу был назначен Террэнс, один из игроков с высочайшей репутацией. Позже он стал играть за ксерджа под ником UncleanOne. В настоящий момент баланс проекта усложнился и наш старый добрый Осквернитель Баланса не располагает временем на полное в него погружение и осквернение балансовых изменений вызванных админисрацией. Новый редактор баланса также избран из числа игроков и будет представлять их интересы в балансе от имени ВМС.

Персональное право \"вето\" на любые нововведения остаётся у ОБ, Анклина и распространяется на нового РБ, Тенюху. Скипетр баланса вскоре появится в списке его предметов.

ВМС может высказываться, назначать, снимать и выказывать недоверие и несогласие как с РБ, так и с ОБ.

За более чем шестилетнюю историю проекта ВМС не голосовал положительно за отстранение ОБ. Надеюсь, новый редактор, избранный админисрацией, проживёт столько же долго.
Тема: Тайники | 13 Мая 2015 18:00:08
Сообщение #6557
бага нет
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 21:40:03
Сообщение #6556
Цитата: Voron
Официальное поздравления от штаба администрации, можно былоб хотяб это сделать
Не устали от поздравлений?

Не нужно думать плохо про админисрацию просто потому что нет поздравления.
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 21:28:23
Сообщение #6555
Цитата: Voron
впрошлом году другого мнения Как была. Хоьябы поздравила
В прошлом году наша страна находилась в тяжёлой ситуации при огромном давлении и компания-разработчик заранее приняла решение о скидках.

Вы тут все такие умные: мол Вася сидит и всё сам делает один.

В любом случае есть скидки или нет выпрашивать некрасиво, а разработчики игры вообще не занимаются финансами.
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 21:07:44
Сообщение #6554
Цитата: zoomen
Не нада мега подарков и скидок просто намекнуть людям на то что были такие события и в этой игре про это помнят и уважают.
У нас множество достойных людей которые помнят и поздравляют друг друга: на форуме и лично. Я не считаю себя таким уж высокопоставленным чтобы писать тирады официальных поздравлений.

Цитата: SMADMAX
Тогда уж простым игрокам.
Я же спросил сколько? Во сколько вы оцениваете интересно.

Меня так забавляют оскорбления в моей репутации. \"Не сделал скидку - ты фашист\".

Я родился в СССР. У нас ко дню победы не относились так потребительски и не бросались такими словами.
Тема: Американский проект | 9 Мая 2015 21:04:47
Сообщение #6553
Цитата: zoomen
Сожалею что у Василия такие скудные познания об истории событих тех дней. Неоценимым вкладом в истории мировой войны является финансовая и материальная помощь Америки и Англии и не знать этого просто стыдно.
Мне это известно. Известно также что \"западные партнёры\" получили пол-Германии и западную Европу, т.е. столько же сколько СССР по сути просто заластхитив Гитлера.