Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6652
Цитата: Marduk
декабрь 13го:\"введем новую галу,дадим всем бесплатные переносы\"
май 14го:\"вот вам новая гала,к сожалению переносы ТЕХНИЧЕСКИ невозвожны\"
через 2 недели:\"дали переносы исходя из кт/2\"
Это имеет отношение к технической части и всё что там написано правда. Технически на момент ввода переносы были невозможны.май 14го:\"вот вам новая гала,к сожалению переносы ТЕХНИЧЕСКИ невозвожны\"
через 2 недели:\"дали переносы исходя из кт/2\"
Банить то мне от балды незачем. Или просто так потому что игрок сильный.
Сообщение #6651
Цитата: DarkGhоst
У тебя в правилах прописано (было во всяком случае, сейчас конкретно не знаю) что любые контакты между аккаунтами игрока запрещены. Ты же в разных темах говорил, что кое что можно. Технически, с точки зрения правил как закона, если следовать им неукоснительно - большая часть игроков должна быть забанена за прыжки через луны и сбор лома на одних обломках, это по сути контакт. Да и если порыть правила - там такого выше крыши. Ты сначала УК пропиши как грамотные люди делают, потом бухти про закон.
Это правда. Правила меняются вместе с проектом, как и законы любого государства. Раньше действительно совсем всё было запрещено, но потом мы смягчили правила. У нас в стране до 1991 года хранение долларов чуть ли не к наркотикам привязывали, а теперь вот вроде пока ещё можно :)Цитата: DarkGhоst
По хорошему Правила должны быть четкими, без двоякой трактовки, учитывающими все преценденты и особенности игровой реальности и работать равносильно против нуба с 10к очков, Саши8586, Виолентора и злого ББ. У тебя же они работают с очень переменным успехом.
Они так и работают, но ваша претензия справедлива. Перекос в сторону сильных есть, но это не потому что мы хотим их забанить, а потому что они крупнее и чаще попадают в поле зрения, к ним элементарно больше внимания по числу операций. Мальчишку-карманника на базаре обнаружат с меньшей вероятностью, чем крупный преступный синдикат.Цитата: DarkGhоst
Тут интересный момент, если закон задним числом не работает, то к игрокам ББ предлагаемое нововведение относится не может.
Чую Драгоса. Закон обратной силы не имеет, римское право. Но у англо-саксов оно прецедентное.Цитата: Marduk
Там влетело то если на живых людей переводить-полтора человека.20 банов?Трио с нет мультами(мне известно 4 акка),3 акка Дарка,2 или 3 акка Паши.Вот ужек 3 персоны дают половину забаненных.Из овер 200.
Зачем то же вы ушатали выработку ,вместо логичного ожидания,пока владельцы дендрариумов перебанят демпингующих ресом и посносят чужие дендры?
А к этому все шло.
Теория заговоров. Мы кажется опять вернулись к вопросу \"за что забанили\". Пункт 7.1. Все разъяснения я дал выше.
Зачем то же вы ушатали выработку ,вместо логичного ожидания,пока владельцы дендрариумов перебанят демпингующих ресом и посносят чужие дендры?
А к этому все шло.
Сообщение #6650
Цитата: Forens
Царька - вижу, соблюдения правил - нет. Монарх выше правил конечно. Анархия и беспредел - вот твой удел.
А вот ... ты уже бог...
Дружище, ты не бог и даже не Калигула который считал что он бог. Ты получаешь сейчас именно то чего заслужил ведя дела здесь как бог.
И написали тебе верно - раньше ты так поступал потому что небыло кому тебе возразить, сейчас - есть.
Опять бла-бла-бла и никакой конкретики. Вы случайно семинары по продаже какого-нибудь орифлейма не проводите?
Дружище, ты не бог и даже не Калигула который считал что он бог. Ты получаешь сейчас именно то чего заслужил ведя дела здесь как бог.
И написали тебе верно - раньше ты так поступал потому что небыло кому тебе возразить, сейчас - есть.
Сообщение #6649
Цитата: Marduk
Пролюбленный КА баланс,по которому одно объединение игроков получило фактически монополию на проекте,что привело б к застою.
Создание движа неигровыми методами,типа сноса инстовых планок ЯО(вместо предлагавшегося игроками рассредоточения,при перепиле галы),урезания самых ходовых юнитов,урезания выработки и прочее,прочее ,прочее.
Вот наконец-то я вижу конструктивную дискуссию. Что же, предположение верное, но тут важны детали. Мелко поднасрать ББ-шникам дело святое потому что ТОП-альянс, застой и так далее. Но! С точки зрения этой версии зачем нам полностью банить весь альянс? Мы бы его просто ослабили создавая конкурентную среду, а не выпилили полностью создав нового доминатора.
Создание движа неигровыми методами,типа сноса инстовых планок ЯО(вместо предлагавшегося игроками рассредоточения,при перепиле галы),урезания самых ходовых юнитов,урезания выработки и прочее,прочее ,прочее.
Сообщение #6648
Цитата: вова88
врешь, опять врешь, Вася
Ты тоже что ли несправедливо забаненый? Может вам профсоюз обиженных организовать?
Сообщение #6647
Вот это очень хорошо показывает как ведешь дела здесь. Коментарии излишни.
Никогда этого и не скрывал. И в правилах написано и вообще. У нас тут слегка конституционная, но всё же монархия. Монарх есть гарант соблюдения правил потому что я имею на этом проекте всё что хочу, мне нет смысла никого обманывать.Представьте себе бога говорящего что синие ёжики лучше красных. Зачем ему это?
Любой игрок будет с большой вероятностью предвзят.
Хотя я всё же за демократию, но в месте где нарушается закон она кончается: нагибай и властвуй.
Сообщение #6646
Цитата: Zmiy
Я уверенно знаю только одно - я не верю нашей КА
Я тоже не верю.
Что вы делаете на проекте? Я же вас щас забаню на 10 лет и всем скажу шо таки было.Я уверенно знаю только одно - я не верю нашей КА
Я тоже не верю.
Если доказательства не вредят проекту мы их предоставляем в общий доступ, как например было с делом Драгоса. Если вредят, то не предоставляем. Так и больше никак. То есть если мы для себя, узкого круга админисрации, получим доказательства вашей вины вы будете забанены, и мы не обязаны вам предъявлять доказательств. Не нравится - идите в 618.
Сообщение #6645
Дело не в постах и их количестве, а в том, что админ манипулирует перепиской, стремясь показать что он белый и красивый, проще говоря - жульничает, показывая лишь ту часть которая ему выгодна, попутно - блокируя оппонетнов, удаляя посты другие и оставляя лишь выгодные себе. Это подленько и отлично показывает чего стоят его слова и все его дела.
Вся переписка выглядит вот так, ее и нужно было выложить ПОЛНОСТЬЮ а не часть, плача что его шантажируют. Наглый врун и фальсификатор. Ребята защищаются и молодцы - их многие поддерживают, путь и анонимно. А админу играть так грязно и жаловаться что его шантажируют и что-то делают - позор, очень наглый человек - оскорбил, оболгал, обманул и еще хочет чтоб его поддержывали. Только такие как он сам его и могут поддерживать, поэтому не удивительно что те кто играет нечестно - в первых рядах лают как собаки сейчас.
Я не разрешал выкладывать мою переписку лично с человеком, ну ок пусть будет и спасибо что удалил фразу.Вся переписка выглядит вот так, ее и нужно было выложить ПОЛНОСТЬЮ а не часть, плача что его шантажируют. Наглый врун и фальсификатор. Ребята защищаются и молодцы - их многие поддерживают, путь и анонимно. А админу играть так грязно и жаловаться что его шантажируют и что-то делают - позор, очень наглый человек - оскорбил, оболгал, обманул и еще хочет чтоб его поддержывали. Только такие как он сам его и могут поддерживать, поэтому не удивительно что те кто играет нечестно - в первых рядах лают как собаки сейчас.
Я выложил 1 скрин где была суть, остальное было просто лень делать ибо ваша клоунада мне смешна. Сразу после бана вы сначала угрожали, а потом выложили вашего бота с полной базой. Это является исчерпывающим доказательством вашей вины от которого вы не можете отвертеться.
Что касается доказательств первоначального бана 20 человек из ББ, то тут у нас действительно есть конфликт. Вы делаете вид что требуете доказательств, а на самом деле хотите понять как мы вас вычислили. Предоставление вам этой информации идёт в разрез с интересами проекта. Вы обвиняете нас говоря \"предъяви\", а мы предъявлять не собираемся потому что есть ещё боты, и эти баны не последние.
Сообщение #6644
Цитата: Йабывдул
При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более, чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств.
Да вправе. Исключительно для пресечения и только до выяснения обстоятельств, а не в виде окончательного наказания. За более чем 6 лет это не применялось, но к примеру есть группа игроков типа Nik1, Nick2, Nick3 и все в одном альянсе или солнечной системе. Мы обнаруживаем использование ботов игроками Nick1, Nick2, но временно блокируем и Nick3 запуская более детальную проверку.
Сообщение #6643
Цитата: Йабывдул
Хотелось бы узнать ваше мнение(мнение игроков и модераторов)- насколько оправдана коллективная ответственность(в правилах проекта) - во всем мире относятся к ней крайне осторожно - она легко(коллективная ответственность) приводит к произволу
именно индивидуальная ответственность должна быть в приоритете чтобы не допустить произвола часто легко достигаемого при коллективной ответсвенности
Никто не банит альянс за нарушение одного, баним за использование ботов на конкретных акаунтах. Если я вижу 100 000 запросов к галактике то это явно скрипт.именно индивидуальная ответственность должна быть в приоритете чтобы не допустить произвола часто легко достигаемого при коллективной ответсвенности
Не подставляете ваших друзей это про распространение ботов. Нубу пишут в лучших традициях \"заработка в Интернете\" \"хочешь быстро прийти к успеху - вот тебе прога\" и нубы же верят.
Сообщение #6642
Цитата: No_ops
правда нам на нете, что мертвому припарка
ну хоть что-то
Сообщение #6641
Цитата: kukuvss
А вы точно это делаете для привлечени игроков, а не разгона населения
Мы точно всё делаем исключительно для разгона населения потому что всё равно мы все умрём.
Сообщение #6640
Благодаря нашим игрокам за 4 месяца на проекте в Дендрариуме сформировался реальный курс соотношения ресурсов к кристаллам Хайдариан и мы можем использовать его в расчётах лимита передачи. Старый официальный курс в 2 раза ниже что приведёт к расширению лимита торговли в 2 раза.
Новый биржевой публикуется с обновлением раз в час.
Например, раньше Коля мог продать в Дендре за кристаллы Хайдариан 50 250 миллионов ресурсов исчисляемых в веспене и в лог за каждый приобретённый им Хайд записывалось 20 000 веспена. Теперь Коля сможет продать все 100500 потому что за каждый Хайд будет записываться текущий курс (сейчас около 44000).
Ахтунг! Все старые операции остались по старому курсу, т.е. новый курс будет применяться только на новых операциях и моментального расширения лимита не будет.
Новый биржевой публикуется с обновлением раз в час.
Например, раньше Коля мог продать в Дендре за кристаллы Хайдариан 50 250 миллионов ресурсов исчисляемых в веспене и в лог за каждый приобретённый им Хайд записывалось 20 000 веспена. Теперь Коля сможет продать все 100500 потому что за каждый Хайд будет записываться текущий курс (сейчас около 44000).
Ахтунг! Все старые операции остались по старому курсу, т.е. новый курс будет применяться только на новых операциях и моментального расширения лимита не будет.
Сообщение #6639
Цитата: DARTHVICH
Грубо говоря полтора года прокачивать планки, добычу, что бы в итоге в течении трех месяцев откатится на уровень того что было у меня год назад. Дальше будет веселее...:)
Вы идиот (простите).Ваша прокачка идёт относительно других. При порезке всех вы точно также вперде как роисся.
Сообщение #6638
Цитата: rassvet
с полями будет балансировка?
Конечно. Уже добавили 3 поля Терраформеру и сделали Колодец на 1 поле.Цитата: rassvet
Колодец написано что 1 поле занимает, но на деле жрёт поля.
Вы ошибаетесь.
Сообщение #6637
Цитата: Geron
id c 7 по 11 ничего нет :)
да капетан, а теперь читаем мои посты выше
Сообщение #6636
Цитата: Boriss
Свежо придание,да верится с трудом...)))))
Проверьте свободные id здание от 4 до 12 подставляя в конец ссылок https://xcraft.ru/infos.php?gid=4 и вы поймёте что идёт их плановый ввод.
Сообщение #6635
Цитата: rassvet
+6 - это вместе с колодцем и озером или без них ещё 6 зданий ?
После 4 производственного здания у терран (Солнечная электростанция) до 12 (Термоядерка) ещё с начала разработки оставлены слоты под другие шахты, рудники, скважины и прочее. Мы решили что пока доделывается новый интерфейс чтобы вам было интересно начать их запил в проект.Сложно делать разнообразные строения с разными формулами при этом не нарушив баланс и потому мы как бегемот в балетках пытаемся сделать всё максимально не нарушив игру.
Сообщение #6634
Цитата: BAZA
А может быть лучше порезать когда уже введете те здания. А то здания не ввели а выработку уже порезали так не делается вообще то.
Может быть, но нам как я уже написал нам нужны живые показатели сервера. Мы хотим зделать формулы раз и навсегда, а не менять их потом периодически. Для этого нам нужны условия максимально приближённые к боевым.
Сообщение #6633
Мы понимаем недовольство игроков по поводу уменьшения выработки, но это делается не просто так. Сейчас в разработке ввод 6 новых производящих ресурсы зданий и это только у терран.
РБ готовит формулы, Арсений дизайн и мы заранее балансируем выработку на рабочем сервере так как нам нужны актуальные характеристики почасовой выработки.
Итак, в ближайшее время +6 зданий терран. Также ксерджам и тосам. Прошу судить нас после завершения ввода, а не до.
Мы делаем это исключительно во благо проекта, я про балансировку. Нам ваши ресурсы недовыработаные лично не идут.
РБ готовит формулы, Арсений дизайн и мы заранее балансируем выработку на рабочем сервере так как нам нужны актуальные характеристики почасовой выработки.
Итак, в ближайшее время +6 зданий терран. Также ксерджам и тосам. Прошу судить нас после завершения ввода, а не до.
Мы делаем это исключительно во благо проекта, я про балансировку. Нам ваши ресурсы недовыработаные лично не идут.