Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6672
Стоимость межпланетных ракет снижена на 500 веспа, но их скорость сокращена в 10 раз.
Сообщение #6671
Цитата: Zlobniy_Trindl
Сколько у нас времени на перенос?
До 1 октября.
Сообщение #6669
Цитата: ПЛЕСЬ
Приветствую, а что случится с теми кто не перенесёт свои планеты с 800-999 рукавов ?
Ничего, они остануться играть там.
Сообщение #6668
Что это?
Мне кажется я причём, но не пойму каким местом.
Мне кажется я причём, но не пойму каким местом.
Сообщение #6667
Цитата: Димщ
Compassion 7.1 22.07.15, 09:48:45 21.07.16, 09:48:45 ymnik
иван_ткачов 7.1 22.07.15, 08:26:41 21.07.16, 08:26:41 ymnik
4EPEII 7.1 22.07.15, 08:26:41 21.07.16, 08:26:41 ymnik
иван_ткачов 7.1 22.07.15, 08:26:41 21.07.16, 08:26:41 ymnik
4EPEII 7.1 22.07.15, 08:26:41 21.07.16, 08:26:41 ymnik
Данные игроки забанены на длительный срок не для присечения, а в качестве самого наказания.
Не смотря на то что по правилам мы можем банить подозрительных игроков, я не помню когда в последний раз мы это делали. Все баны последних недель осуществлены как окончательные за установленные нарушения.
Нарушители постоянно пытаются определить как их вычислили, чтобы их другие боты и акаунты смогли безболезненно нарушать правила, но тунец колосится, и мы не предоставляем никаких доказательств.
Сообщение #6666
Цитата: вова88
давно в сауну Виалентор не приглашал...ностальгия...
дождёсся от него... ну может в честь бана ББ пригласит...
Сообщение #6665
Цитата: вова88
изврасщенец, у второй Зеф кроме губ силиконовых нечего нету
она больше была похожа на шлюшку
Сообщение #6664
Ахха. Мой любимый сериал. Вторая Зев лучше, но первая больше нравится. бывает же такое.
Сообщение #6663
Сообщение #6662
Hello. Your payment is under control due to the rules of your country.
For more information please contact billing support http://help.xsolla.com
For more information please contact billing support http://help.xsolla.com
Сообщение #6661
По-моему тема больше не является сколько-нибудь конструктивной и скатилась во флуд. Предлагаю подвести итоги.
Кровавая админисрация наказала 20 непорочных девственниц из ББ, назвав их шлюшками. В доказательство своей невинности девственницы выложили в паблик базу данных своих клиентов и стали уговаривать других пойти по жёлтому билету.
Кровавая админисрация наказала 20 непорочных девственниц из ББ, назвав их шлюшками. В доказательство своей невинности девственницы выложили в паблик базу данных своих клиентов и стали уговаривать других пойти по жёлтому билету.
Сообщение #6660
Цитата: Necrоmancer
Думаю, может основать оппозиционную газету, где периодически в самых негативных красках описывать даже мельчайшие косяки КА, закидывать ей форум, а во избежание удалений - дублировать на сайте ББ и сбрасывать ссылки в КСА Альянсов и по новичкам?
Да-да, не забудьте ещё пожаловаться в прокуратору, потребнадзор, гаагский трибунал, роскомнадзор и роскосмос.
Сообщение #6659
У меня сломалась кнопка с банхамером вам на радость.
Сообщение #6658
Necrоmancer, я думаю суть вашей темы понять на чём вас спалили и узнать подробности работы программы отловли ботов и не получая никакой информации вы дружно лососуете тунца.
Сообщение #6657
Цитата: DarkGhоst
Тогда не надо по-крысьи за правду банить.
Мне этот идиотизм надоел. Вас забанили за бота в котором вы сознались начав его распространение.
Сообщение #6656
Там где Вас нет, поправочка)
Зачем же тогда по-крысьи за спиной шебуршать? У нас открытый проект, все свободно высказываются.
Сообщение #6655
Fenris, от того что он всех пошлет, любить его матом в каждом чате не перестанут и программа трио2 не остановится.
Не в каждом чате во-первых, а во-вторых, борьбу с вами и вами подобными мы будем продолжать.
Сообщение #6654
Цитата: Forens
Вообще не описуемо -админ в итоге пишет что причина бана части альянса в игре - святое дело потому что ему захотелось \"поднасрать\" ББ...
Я такого не писал. Вы перевираете мои слова и наконец-то могу забанить вас за клевету.
Сообщение #6653
Цитата: Zmiy
Общаюсь с интересными людьми, даю шоветы молодым. За это можно ещё на 10 лет бан получить?
по вашей логике да