Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Сообщение #6772
Многие любят САФ, многие нет: всем не угодишь и баланс посредине.
Сообщение #6771
Цитата: WingedShadow
2)Реализована предложенная идея о видимости того, что летит на коры не только своей планеты как раньше, но и луны. А то:
а) Была имба возможность которая позволяла снести при желании скрыто любой флот слабого и даже сильного игрока при телепортации с луны не прикрытой собственной планетой.
б) Также была возможность у ксерджей прятать свой флот таким способом, для последующей мгновенной почти невидимой атаки на жертву. (атака за 2 минуты мобильным флотом почти в любой нужный момент)
ОТМЕНЕНО чтобы не нагнетать ситуацию. Нововведение неоднозначное. Желающие ввести могут продолжить дискуссию в ВМС.
а) Была имба возможность которая позволяла снести при желании скрыто любой флот слабого и даже сильного игрока при телепортации с луны не прикрытой собственной планетой.
б) Также была возможность у ксерджей прятать свой флот таким способом, для последующей мгновенной почти невидимой атаки на жертву. (атака за 2 минуты мобильным флотом почти в любой нужный момент)
Сообщение #6770
Цитата: AvaK
вот оказывается от куда ноги выросли.... балансите под своих любимчиков?
Я посчитал что возможно это неправильно.На самом деле я ещё не уверен чётко как лучше сделать. Склоняюсь ко мнению, что луна не должна палить коры, а только планета.
Сообщение #6769
MaMyKA, в бан, оскорбляете. Идея была моя после слива Кемера и я попросил РБ её обдумать и ввести если он посчитает нужным. Он посчитал.
Сообщение #6768
Цитата: zhban
Боишься что так сабом подловят держи свою планету.
По-моему оправданное замечание.
Сообщение #6767
Цитата: Alex-007
Господи, сейчас начнется. Вот скажите мне пожалуйста зачем мне все эти нервы на старости лет? Жил себе тихонько никого не трогал. А теперь не знаю, что делать? Ждать , что флот порежут или выработка упадет ?
Лучший комментарий к обновлению.
Тема: оплата через телефон с китайской карты оплаты China Unicom не прошла |
25 Сентября 2015 12:42:31

Сообщение #6766
dinis, мы разработчики игры, вам следует обратится по телефонам или круглосуточному чату в техподдержку платежей (на странице оплаты всё есть).
Сообщение #6765
Из-за ввода новых зданий мы продолжаем давать возможности по увеличению полей на планетах.
Крипы ксерджей теперь дают в 2 раза больше полей, по 1 за каждые 500, а не 1000.
Насосная технология приобрела ещё одно полезное свойство: она увеличивает поля на планетах по формуле +1 за каждые 3 уровня.
Крипы ксерджей теперь дают в 2 раза больше полей, по 1 за каждые 500, а не 1000.
Насосная технология приобрела ещё одно полезное свойство: она увеличивает поля на планетах по формуле +1 за каждые 3 уровня.
Сообщение #6764
Понижен на 100 за уровень лимит САФ для Эволюции укрытия ксерджей и Ангара терран.
Недавним вводом звука атаки мы усилили \"шахтёров\", это нововведение в баланс в пользу \"атакеров\".
Недавним вводом звука атаки мы усилили \"шахтёров\", это нововведение в баланс в пользу \"атакеров\".
Сообщение #6763
Цитата: silver
вася стал хреновым управляющим
стабильность...Цитата: silver
я кстате василий тебе говорил это за круглым столом
ЩИТО?Цитата: silver
корявось админов, которые не хотят возвращать картинки которые потерянны из за них же
Никогда и не возвращали. Если есть что по делу пишите в ВМС, там рассмотрят вопрос, а мы исполним восстановление если угодно будет.
Сообщение #6762
Название темы наталкивают на мысль о её игнорировании по формальным признакам.
Сообщение #6761
У нас нет столько динамики в игре чтобы заставлять людей постоянно таращиться в браузер. Если игрок у компа пусть его оповестит звук.
Сообщение #6760
Цитата: vadim219
почините космопорт епрст .....
Что с космопортом? Тема в багах если есть, то чиним.
Сообщение #6759
Цитата: 365
Почитаешь такие посты от админа и сразу понятно насколько быдлячий проект.
Если вам приятнее читать официальную чушь у нас есть целая страница с правилами и всякой юридической фигнёй, вам туда. Там вам будет интересно:https://xcraft.ru/rules.html
Сообщение #6758
Сегодня была произведена крупная оптимизация и в данный момент тормозов не наблюдается.
Сообщение #6757
Цитата: WingedShadow
1) Теперь виден статус врат при отправке, какие закрыты и не могут вас принять, а какие открыты. Также немного обновлена была ранее сортировка. (изначально после обновления по сортировке, её не было по первой колонке - Игрок)
Для создания подобных удобств игроков и существуют редакторы.
Сообщение #6756
Цитата: UncleanOne
Плох тот нуб, который не мечтает стать топом. И ваши методы обращения с нынешними лидерами рейтинга отбивают перспективы не только у тех, кого касаются урезания.
Обращаемся как учил товарищ Сталин, как завещала Партия. Какие ваши предложения? Выйти на свет дня ясного и прикинуться Дартаньяном раз в пятилетку я тоже умею.
Сообщение #6755
У пиратов в галактике теперь вместо стандартного значка флота на координатах значок в виде красного черепа с костями. !Ахтунг! Значок висит только если на координатах есть исключительно только пиратский флот, игрокам под таким значком спрятаться не удастся.
Цитата: Valentin999
В конце видео четкое отображение как подкармливают
Спасибо за видео, понравился отрезок с Шерханом :)
Сообщение #6754
Цитата: Валент
что меньшие цифры это удобнее
верно всё пишите
Сообщение #6753
Цитата: Леденец
Спасибо Василий ,еще разок перенос планок сделать было бы супер)
У меня что висит табличка \"мажу писи мёдом\"?Цитата: vasidol124rus
я кончил
Похоже где-то висит...