Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #6852
Цитата: RAZZAGAL
Вы режете самых адекватных юнитов и из всего оставшегося говна необходимо будет искать новую имбу
У нас в проекте почти 100 юнитов и это плохо когда используются только 2. У вас в голове например 100500 извилин, вы же не будете использовать только две.

Цитата: Тата
Война ТОПами (ну и \"всякими большими\") в удачный момент контратаковала по маленьким и желающим летать.
Василий, вам памятник воздвигнут, при жизни, не рукотворный...
не понял что надо сделать ради памятника...

Цитата: Ling
Дай нам недельку полетать без сафа, на обычных скоростях и топливозатратах, и мы сами попросим тебя все вернуть
Если насосёте у РБ или ОБ. В его власти хоть порезать САФ хоть полностью его отключить.

Цитата: BiG_FooT
А ты мне предлагаешь лететь на чела который в онлайн))?? Сжечь газку пару тонн, посмотреть как он поднимет флот и улыбнется)???

Базару нет если кого-то поймать на возврате, или на пире.

У нас тут не шутер и не мортал комбат чтобы онлайн рожа в роже долбиться)
А ты мне предлагаешь дождаться пока сосед уснёт и просрёт флот строеный месяцами? Я тебе предлагаю выбирать цели, например планеты со станциями или игрока для ловли на возврате и грамотно готовить флот чтобы его слить через время. Но так чтобы разрушались его здания или его флот не от его бездействий, а в результате его действий: ВОЗВРАТ ПРИ АТАКЕ НАПРИМЕР.
Сообщение #6851
RAZZAGAL, ты же понимаешь что улетаешь в бан за оскорбление РБ и направляешься в касту неадекватов всё глубже к вове?
Сообщение #6850
Цитата: MonteroZ
нуб пишет ТОПу, ТОП организовывает подлов (методов куча)
а самостоятельно защищаться мы не должна давать?
Сообщение #6849
Цитата: Swarm
сейв никто не отменял
Что хорошего в задростском сейве? Чем САФ не автосейв?
Сообщение #6848
Верни отключение САФ про особо опасных миссиях.
Ты понимаешь что САФ делает игру стратегичнее? Что хорошего в избиении спящего?
Сообщение #6847
RAZZAGAL, согласен по поводу урезаний в целом, но не могу согласится что урезали прям шо копец. Урезания согласованы с РБ и составили всего 20% одной из специализаций. Не смертельно. А поднимая массово другие юниты можно сделать большой дисбаланс.
Сообщение #6846
Цитата: Инкогнито
ЛОЛ ну так и слабый же будет х2 тратить.
а слабый меньше летает на сильного
Сообщение #6845
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, давно назревала проблема. Но подобное решение вас совершенно не красит.
Вы про которое из трёх решений?
Сообщение #6844
Цитата: Swarm
и чем это поможет нубам? у них и так на первых порах веспа не очень, а тут потребление поднял.
Я думаю в рамках одной системы сильный чаще летает на слабого, чем нааборт. Немного слабому это поможет потому что сильный будет тратить х2 газа чтобы до слабого добраться.
Сообщение #6843
Цитата: zhban
это слишком много Василий...
прими дары смертный молча
Сообщение #6842
При публиковании темы в формуле была допущена ошибка (мной) и потребление выросло вдвое на любых расстояниях. Сейчас ошибка устранена.
Сообщение #6841
Цитата: zhban
вы хоть тестировали....я вот не поленился и проверил на расстоянии 25к потребление крейсеров и стелсов вырасло на 50%
Протестировал, нашёл ошибку, исправил. Спасибо вам.
Сообщение #6840
Цитата: ГордыйШакал
там через 100 систем линкера летают 3 часа)
смотрите по радиусу кол-во доступных планет
Сообщение #6839
Цитата: ZeD_TGN
убиваем последний нормальный юнит зергов?
снизили одну спецеху на 20% и сразу убили юнита?
Сообщение #6838
Цитата: Андрей_Кичкайло
странная надежда
Что странного? Беру 1000 Линкоров и летаю каждый час на нуба-соседа с целью не дать ему выстроить оборону с почти нулевыми затратами.
Сообщение #6837
Какахи в БОЙ!
Тебе бы жаловаться. Ты в 2009 начинал не с розовых соплей как щас, а с хардкора.
Сообщение #6836
Коэффициент увеличения урона Крейсеров по юнитам малого размера снижен с 3 до 2,5.

Коэффициент увеличения урона Дредлисков по юнитам среднего размера снижен с 2,5 до 2.

Мы посчитали что эти виды юнитов стали слишком универсальны. Их использование, одних их, делает игру менее интересной чем варианты комбинаций юнитов.

Топливозатраты увеличены на ещё одну норму потребления при любых полётах.
То есть раньше при полёте юнита минимумом была 1 норма потребления для взлёта, то теперь минимумом будут 2 нормы потребления (взлёт и посадка). Нововведение связано с тем что сильные слишком сильно гнобят слабых в рамках близких расстояний. Обратимся к истории. Когда в 2014 году галактики были переделаны по проекту представленному в ВМС полёты вблизи стали сверх дешёвыми и новички стали страдать так как летать каждые 5 минут и сносить оборону было совершенно незатратно. Мы ввели минимальный полёт в размере 1 нормы потребления, но теперь вводим 2 нормы чтобы дать возможность слабым защищаться и привести баланс к православному 2009-2013 годов: http://proxyforgame.com/ru/ogame/calc/flight.php
Даже с этим изменением полёты вблизи будут дешевле чем они были до мая 2014 года. Полёты на дальние расстояния будут по затратам такими же (+1 норма потребления). Надеемся спам-атаки на слабых поубавятся.

Всем лучей, бобра, печенек.
Тема: распустить так называемый совет | 2 Декабря 2015 16:42:41
Сообщение #6835
Цитата: Dima_Kemerovsky
ещё бы тебе Вася было бы не чуждо мнение совета)
не надо, мне совет нормально так голубой крови попил и решений наотменял нанавязывал
Тема: распустить так называемый совет | 2 Декабря 2015 16:05:49
Сообщение #6834
Как и большинство ящитаю, что совет хоть и шлюшковатый интересы проекта ему не чужды.
Тема: Всеми ненавистный САФ | 27 Ноября 2015 19:43:59
Сообщение #6833
Цитата: WingedShadow
Эм что? Наоборот говорилось, что это большинству игроков в целом не мешало. Так как не действовало на столицу и имело определенные потери и длительность, которое не позволяло на большинство флотов летать и лишало вообще факта выгоды. Злоупотреблений было много в плане недочетов с 50% не гибелью уничтожителя, но он был исправлен. Говорят там ещё баг с отступлением был, но оно сейчас вообще на ремонте. А щас некоторая путаница пошла с тем же фениксом.
В настоящий момент РБ выступает за отключение САФ при ПУ?